Рекомендую! Отличные специалисты, все сделали на высшем уровне, быстро, четко, ровно и за такое качество не дорого! При замерах определили точную цену договора, в дальнейшем она не менялась. Однозначно 5 баллов.
Заказывал механизированную штукатурку. Друзья пугали толпой узбеков, закидывающих из бетономешалки штукатурку руками. Но нет, приехали русские ребята, соображают, с инструментом. Все качественно сделали и убрали за собой. Прораб по началу хамоватый показался, но при встрече оказался компетентным и вежливым. Спасибо
Пожалуй, лучшая фирма, занимающаяся отделкой. Организованная работа, отличное качество, доступная цена. Дешевле, чем частные бригады, и в отличие от них, гарантия профессионализма.
Компания "33 ШТУКАТУРА" настоящие профессионалы своего дела! Работы выполнили качественно, в срок, за приемлемые цены. С уверенностью, рекомендую услуги данной компании
Заказывал шпатлевку стен, все в срок по договору, качество меня устроило, цены не малые, но договор с фирмой это все таки не с дядей Васей по рукам хлопнуть