Делала в 2023 году большие объёмные буквы внутри отеля. Все обсудили, согласовали с менеджером Мариной (очень приятная в общении девушка))), классно сделали и хорошо смонтировали. В 2024 году заказывала сложную табличку с монтажом на фасаде здания. Также сработали быстро, четко и качественно. Поэтому могу спокойно рекомендовать эту компанию.
Мне очень понравилась эта компания. Очень доброжелательная девушка-сотрудница Марина, подробно и обстоятельно помогла мне с выбором и реализацией моей задумки. Все получилось великолепно, в срок и качественно! Спасибо вашей творческой команде! Всего вам самого доброго, процветания и успеха!!!!!
Евгений
5 июня 2023
Ужасное качество и вообще отношение к клиентам. Сделал запрос на просчет стоимости проекта, так они сначала одну цену говорят, а по факту потом выясняется, что стоимость в разу увеличилась. Совершенно не клиентоориентированы. Категорически не советую эту контору и всем знакомым и друзьям буду советовать обходить стороной этих "товарищей" Так еще и отзывы положительные сами себе пишут. Чтобы не быть голословным посмотрите отзыв от "Marina U." и кликните по аватару. Вас переведет на страницу этой же конторки. А если кликнуть по любому другому отзыву и аватерке другого человека, то переведет на страницу именно того, кто отзыв оставлял. О каком тогда качестве и честности может идти речь, если отзывы положительные сами себе пишут и накручивают. P.S. Не удивлюсь, если сразу же удалят тот отзыв от Marina U.
Хорошая рекламная компания, заказывали и наружную рекламу и согласовывали через 3Д букву, все наклейки, банера, штендеры, практически все заказываем, работаем уже давно, довольны всем.
Отличная компания! Сервис, цена, дизайн и скорость реагирования превзошли мои ожидания. В марте 2019 мы заказывали 2 вывески - все сделали и смонтировали нереально быстро, цена ниже среднего. С тех пор заказываем у них всю печатную продукцию - листовки, баннеры, флаеры и тд. Работают без сбоев. Нареканий нет вообще!
(наши вывески можно посмотреть в яндексе или вживую - студия красоты Айс на Парнасе).
Ребята сделали для нашего автосервиса вывески и баннеры, как внаружи, так и внутри. Все понравилось: качество, цена, оперативность. Будем еще обращаться 👍🏻