Крутой магазин. Ассортимент зашкаливает. Через день новое поступление. Жалко, что енотики размножаются по одному адресу. 😀 Есть 1 детский и 2 взрослых магазина.
Была два раза, не в завоз и в день завоза, недавно. Два магазина, детский и взрослый, поросший ассортимент, мало брака, чуть дороже знакомых мне стоков, в которых я была, но выбор хороший. Много примерочных, достаточно света в примерочных, приятные девушки работают. Ушла с покупками оба раза, спасибо
Хороший секонд хенд детских вещей. Цены приятные, вещи недорогие. Есть детский уголок, что очень спасает!
Елен@ Ромашк@
23 июня 2022
Отличный сток, в неделю по несколько привозов, большой ассортимент… Вещи хорошего качества, чистые.. Два магазина у ребят детский и взрослый, это конечно плюс.. Цены приемлемы…Наверное единственное что растрачивает это длинные очереди((( успехов ребятам
Хороший стоковый магазин.
По некоторым моделям видно, что прошлогодние стоки👌
Развешено все очень аккуратно, по размерам. Нет хаоса, как бывает часто в стоках))
Моё любимое место в Минске)) Обожаю его. Новые бредовые вещи по цене масс-макета. А в дни распродаж вообще по цене эконома "одежда-обувь". Один минус - навый завоз разбирают за полдня, соответственно в дни завоза хвост очереди аж на улице стоит. Но это скорее факт признания магазина покупателями.
Замечательный магазин брендовой одежды для всей семьи!!
Правда подходит для жаворонков, а не для сов))) надо приезжать с самого утра- к вечеру уже нет того,что насмотрел в видео))
Ждём открытие второго и третьего магазинов!!
Наверное лучший сток одежды а Минске. Да, в дни выкладки новых товаров очереди огромные, поэтому приезжать лучше раньше.
Хороший выбор и размерная сетка.
Лучший магазин детской одежды!!!
Без покупки уйти невозможно. Одежда очень классная, качество отличное! И цены очень даже доступные.
Продавцы всегда приветливые.
Я ОЧЕНЬ рада, что узнала про существование этого магазина!!!
Хороший секонд. Вещи классных брендов. Иногда привозы очень интересные, можно поохотиться. Только в дни привоза нужно приходить заранее, сразу все разбирают.
Одежда качественная и стильная, только не приходите), а то и так хватает народа, который ждет открытия магазина и все сметает сразу.
Рекамендасьон, только не приходите пожалуйста)
Магазин маленький, но выбор довольно хороший. Единственный минус - очень много людей в день привоза, а на следующий почти ничего не остаётся. Но есть вещи хорошего качества по доступным ценам.
Отличный сток брендовых товаров и для детей и для взрослых. Невозможно просто зайти и посмотреть, тк всегда найдешь вещь которая понравится. Короче без покупок не уйти. Радует цена, обслуживание и сама атмосфера ДВУХ ЕНОТОВ.
Любовь нашего микрорайона. Ребята действительно стараются. Как правило на завозы ажиотаж, поэтому не удивляйтесь если придется постоять в очереди на вход)