С самого открытия пользуюсь этой мойкой. Качество как было не очень(пена вообще не отмывает) так и осталось. Но только раньше мыл за 100-150 р... Сейчас все те же действия выходит в 300-400 р., впрочем как и на мойках с мойщиками стала стоимость. Смысла больше не вижу ей пользоваться
Отличная мойка. Можно записаться по телефону или приехать (на удачу). Пользуюсь vip. Моют хорошо и недорого. На втором этаже есть приятное кафе, где можно во время ожидания попить кофе и посмотреть телевизор. Спасибо персоналу!
Хорошее соотношение цена - качество. На 50 р успеваю облить водой прадикам. За 250 полностью помыться с пеной и ковриками. У других примерно 300 р за то же самое.
Отвратительно, шланги текут, непонятный какой та администратор, ему говорят в боксе машина заведена, мыть не возможно было, все провоняло выхлопными газами, в боксе протирают, по 20-25 минут машину моют, администратору все ровно. Ужасно, раньше так не было.
Заехал на мойку от нечего делать, проездом был. Я не знаю как вы тут моете машины🤷🏼♂️ Отвратительная мойка, пена грязь не смывает, вода очень слабый напор. Никогда не пишу отзывы, но тут прям взбесили😂
Мойка самообслуживания, мою машину постоянно. Есть оплата наличными, так же есть оплата банковской картой, очень удобно, есть 4 поста самомойки и 2 поста с мойщиками. На самомойке, правда, не все крепления держат коврики(((
Главрыба Абырвалг
31 декабря 2022
Мойка испортилась окончательно, автомобиль не отмывается даже за 200-250 рублей, раньше можно было уложиться в 100, если быть оперативным. Пена стала никакая. Держатели для ковриков не все держат; еще заметил, что когда включаешь холодную воду - сначала льется шампунь несколько секунд, и только потом идет вода, шампунь соответственно надо смыть, на это тратится порядка 10-15 «секунд» из 50 с одного жетона по автомату, явно какая-то хитрая настройка оборудования, чтобы на смывку потратить еще жетон. Но это ладно, самое главное что результат один - автомобиль после высыхания грязный, если протирать то тряпка убивается мгновенно. Пользовался 6 лет, но вынужден искать другое место
Спасибо, отлично помыли. Администратор проверяет каждую машину перед выдачей. Удобно, что принимают по записи, правда пришлось ждать минут 30. Про самомойку ничего не могу сказать, но поток туда шел большой, наблюдала, пока мыли мое авто.
Раньше смело бы поставил 5 звезд. Но сейчас ребята сделали "апгрейд" двух задних боксов, почему апгрейд в кавычках, да потому что на двух этих постах реально слабый напор... Моюсь на этой мойке еще с момента появления, всегда оставался доволен, максимум 300р. Это если машина вся в хлам... В начале шампунь, грязь отбить, потом пена, далее осмос... Так вот заехал я туту на обновлённую мойку, в начале обрадовался что появилась возможность платить картой, но после того как пошел процесс понял что я встрял... В итоге мойка мне встала в 450р. Давление в пистолетах в РАЗЫ слабее...
Пользуемся этой мойкой с самого открытия. По началу было всё хорошо , нормальная химия хорошее давление. Сейчас стало невыносимо , химия ужасная(мыло какое-то)иногда в место горячей воды льется пенная жижа. Про таксистов вообще отдельная история мойка бесконтактная вроде как , а по факту приезжают таксисты закидывают (100рублей-4минуты) в автомат, достают тряпки и начинают елозить грязь по кругу всей машины минут по 15-20. А администрация мойка закрывает на это глаза. Пусть дальше натирают свои колымаги по 30 минут . Будем пользоваться другими мойками самообслуживания, чем тут в очереди стоять из-за таксистов !!!
Раньше за сто рублей, если шустро работать, можно было помыть авто, не так давно похоже перенастроили аппараты, за 200руб не успеваешь как следует сбить грязь, надо искать альтернативную мойку.
К сожалению не могу отметить эту мойку, как лучший вариант из близлежащих. По прежнему неудобный въезд на территорию, хотя нужно отметить, что минимум усилий для улучшения "выезда" приложен.
За оборудованием по прежнему плохой уход. 4 звёзды только за близость к дому и адекватные цены
Хорошая мойка. Когда народа нет, то совсем хорошо. Расстраивает только одно, моек самообслуживания все больше, а нормальных обычных моек все меньше. А так иногда хочется, пить кофеёк горячий и смотреть как качественно отмывают твою машину)).
Пару лет назад была хоть и узкая мойка, выходишь весь мокрый. Неудобно. Боксы узкие. Но хотя бы было оыигенное давление, которое смывало все. И офигенная пена. Потому мало где после обработки пеной сходила даже высохшая грязь. Но на сегодняшний день все плохо. Стараюсь не ездить . Только если надо полоснуть водой
Мойка плохая . Деньги капают моментально пена жидкая вечные очереди пылесоса нет. Сотрудников не найдешь потому что им на всё плевать и на клиентов. Не советую
мойка один из лучших VIP классов, красиво, чисто, приятно, просторно, и самое главное доступность и цены, за 100-150р от души можно помыть самому, а если не пачкать хотите себя, то автомойщики на профессиональном уровне+ в подарок дополнительные химобработки, приятные на общение администрация и начальство (5+), я лично работал администратором на этой автомойке, и это похвала не из за своей работы, а все вышесказанное реально этого стоит