Очень приятный персонал
Вкусная кухня
Отличный сервис
Классная обстановка
Из кухни брали огненный бургер, очень вкусный и огромный
По бару брали какао с десертом
Всё понравилось, вкусно и не дорого
Рекомендую к посещению)
Классное место. Много людей, что говорит о качестве. Утка с пюре из сельдерея была великолепна. Рамен тоже порадовал.
У заведения есть внутренний дворик, где можно поиграть в настольный теннис
Оля К.
В целом,нам все понравилось. Вежливо, уютно. Вечером хочется подольше посидеть, атмосфера располагает для общения и расслабления:) особенно хочу отметить милую собачку, спасибо, что заботитесь о звере🫶
По еде есть предложение по котлете из трески с картофелем. Сама котлетка классная, картошка с огурчиками тоже очень в тему, но вот соус кимчи, он настолько концентрированный что перебивает вкус рыбы и картошки. А то, что соус налит вокруг картошки, мешает его избежать) возможно будет лучше соус отдельно подавать? И еще хлеб с маслом, почему он сладкий? Когда мы брали эту закуску, в масле еще и хрустело что-то, как будто сахара туда насыпали. От закуски лично я не ожидаю сладкого вкуса:) Может попробовать копченое масло? Вот это было бы в тему))
Удачи вам!
Место ТОП! Офигенные коктейли. Обязательно пить Гимлет. Невозможно остановиться!! Кухня тоже отличная. Бургер нежнейший, и тяжести в животе после него нет.
были с подругой в конце лета.
меню экстравагантное, но есть, что выбрать.
были не голодны, а просто хотелось чего-то попить и десертов. остановились на чизкейке с попкорном - очень приторно, но вкусно, к свежести и подаче - вопросов нет, чай арнольд палмер - лучшее что я пробовала. кофе возможно и не отвратитнлтный, но и не лучший… хотя айслатте сложно испортить, но как оказалось можно, мне кажется там было миллилитров 60 сиропа..
по обслуживанию 4/10, к нам подошло, если я не ошибаюсь 3-4 официанта по очереди, поэтому заказ перепутался и пришлось что-то переделывать, что-то переподностьь.
заинтересовал стейк из капусты - нам сказали «к сожалению его нет», но буквально через 5 минут пришли гости за соседний столик и мы слышали, как заказали этот стейк… не очень то мы его хотели, но ситуация странная.
кстати, по времени ожидания тоже непонятно, так как люди пришедшие после нас и у котрых приняли заказ позже нас, принесли еду раньше нас, хотя из блюд ничего не заказывали.
интерьер не то чтоб минималистичный, я бы сказала скулноват. просто столики и стены, я бы сказала что выглядит это как столовка уровень комфорт. очень не хватает освещения)
соответственно не очень понимаю за что завышенный ценник(тот же айс латте в хорошей кофейне в москве стоит дешевле, по факту)
общее впечатление 4/10, сюда больше не тянет
удачи заведению, может мой отзыв поможет в улучшение)
Были с компанией на майские праздники. Очень порадовала подача питьевой воды!!! В меню можно выбрать блюда на разный вкус. Очень вкусно! Официанты хорошо ориентируются в меню.
Классный бар, ребята - пушка, меню - огонь, атмосфера - свободы, творчества и сотворчества.
Мои фавориты: латте «Лимонный пирог»- карамелизированная корочка 🔥, птитим с креветками, и лосось с бэби (правда люблю лосось полной прожарки)
Прекрасное место! Очень вкусно, красивая подача, приветливый и профессиональный персонал, приятная публика и интерьер.
Каждый раз, когда бываем во Владимире стремимся попасть сюда! Вкус блюд неизменно радует, разнообразие меню в плане вкуса - тоже.
Тут нет 100500 позиций блюд, меню помещается на одной странице, но то что есть позволяет попробовать самые разные сочетания! Наш топ - Ребро с запеченой капустой, Лосось (ребята готовят его очень вкусно) и птитим - просто отлично! А так же салаты и супы.
Чек на семью из 4 человек (мы делимся и пробуем) у нас получается около 4000 ₽, что более чем приемлемо для кухни такого уровня.
Отличное место. Прекрасно обученный персонал - улыбаются, рекомендуют, запоминают выбор гостей. Каждый раз уходим из этого места довольные! Абсолютно точно рекомендую.
Люблю это место, атмосферу! Если хочется Вкусно покушать, приятно провести время, то Вам сюда 💕благодарю ребят за их дружелюбие и хорошее настроение! А ещё классно, что они расширились! Советую, не пожалеете!
Прикольное молодежное место)
Пришли по рекомендации, попили коктейли (кухня к сожалению сказали что ждать час или два) и ушли))
Коктейли делали быстро;)
Прям для тусняка самое то…
Отличное место, с очень классной , интересной и главное вкусной кухней, своя атмосфера отдыха. Рекомендую к посещению. Владимир заиграл новыми красками.
Оценка за "гостеприимство" (пообедать нам так и не удалось к счастью).
Зашли пообедать вдвоем (10 мая около 15 часов) без брони. За нами зашли еще 4 человека так же без брони. Нас всех попросили подождать хостес, которая где-то задерживалась.
Чуть позже милый юноша вызвался усадить нас, однако, поводив по залам, места не нашел. Хостес тем временем усадила людей, пришедших позже, а нам предложила посидеть за баром и подождать (при наличии пустых столов). И все бы ничего, но "за баром" находится напротив входной двери, которая регулярно открывается, при том что на улице было холодно и ветрено, то есть предложили место максимально некомфортное даже для ожидания, тем более - для обеда двух взрослых людей. И в общем, нас фактически выставили за дверь.
Честнее было бы на входе сказать, что-то милое вроде "извините, но без брони не можем пригласить вас на обед", а не мотать вот так по залам, показывая, что довольно много мест пустых, но именно нас - не посадят :-(
Было очень неприятно. Возвращаться и кому-то рекомендовать это место совершенно не хочется. Но впервые в жизни захотелось написать не положительный отзыв. Увы.
Лучший и самый любимый бар & китчен в городе! Вкусно, красиво, весело, интересно, с душой – это все про них! Обожаю всем сердцем! Благодарю за множество теплых и вкусных встреч с друзьями! Лиса самая сладкая булка на свете💔
Дружелюбная, расслабленная атмосфера. Всё в стиле casual, даже слишком - официанта от обычного посетителя почти не отличить. Интересные безалкогольные коктейли. Бургер на бриошь очень неплох.
Кофейная баба на десерт.
Хорошее вкусное место! Народу много ) столики бронировать нельзя, но персонал старается помочь. В целом очень достойное заведение, неплохая еда, хорошие напитки. Рядом ольгйт выбор, где можно было бы проложить ))
Пришли вечером перекусить. Давно не ели такой ужас.
Батат принесли горелый, сказали ну так получилось. Шницель куриный толщиной 3мм в котором из вкуса только жареное масло и кляр. Картошку пюре накинули на салфетку очень удобно. К бургеру и салату с ростбифом вопросов нету, но тоже не фонтан. Возможно приходят больше в бар, но в этот раз еда была полный ужас, больше сюда не пойдем.
Отличный бар! Хорошее обслуживание, не навязчивое , но при этом официанты были всегда рядом. Очень приятный интерьер. Кухня выше всех похвал! Первый раз такое что вкусно было все! Хумус с манго, необычно и очень вкусно. Подпаленный лосось, нежнейший лосось с бейби картофелем в соусе, просто шедевр! Ребра, стейк - на высшем уровне! Фиш энд чипс, хорошая рыба, много картошки, горошек, вкусный соус. Десерты все вкуснейшие ! Большой выбор пива, лимонадов. Однозначно советую!
Фантастическое место, блюда вызывают только восторг, вкусно, необычно. Обслуживание на высоте, приятные официанты, всё понравилось, обязательно зайду ещё
Как человек непьющий оцениваю кухню - вкусно, быстро. Классный интерьер, хороший сервис. Свободных мест не супер много в субботу вечером, но оно и не удивительно - пришла в заведение по огромному количеству положительных отзывов друзей и знакомых.
Отличное место! Очень вкусная еда! Интересные современные блюда! Интерьер приятный. Очень приветливый, молодой персонал и посетители. Атмосфера молодости, свободы, кайфа)
Довольно людное и современное заведение. Пришли сюда по совету шефа из программы «100 мест где поесть». Меню разнообразное и есть из чего выбрать. Единственный минус- при полной посадке ожидали официанта минут 15, а блюда минут 40. Это немного подпортило впечатление. Но вкусные блюда стоили нашего ожидания:) Официанту кстати отдельный респект. Поднял настроение шутками, даже взбодрил и уделил внимание ребенку, предложив порисовать во время ожидания.
Соображающие официанты, кухня тоже вкусная. Музыка на улице иногда орёт, просишь потише - уступают. Музыка - на редкость однообразна. Пытаешься проследить логику построения фраз, а там просто повторы ни на чем не основанные и всё, тупо плея тач фон. Сделайте что-то подружелюбнее.
Бургер бриош неплохой, паста птитим с креветками не очень прям, соус жидкий, паста покупная из обычного магазина, не совсем понятно откуда столько восторженных отзывов об этом месте в целом, за такую цену могло быть и получше
Приехали из Москвы на пару дней для прогулки по Владимиру, выбрали данное заведение по рекомендации путеводителя от Яндекса Дзен и очень этому рады. Модное, современное место с вполне адекватными ценами и отличным качеством блюд и обслуживанием. Ставлю 5+, музыка в зале подходящая.
Неплохо, очень неплохо! Блюда, что пробовали - понравились. Была за рулём, напитки только безалкогольные) Прикольная тема с зелёным чаем, стоимость которого отправляется в фонд помощи собак 🐶 Нам достался крайний столик у входа, но он тоже по своему уютен. Персонал внимательный, знающий и очень вежливый. Любые вопросы/просьбы решались за 1 минуту при полной посадке 👌
раньше очень любили это место, но последние два посещения произвели не лучшие впечатления:
1. в первое посещение (суббота вечер) официант был вежлив к нам, но забыл все наши просьбы. все понятно, суббота и большая посадка, но в таких случаях лучше отказать, чем согласиться и забыть + слышали как он нагрубил гостям за соседним столом.
2. во второе посещение (вечер в будни, полупустой зал) официантка заметила нас через 7-10 минут, хотя проходили прямо мимо нее, затем она была невежливой и слишком немногословной. для примера диалог:
- будьте добры, принесите счет, пожалуйста
- картой?
- да, оплата будет картой
- ага.
кому как, но на мой взгляд как-то очень неклиенториентировано.
раньше были очень классные официанты, и, несмотря на постоянную полную посадку в выходные, всегда делали отличный сервис.
3. я очень люблю у вас опаленный лосось с мини-картофелем, но в последние два раза лосось был со вкусом газа. пожалуйста, опаливая рыбу, держите газовую горелку подальше, иначе очень характерный привкус остается и все портит.
Это просто теперь мое самое любимое место!!!! Как же тут круто! Очень очень вкусно, коктейли и еда высший класс!!! Какие приятные люди здесь работают! Спасибо огромное… 10/10
Мое любимое место в городе! Ходим туда с момента открытия и хочется отметить неизменно высокое качество блюд и напитков в сочетании с отличным сервисом! Успехов и процветания вам!
Стильно, вкусно!
Я ела как раз блюдо, которое тут на заставке и пила темное 🍺 - оч вкусно!
Ребенок ел бургер и пил волшебное какао
Были в восторге оба!
Наши рекомендацЬон)
Прикольное молодежное место. Вкусно готовят. Были в конце мая (комары монстры) Это была пятница вечер. Посетителей очень много, долго выполняют заказ, но кухня не подвела.
Благодарю.
Очень вкусно, очень классный персонал, нам очень понравилось, спасибо друзья, когда вернёмся обязательно зайдём. Оч классно что во Владимире есть такие места
Классное место для любителей пиво. Симпатичный интерьер. Официанты очень вежливые и обходительные. Меню не большое, но все что попробовали понравилось. Цены средние. Рекомендую данное заведение.
Приятное место с классными ребятами-персоналом, которые умело представляют любое блюдо и учитывают все пожелания. В частности, так попросили с компанией острый соус, максимально острый, и нам даже замешали экспериментальный. Кайф~
Лимонад Василёк-Голубика — зачёт. Не приторный, освежающий. Стоит попробовать всем.
Из минусов стоит отметить долгое ожидание. Возможно, нам так не повезло, мы приехали на городской праздник, но ожидание больше 40 минут, конечно, впечатление подпортило.
В остальном, претензий нет. Процветания месту, ребятам, будет кайфово вернуться ещё раз~
З.Ы. На фото Фри Чиз (соус именно сырный, а не попсовый Хайнц) и плошечка зашибенного соуса из хабанеро.
Интересное место)
Наш ужин удался! Было очень вкусно!
Наша благодарность приветливым официантам и хорошим поворам!)
Вкусное разнообразное меню! Цены не кусаются и порции довольно большие.
Рекомендую)
Отличное место! Крутые коктейли (особенно на лавандовом джине) и куриные крылышки ..мм) Отдельно отмечу обслуживание, нас было 6 человек, попросили счёт раздельный. Никакой путаницы или недовольства это не вызвало, все было быстро и чётко! И собачка 🐕 на входе милая..
Здесь потрясающе вкусная кухня. Обязательно попробуйте ребро говяжье со стейком из капусты. Обалденные лимонады и травяные чаи. Но… Обслуживание хромает. В том смысле, что столы все заняты, один официант не успевает ничего. Наймите персонал!!! Мы ждали еду час!!! Не смотря на то, что супер вкусно, в следующий раз подумаешь идти или нет. Пожалуйста, отработайте это. В городе минимум подобных мест с такой отличной кухней. Не стала ставить четверку, надеюсь, что все исправится. Лучше бы чек был больше, но обслуживание быстрее и лучше.
Отличное место для еды, будь то ужин или другое время приема пищи! Блюда оригинальные, отличаются от избитого меню многих других заведений. Заказал говяжье ребро - очень вкусно, также могу порекомендовать салат из свеклы с козьим сыром и олениной. Вообщем, сходить стоит, тем более на фоне остальных заведений центральной улицы города
22а это просто песня! Если выбирать заведение чтобы вкусно покушать и выпить хорошего вина, то это идеально подойдёт! На столько прекрасно, что даже говорить об этом хочется
Стейк филе миньон в прожарке медиум шикарен
Невероятно гастрономическое место,,,Чувствуется,что блюда разработал какой-то Гений.Особенный восторг посвящаю стейку из капусты ,тар тару из говядины кокосовому РАФу .
Нашли этот ресторан случайно, себе на счастье. Очень вкусно. Брали луковый суп, рыбной суп - очень вкусно, на второе, взяли с мужем одинаково - обоженный лосось - волшебно, на десерт - крем Брюле, опять в 10. Да еще плюс замечательные собственные наливки. Спасибо, огромное . 😊
Поставил бы 4, но не хочу портить статистику. Рамен точно на 4. Салат с ростбифом на 5, как и паста с морепродуктами. Но за полупустой холодильник поставил бы 4.