Всем рекомендую школу 360! инструкторы с большим опытом, профессионалы своего дела, очень клиентоориентированны, обращался к ним много раз, подберут инструктора и время под любой запрос, будь то покатать племянницу маленькую или жену друга поставить на борд, даже если ты на опыте, но учился сам - помогут скорректировать ошибки, которые вкатал, спасибо ребята, что вы есть
В 34 года я решила освоить сноуборд и пришла в школу 360 к Зине по рекомендации. Прошла пока всего два занятия, но уже все очень нравится. Все четко, понятно, по методике чувствуется, что тренер поставила на доску уже очень много человек: взрослых и детей. На занятиях получаю удовольствие от катания и максимально приятное сопровождение тренера в обучении. Всем рекомендасьон!
Решили в этом году прокачать свои скилы и научится чему-то более существенному, чем повороты с проскальзыванием. Обратились в уже знакомую мне 360school, занимаемся 1 раз в неделю всей своей снежной бандой. За месяц занятий я уже могу пройти любую трассу, раньше от одного вида Лысой на уктусе коленки тряслись. Пробуем проходить фигуры в парке. Разгрузка, торсионка, кружимся как снежинки все это мы уже освоили🏂🏻.
Через неделю едем раскатывать Губаху и уже не страшно если там будут крутые уклоны и бешеные подъемники 🤪.
С Зиной сдружились и собираемся летом ходить в походы и катать на вейке. 👯
занималась впервые с тренером Пашей. всё было очень круто и комфортно. Паша всё четко объясняет, указывает на что обратить внимание и сразу это исправляется. я кайфанула и вам рекомендую!
Только положительные впечатления от школы. Встала на борд месяц назад благодаря тренеру Зине. Отличная благоприятная атмосфера в школе. Помогают советом с оборудованием и одеждой. Я довольна и рекомендую!
Здравствуйте
Мы с моей маленькой дочкой посетили ваши занятия.
Ребёнок осуществил свою мечту!
Обязательно будем тренироваться на постоянной основе.
Я слышала что у вас есть ещё летом сборы по вейкборду, Мы обязательно присоединимся.
Однозначно рекомендую, ребята - профессионалы
Уже 4 сезона рука об руку. Поставили на лыжи дочь в 2,5 года. И сейчас уже сама уверенно ездит. Поднимается на подъемнике. Безумно благодарны Аполлинарии! Дисциплина и индивидуальный подход к ребенку на высоте 👍 теперь не страшно совместно ездить на большие курорты.
Со школой 360 освоила сноуборд.
Долгое время не решалась, а зря. Научилась очень быстро, ведь инструкторы здесь очень хорошие. Все четко, ясно по делу. Кстати, я даже ни разу не упала, ведь объясняют все очень понятно. Рекомендую
Учились сноуборду с Владом, от сертефиката F911. Я и мама. Все понятно, 1 занятие много базы, кататься полноценно можно говорит с 3,4 занятия. Знания важные и понятные к пониманию
Первый раз на сноуборде. Брали урок у Павла. Только положительные эмоции. С первого индивидуального занятия и уже получается. Рекомендуем, отличный инструктор!
В 33 года решила, что хочу научиться кататься на сноуборде. Обратилась в школу 360 и меня поставили на доску. В этом году будет третий сезон 🙌 Большая благодарность Зине, за её профессионализм и любовь к делу. Также в этой школе занимаются мои дети 🫶🏼.
Инструктора: Влад и Паша – прекрасные специалисты!
За час поставили меня и мою девушку на борд. Работают круто и самоотверженно!
Ради нас приехали на Уктус в -30, когда он был закрыт, и провели тренировку!
Рекомендую!
Занимаемся в школе третий год! Самая лучшая школа в ЕКБ! Ребенок бежит на тренировку в любую погоду! Очень нравится что тренировки круглый год. Зимой на горе, летом на воде! Осенью и весной в зале! Ребенок занят и глаза горят. Ребята любят свое дело и придумывают разные активности! А дети любят их!!!
В том году решили с подругой,что мы хотим кататься на 🏂🏂,Бнам повезло,что попали именно в эту школу,занимались три раза в неделю,скажу честно вообще не имели понятия,что это за спорт,в итоге через пять месяцев сгоняли с ребятами на Домбай и сейчас продолжаем кататься,более того поддерживаем тёплые отношения и если есть возможность катаемся вместе,и все по честному,когда пришло время,нам сказали..пора ездить самостоятельно!!И мы поехали)))Если есть ошибки,всегда подскажут и это очень круто!!!Однозначно рекомендую!!!
People, если вы приняли решение научиться кататься на горных лыжах⛷️ или сноуборде🏂, то не тратьте своё время и деньги впустую, а идите в школу 360°. Мега крутые ребята инструктора, помогут не только начинающим прокачать skill's, но и уже тем, кто уверенно катает подняться на уровень +1. Лично я сама и мои дочери занимаются здесь, каждая нашла своего Гуру. Люблю вас ребята, процветания вам и талантливых учеников.