Недавно посетила этот магазин и осталась довольна! Удобное расположение, находится рядом с залом, где тренируюсь. Мне понравился широкий ассортимент продукции. Здесь можно найти всё – от протеинов до витаминов, от стеклянных шейкеров до спортивного инвентаря. Особенно радует оригинальность продукции: товары от известных брендов. Многие зарубежные продукты имеют русификацию, что значительно облегчает выбор и понимание состава. В магазине чисто и удобно, что все товары на своих местах, и легко можно найти нужное. Работники магазина вежливы и компетентны. Хочу выделить одного из них, Алексея. Алексей помог мне подобрать подходящий комплекс для моих целей и дал множество дельных советов по тренировкам и питанию. Человек не просто продает товар, а искренне хочет помочь каждому клиенту достичь успешных результатов
Плюсы: достаточно неплохой ассортимент, в каждой категории товаров
Минусы: цена отличается от других магазинов в большую сторону. Причём достаточно существенно.
Этот факт компенсируется бонусной картой, однако в других магазинах такие программы также существуют.
Итог: пользуюсь данным мвшащином исключительно для покупки некоторых, редких товаров
Отдельно хочется отметить "режим работы" магазина.
Вечное "отошёл на 10" минут, во сколько и в какой день не приди.
Может мне так везёт, конечно
Само место вроде ничего, но есть вопросы к работе кассира: цену за товар вбивают напрямую в аппарат (для оплаты картой). Долго не могла понять, почему мне пробили товар дороже чем на ценнике, подумала, что может посмотрела неправильно, но в итоге перепроверила в интернет-магазине, оказалось что пробили на 100 рублей дороже (если смотреть усреднено по рынку, то у вас итак высокий ценник). Жаль не проверила на месте, но поступок конечно не очень, надеюсь, что он ненамеренный. Тем не менее, стоит либо клеить ценники на каждый товар, либо завести систему учета товара в кассовом аппарате, а то ваша самоуверенность выходит «боком» потребителю.
Отличный магазин с хорошими ценами!! Продавец Алексей лучший!!! Специалист широкого профиля!! Понимает в очень многом!! Всегда поможет и подскажет!!! Спасибо!!!
Магазин хороший. Богатый выбор. Продавец был очень вежлив и ответил на все мои вопросы, что помогло выбрать товар. Думаю, что буду покупать в этом магазине
После месяца занятий в тренажерном зале DDX решила воспользоваться советом тренера и начать внедрять спортивное питание в свой рацион. Поначалу относилась скептически , но придя в магазин на Авиаконструктора миля 3а, был приятно удивлена … Получила очень хорошую консультацию от грамотного , и очень заинтересованного соим делом , менеджера магазина Георгия. Георгий очень просто и понятно объяснил специфику той или иной добавки , а также необходимость именно в моей ситуации. Теперь ни один мой день не проходит без пополнения спортивных запасов в 2scoop 🙌🏻 Спасибо вам большое !
Магазин огонь, выбор удивил. Продавец ультра ламповый чел, помог выбрать бомбовый прот, по предпочтением попадание 10/10. Еще и историей from the GYM консультацию приправил.
Короче, ВСЕ В ЗАЛ, а после в 2scoop 🫵🫵🫵💪