Работают настоящие профи, да ещё с превосходной анестезией. Впервые в жизни я чуть не заснул в кресле стоматолога, даже представить такое сложно, но это факт.
мария с.
30 января 2022
Достаточно уютная клиника, атмосфера такая, как будто приходишь к себе домой. Администратoры приветливые и улыбчивые девушки, всегда напоминают о предстоящем приеме в мессенджер – это удoбно тем, что звонки не отвлекают от дел. Если нужно перенести прием, всегда подберут ближайшую дату и удобное время. Врачи – прoфессионалы! Пришла на консультацию к Аркадию Александровичу Снитковскому с одним зубом, а в итоге вылечила несколько зубов во сне – очень экoномит время на количестве посещений. СУПЕР!!! Всем советую и рекомендую!!!
Федор Б.
4 апреля 2021
Наверное, самая худшая стоматология в Москве, где я был. Да, в самой клинике чисто, приятная атмосфера, дружелюбная девушка на ресепшене. Смутило, что почти весь персонал был без масок. Коронавирус? Не, не слышали. Итак, консультация. Врач Снитковский А.А. - это просто сказка, в плохом смысле этого слова😂 мне нужно удалить два нижних зуба мудрости и одну разрушенную шестерку. Зубы не самые простые, операция займёт несколько часов, надо резать, в общем, не самое приятное времяпровождение. Поэтому мой лечащий врач посоветовал делать под седацией или под наркозом, так как я плохо переношу хирургические вмешательства «наживую». Нашёл в интернете эту клинику - соблазнился хорошими ценами и акцией на наркоз, записался на консультацию, пришёл. Врач сразу начал общаться со мной свысока, я бы даже сказал, по хамски. Перебивал, не выслушал до конца. Такого высокомерия в негосударственных клиниках я ещё не встречал. Мельком взглянул на мои зубы, даже не надев перчаток (спасибо, что хотя бы в рот пальцами не залез). Сразу понял, что я не их ценовая категория, поэтому даже особо не стал смотреть мою томограмму, так, взглянул одним глазом - и сказал, ну да, надо удалять. По существу ничего не объяснил, про то, как будет проходить наркоз и операция - не рассказал. Сразу сказал, что акция «наркоз за 4 тысячи» действует только до 15 апреля и на зубы мудрости не распространяется. Окей. Он бодро насчитал мне план лечения, барабанная дробь... на 125 тысяч рублей 😱 из которых 66 тысяч - удаление трёх зубов и почти столько же - наркоз. Удалить три зуба по цене двух израильских имплантов? Спасибо, не надо 😂 очень странно, что при такой ценовой политике данная «клиника» расположена не на Новой Риге или Рублево-Успенском шоссе, а в спальном районе Москвы.
Теперь по существу.
Плюсы:
+ в клинике чисто, приятная атмосфера
+недалеко от метро
Минусы:
- заоблачные цены, которые не соответствуют отношению к пациенту (насчёт качества услуг я не знаю, ничего не делал)
- ощущение на приеме будто я пришёл в городскую поликлинику, отношение к возможному пациенту - по-хамски и свысока
- консультация длилась от силы минут 10, из которых 5 минут врач составлял план лечения и ещё на пару минут куда-то отходил по своим делам.
- врач был без маски, без перчаток
Приду ли я сюда ещё раз? Нет. Порекомендую ли своим друзьям? Тоже нет.
Спасибо Аркадию Александровичу за консультацию и первичный осмотр,обычно по приходу в стоматологию жуткий мандраж и страх,в этом случае не было не каких не приятных эмоций
Цены заоблачные. Стоимость обычного снимка челюстей с получасовой лекцией по правильной установке имплантов стоят 2000 рублей.
Просто пытаются навязать свои доп услуги, что бы поднять стоимость лечения.
Маленькая "конторка", иначе не назвать. Сервис плохой за такую высокую стоимость услуг. Нет одноразовых простыней на стоматологическом кресле, приборы старые, результат рентгенографии челюстей за 2500 рублей даже отказали выслать по почту, дали только листочек А4 и файл. И не том спасибо. Лечить зубы тут не хочу, первой впечатление отрицательное.
Лечу здесь зубы вот уже 10 лет. Выбрала эту клинику из-за возможности лечить зубы под общим наркозом, поскольку у меня панический страх перед зубными (такой, что падаю в обморок). Но благодаря внимательному отношению врачей в прошлом году я отважилась залечить зуб под местным обезболом, и меня с этим даже поздравляли. И это очень важно, когда в тебе видят не просто клиента, а человека.
А касаемо качества работы: те зубы, что лечили 10 лет назад, до сих пор меня никак не беспокоят, и даже пломбы все в целости и сохранности. (До этого лечила зубы в поликлиниках, и вот там в зубах, на которых лечили кариес, через 5 лет было уже воспаление канала)
Не могу писать о всей стоматологии,потому что как и многие хожу только к одному врачу Жану Аднановичу.
Замечательный доктор и специалист в своём деле. Ходим к нему всей семьёй уже не один год
Друзья посоветовали эту стоматологическую клинику и доктора Жан Аднанович Халиль. Внимательное отношение к пациентам, современное оборудование. Думала, что зуб уже невозможно сохранить, но, благодаря мастерству доктора хожу с пломбой уже пол года и никаких проблем.
В детстве родители не сильно смотрели за моими зубами, поэтому выросли они у меня не сильно ровные, особенно передний верхний ряд. Я как вспомню школу это ужас. Все с меня смеялись. Поэтому, когда я начала сама зарабатывать в первую очередь решила себе сделать красивую улыбку. За помощью обратилась к Халиль Ж. А., доктор изначально провел осмотр, после рассказал, что можно исправить. Ну а затем мы приступили к исправлению. Больше месяца врач старался, и вот сегодня увидела первый результат, все круто я довольна. Дальше будет только лучше, уверена на миллион процентов!
Спасибо Вам за ваш труд!
Удивляюсь,когда люди бояться идти к стоматологу.Я им просто говорю:"Вы просто не были у Снитковского Аркадия Александровича".Приятная атмосфера,качественная работа,приятные цены-это лишь часть достоинств этого стоматологического кабинета.Сама уже лет 5 хожу туда и Вам всем рекомендую!
Не могу пройти мимо!
Халиль Жан Аднанович - один из самых лучших врачей, которые мне в жизни попадались!
Я ужасно боюсь стоматологов (иногда люблю терять сознание от страха), с таким же настроем шла и к этому доктору. НО! Успокоил, все рассказал, показал (есть у них интересная программка на компьютерах, в которой на компьютерной модели челюсти показывают манипуляции, видимо, для таких. как я))).
Укол был сделан феерично, почти не чувствовала боли, все онемело. Но вот когда дошли но зубного нерва (глубокий кариес), было больновато. Доктор оперативно добавил обезболивающего и дальше не было никаких проблем.
Поэтому, к этому врачу я сажусь в кресло без страха и в обмороки больше не хлопаюсь)))
Прежде чем писать отрицательные отзывы на замечательных врачей, может стоит задать вопрос - а во враче ли дело? Если у вас там был флюс или глубокий кариес, тут уже никакой укол не поможет.
Клинику рекомендую всем!Все врачи - крутые специалисты. А уж главврач Снитковский Аркадий Александрович - это гуру стоматологии с отличным чувством юмора. Назначит лечение и тоже все расскажет подробно.
Делала в клинике и наркоз,и протезирование.
Все на 10+
Сегодня я шла лечить больной зуб с адской болью и нереально накрученными мыслями, что это конец! Встретили меня в 22 веке очень радушно, спокойно и вежливо! Что происходило со мной дальше, было как в сказке о доброй зубной фее! Моя фея – Халиль Жан Аднанович! Просто нереально квалифицированный и опытный врач! Обезболить зуб с тремя каналами так, чтобы вообще не почувствовать ни бор машину, ни удаление нервов - это выше всех похвал! Меня не берет на нижних зубах анестезия, или берет, но не полностью! Сделали снимки, все подробно рассказали, аккуратно провели все необходимые процедуры, запломбировали каналы и сделали повторный снимок, что немаловажно! Так как врач перестраховывается и смотрит, все ли удалено из зубных каналов, полностью ли заложен пломбировочный материал. Все аккуратно, надёжно, стерильно и абсолютно безболезненно! Спасибо!
У меня ужасно разболелся зуб, который не давал спать на протяжении недели. С детства я боюсь зубных врачей, поэтому немного затянула с лечением. Моя подруга посоветовала обратиться в эту стоматологическую клинику. Доктор вылечил мой зуб и во время лечения я не испытала никаких неприятных и болезненных ощущений. У них установлено хорошее оборудование.
Пришлось экстренно заехать в эту клинику из-за острой боли, был очень удивлен отношению врачей к мелочам и общему подходу (по сравнению с той клиникой, где я обычно лечусь). Немного дороговато, но оно того стоит.
- у вас же на сайте написано, что акция до 15 июня?
- ну так у вас всего один зуб удалять, вот если бы много…
- а сразу нельзя было сказать, по телефону ещё?
- ну вот теперь говорю!
Это после того, как за удаление одного зуба вместо обещанных 9 500р. получилось 31 500р