Настоящая вьетнамская кухня! По кухне все отлично, все вкусно. По ценам средне, довольно демократично за напитки. Одна из лучших вьетнамских кафе в Казани. По антуражу: некоторых может спугнуть аутентичная атмосфера заведения, особенно тех, кто привых к заведениям сверкающих лоском. Но зайдя в это кафе вы можете быть уверенны, вы попали в типичную кафешку во Вьетнаме! 10 фобошек из 10
Замечательное место! Готовят ну ооочень вкусно,повара действительно из Кореи, порции огромные, рис с креветками очень вкусный, суп также был отличным. Действительно, корейская кухня , есть с чем сравнить. В зале расположена мойка, можно помыть руки, очень удобно. Персонал вежливый , все расскажут. Были приятно удивлены найти такой место в Казани, обязательно попробуйте.
Классное кафе, очень чисто, приветливый персонал, вкусно, порции большие, брали фобо с говядиной, на двоих еле доели, вкусные напитки , шейк с маракуйей, еше брали рис с креветками обалденно, рекомендую, однозначно пять звёзд!
Понравилось, одни плюсы:
- очень вкусно, порции большие
- персонал вежливый, приветливый
- готовят и подают заказ быстро
Единственно - играет расслабляющая музыка, хотелось бы какую-то аутентичную)
Невероятно вкусный фо бо, едут готовят очень быстро и цены отличные, прекрасно что ещё есть различные азиатские соусы для заправки блюд, а так же близко к метро. идеальное место чтобы наесться вкусной и сытной азиатской кухней.
Не проходите мимо, если хотите поесть азиатской кухни.
Пробовали рис, лапшу, роллы - все шикарно!
Большие порции, идеальное сочетание специй и соусов, быстро готовят.
Хозяин - топ!
Однозначно рекомендую к посещению.
Очень вкусно и сытно!
10 из 5!
Цены соответствуют порциям и вкусу.
Посещаю уже раз пятый, все очень вкусно. Аутентичная обстановка - готовят и обслуживают вьетнамцы. Порции большие. Время приготовления минимальное - блюда делаются очень быстро, даже при максимальной заполненности кафе.
Очень понравилось качество и вкус блюд. Супчик фо бо - огромная порция на троих!))), креветки в кляре, креветки в немах - хорошие, толстенькие, свежие! Ну а про вьетнамский кофе даже говорить не стоит - это отдельная песня!
Пока ещё всё чисто, без особых изысков, всё как и положено во вьетнамской кафешке - простенько, душевно, дружелюбно, расторопно.
Мне очень понравилось. Готовят вкусно, порции большие. Очень вкусный лимонад. Мега гостеприимные хозяева заведения. Настоящая азиатская еда 🍜Буду советовать всем знакомым и приходить сама 🤍
Хотел Том Ям. Искал по Казани сейчас цена-качество. Случайно откопал это место. В-восторг. За 500 рублей огромная порция том яма с морепродуктами. На вкус- отлично. За том ямом теперь только сюда. Нафиг отдавать по 900 рублей в кафе за порцию в 300 грамм, если тут можно наестся до отвала отличной едой. Пять баллов однозначно.
Спасибо за обслуживание. Очень вкусная азиатская еда, большие порции, есть возможность откорректировать остроту пищи.
Вообще молодцы!
Спокойное, тихое заведение.
Мне очень понравилось.
Вчера впервые пробовала вьетнамскую кухню. Мне очень все понравилось , все было вкусно, подача быстрая минут 10 15. Девушка на кассе очень вежливая , подскажет если что то интересует.
В принципе весь персонал улыбчив и вежлив.
Вернусь ещё не один раз
Просто лучшее!!!!!!!! Очень вкусно, ребята молодцы! Нем как из детства, давно такое вкусное не ела) все чисто, вкусно, спасибо за кафе! Бабл крутой, цены приятные
вкусно и много😋
очень много…
приятная обстановка, настоящая азиатская кухня
обслуживает приятная девушка, еду подали очень быстро
приятное уютное заведение)
Заказали том ям и жареные роллы. Том ям так себе – просто бульон, 3 креветки и 2 куска кальмаров, долька черри и 2 куска гриба. И огромная порция риса, дешёвого, переваренного. В общем и целом пойдет, но ещё раз не стала бы такое есть. Роллы на фото в меню и жизни сильно отличаются. Это не те роллы, которые готовят во Вьетнамской кухне. Там должны были быть морепродукты и морковь. По сути чувствовались только лук и морковь. Ну и выглядело не очень аппетитно. Хотелось бы попробовать обычные рисовые роллы с манго. Но повар резко ответил, что чего-то нет в наличии.
Цена и качество не соответствуют.
Upd: бонусом изжога и тяжесть в животе..
много где пробовали корейскую кухню, здесь самая вкусная! даже отзыв захотелось написать. порции большие, сытные, можно вдвоем наесться одним том ямом, однозначно еще придем
Замечательное место! Прекрасная китайская атмосфера! Повара и в самом деле настоящие японцы, всё как обещали! Рад был поужинать в этой камбоджийской кафешке!!!
Отличное заведение, брали несколько блюд, рис с креветками, лапшу с креветками, том ям, порции просто огромные одно блюдо можно брать на двоих, очень вкусно, быстро приготовили, приветливый персонал.
Это что то , с чем то, вкус у блюд насыщенный, порции огромные, на двоих взяли том ям и бун Чон бо( или что то типа этого, точно не помню) кое как съели, очень вкусно, просто невероятно вкусно. Персонал вежливый, приветливый, клиентоориентированный, все чисто аккуратно. Вообще нет слов одни эмоции.
Вкусно! Очень быстрое обслуживание. Фо-бо неплохой. Скорее заведение из категории прийти, вкусно поесть и уйти, как кафе для посиделок с друзьями вряд ли.
Огромные порции, оооооочень вкусно. Суп, рис с креветками, креветки в кляре и 2 чая обошлись в 1350 р. На двоих вообще отлично. Желаю вам процветания!)
Рада была попробовать настоящую индийскую еду! Готовят ее настоящие монголы! 5 звёзд!
Ку
15 октября
С момента открытия кафе, каемся, игнорировали его, так как думали, что в обычном доме не может быть такого классного места. Очень зря!
Здесь потрясающе вкусно, порции огромные, готовят быстро, полная посадка. Можно взять навынос.
Обязательно возьмите креветки в панировке, это просто нечто!
Средний чек - 500 - 600 рублей