Знаем этот магазин с лета 2021 года. Самый лучший пивной магазин в городе Обнинск. Широкий ассортимент пива и закусок на любой вкус для любителей хмельного. Рекомендуем к посещению это место👍
Огромный выбор пива. И разливное и импорт. Закуски от чипсов до камчатского краба. Есть бонусная система. Персонал дружелюбный, всё расскажут и посоветуют если нужно.
Удачно расположен магазин,очень много хорошего и разнообразного пива и не только,большой выбор разных вкусных снеков,сухариков чипсов ,рыбы.Продавцы доброжелательные ,грамотные всегда подскажут нужный товар
Разноообразный выбор пива и закузки к нему, постоянно пополняется новинками, приятное обслуживание. Также есть импортные сорта и хороший ассортимент безалкогольных напитков.
Ходил туда 3 года верой и правдой, оч хороший магазин, плохо ни че сказать не могу, но есть одно НО!
Приезжаю после 17:00 на долгиненскую и мне говорят нет сдачи у меня всё забрали, ладно бы один раз, но когда это повторяется, ходить туда отбивает всё желание, что я больше и не делаю,
Вопрос руководителю? Как можно из кассы забирать всё до копейки? Неужели на сдачу 3-4 тыс. рублей нельзя оставить? Походу нельзя, и на клиентов получается им наплевать, раз такое отношение со сдачей.
Демократичные цены. Был в городе проездом, брал всего один раз, но мне понравилось. Выбор тоже приличный, но как по мне слишком много IPA. Я этот сорт пива не очень люблю, слишком горькое.
Работаю в этом магазе уже 3 месяца, все вполне хорошо, выбор пива довольно большой, начальство вполне адекватное и идёт на контакт с персоналом. Клиенты хорошие, по наводящим вопросам быстро понимают что именно им надо, с пониманием относятся к усталости или запарам в рабочем процессе. Бывают правда и те, кто без очереди лезут, а потом ставят оценки низкие, дизреспект за такое конечно, за это снимаю один балл.
Огромный выбор пива и сопутствующих товаров. Обслуживание приятное, всегда подскажут про сорта пива. Действует система накопления баллов, которыми можно потомоплатить часть покупки. Ах да! Креветки в продаже - отличнейшие!
Небольшой уютный магазинчик, где, без преувеличения, море пива! На любой вкус, цвет, градус. Кроме самого пива есть множество безалкогольных напитков и закусок. Рекомендую.
Всем рекомендую!!! Отличный ассортимент пива и закусок. Всегда всё свежее. Импортная линейка очень разнообразная.Комуникабельный персонал, всегда подскажут и расскажут.
Выбор пива огромный. Качество на высоте. Закуска к пиву очень разнообразная. Иногда получается, что закуски раза в три купишь больше чем самого пива. А вот с продавцом как повезет. Есть очень милые (подскажут, посоветуют), а есть, те кто молчат и сухо отвечают на вопросы.
Большой выбор пенного, как импортного, так и нашего. Пиво свежее, т.к. большая проходимось. Хороший выбор закусок к пиву. Пожалуй лучший магазин разливного в городе!
Свежее пиво и закуски! Рекомендую взять 3х литровую банку пива - просто огонь!
И невероятно крутая музыка 🤗🤗 хардкор и драм'н' басс, приятно очень создавать очередь, даже если её нет)
3 Хардкорные Тонны 🥳
Давно рекомендовали это место. Продавец разбирается в тонкостях сортов и оттенков вкуса. Посоветовал пиво мне и девушке. И не обманул ожиданий! Давно не ощущали такого внимания к клиентам! Очень довольны!!!
Ассортимент впечатляет.
Помогут выбрать, расскажут…
Место удачное.
Есть проблемы с младшим персоналом…. не оч знает свой товар.
Возможно, это новый ученик и дальше все будет Ок.
Но / это мой каприз!
В целом - суперски