Отличный магазин спортивного питания. Широкий ассортимент, всегда чисто и уютно. Частый гость там,обожаю протеиновые вкусняшки ,покупаю классные комплексы для суставов и восстановления после тренировок. Отдельное спасибо консультанту Галине!❤️Всегда подробно расскажет и поможет подобрать то,что действительно необходимо. Новичкам тяжело разобраться в обилии баночек без консультации опытного продавца)) Рекомендую))
Хороший магазин спортивного питания один из немногих в Смоленске с адекватным персоналом который всегда поможет в выборе питания и подскажет что и как, отдельное спасибо продавцу Никите за помощь в выборе креатина, советую!
Добрый день)) Покупала казеин в вашем магазине, хочу выразить большую благодарность. Персонал очень отзывчивый, приветливый, была оказана помощь в выборе товара. А самое главное, что продукт был высокого качества, отлично подошел мне и принес пользу!
Очень хороший магазин с большим выбором. Могу отметить продавца Никиту, настоящий проффесеонал своего дела, всë грамотно рассказал и показал, побольше бы таких в магазины. Огромное ему спасибо. Обязательно вернусь ещë за покупками, всём советую!
Очень понравилось обслуживание в магазине, продавец Галина очень хорошо разбирается в товаре и помогла подобрать все что нужно, так же хочу отметить приятную атмосферу и удобное местоположение
Нравится заходить в этот магазин. Приветливый и отзывчивый персонал. Там помогают подобрать товар для определенных целей. Много чего беру, в частности от Scitec. Минусов не обнаружил, жаловаться не на что
Хороший магазин и ассортимент, постоянно там покупаю, очень выгодно, все сотрудники вежливые и отзывчивые, попалась на нового продавца, всё рассказал, показал, хорошо знает, что продаёт.
Хороший магазин, выбор присутствует, есть что взять толковое, сотрудники грамотные, вежливые, видно что уважают своих покупателей, разбираются в своём товаре, могут что рассказать, посоветовать, спасибо данному магазину!
Здравствуйте, был в вашем магазине, все очень понравилось, не имел четкого понимания что подошло бы именно мне, но продавец Никита помог мне определиться с выбором, остался очень доволен
Большое спасибо консультанту Никите за доброжелательное отношение и подробный рассказ обо всем, что меня заинтересовало! С удовольствием приду еще не раз и порекомендую друзьям !
Потрясающий консультант Андрей (клиентоориентирован, внимателен, прекрасно может объяснить и рассказать информацию про товар, что не мало важно для новичков). В магазине всегда чисто. Очень довольна посещением
Часто посещаю этот спортпит, всё очень нравится, а главное отличный персонал,даже если чего-то не знаешь, всё доступно объяснят и подскажут.Рекомендую.