Чтобы отметить день рождения мы с друзьями выбрали место « Дом у Роберта». И очень остались довольны выбором! Все ожидания оправдались. Спасибо большое за такой теплый прием. Все очень понравилось! Роберт всегда был на связи и откликался на любую просьбу. Обязательно вернемся еще раз. И посоветуем друзьям . Очень удивил банный комплекс , где есть все для полноценного проведения досуга: бильярд, кальян, теннисный стол, караоке, обеденная зона .! Если решите сделать свой выбор, то можете сделать его с закрытыми глазами!
Снимали домик у этого владельца только не этот дом, а другой которого нет на сайте Дом полностью не стоит тех денег что за него берут. В доме два сан узла на втором этаже с душем которого нет,а на первом этаже сан узел не закрывается и унитаз сломан, на что хозяин ответил что это мелочи. Спальные места просто ужас всё сломанно спишь как на досках, а постельное белье давно пора заменить . Окна не открываются даже не проветрить в такую жару. Дом находится прям у железной дороги. Бранировали на 30 человек , но получилось нас меньше но владелец потребовал оплату за 30 человек и предоплату если вдруг что-то сломалось в доме где уже всё сломанно. Очень дорого для такого дома.
Поддерживаю комментарий Светланы, был на этом мероприятии, очень не понравилось отношение владельца к отдыхающим, хочется отметить очень грязные шампура для шашлыка, на замечание владелец ответил "ну они же есть как и заявлено в обьявлении..." в общем очень плохой подход и отношение от владельца
Не рекомендую...
Классное место чтоб отдохнуть со своей компанией то самое идеальное место из удобств есть всё и мангал уголь, кровати хорошие кухня тоже в очень хорошем состоянии.