Чисто, уютно, вкусно, но...выбор национальных блюд не большой, но есть европейские блюда и суши. Интерьер современный, а не национальный, сеть Васельки гораздо антуражнее и выбор блюд больше. По деньгам средне, на 3000 рублей посидел 3м, объелись. Прикольное блюдо Дранбургер, подаётся с картошкой фри - короче картохи наелся на месяц вперед
Молодцы!!! Кухня на высшем уровне. Подали очень быстро. По цене стандартно по Оршанским завидениям. Интерьер сдержанный, светло, чисто, аккуратно. Персонал очень радует. Хорошая команда. Были с семьёй, всем понравилось. Ещё придём. Всем советую. Поесть и отдохнуть.
Идеальное место!!
Из всей территории, где были и пробовали драники , это лучшее место!! И не только драники тут прекрасны. Еда в целом вкусная ( суп солянка, свинина с пюре, куриный суп, салат с курицей).
Персонал особое место занимает в этом отзыве. Девушки красивые, вежливые, шустрые. Знают ассортимент, посоветуют. Лучшее кафе из всего пути путешествия
Отличное место, вкусно готовят, девочки официантки грамотные вежливые и с душой подходят к работе! Побывав почти во всех местах г. Орши, лучше места покушать и пообщаться не найти !!!!
Это лучшее место, где за 5 дней путешествий мы кушали!!! Персонал внимательный, выбор блюд большой и даже ребенку найдется что покушать!Очень калоритное и уютное место! Рекомендую для посещения, чтобы оценить гостеприимство наших братьев Беларусов!
Очень понравился ресторан и обслуживание! Очень современно, стильно, хорошее меню, есть барная карта. Очаровательные карусели на столах. Наверное, самое лучшее заведение Орши.
Кафе немножко не доработано.Одежда скученно располагается на одной вешалке-это большой минус,ряды столов расположены с двух сторон(очень напоминают столовую в советское время и очень громкая музыка.Кухня в чем-то более-менее,но салаты(в частности с креветками)-нет.Хозяевам предложение,сделайте какие-то отдельные зоны(не на каждый стол,например по два) и вешалки(посмотрите в других кафе).И последнее,скажите официанткам, не нужно собирать салфетки со столов,пока сидят люди
Отличный ресторан национальной Белоруской кухни.
Недавно открылся. Всего много и вкусно.
Добавьте ещё одного официанта. Народу много, две девочки разрываются бедные.....
Очень понравилось это место, сильно отличается от других заведений в Орше😍
Ходили два раза, еда понравилась оба раза! Отдельно советуем пиццу Цезарь, украла наше сердечко!
Обслуживание на высшем уровне, приносят вместе с меню графин с водой!
Интерьер очень стильный, светло и уютно.
Вернемся обязательно еще раз, когда приедем в Оршу!
Хорошая атмосфера, вкусная еда, НО несоответствие состава блюда в меню с подаваемым блюдом🤦🏼♀️. Никогда, никогда не нарезатся в салаты в качестве салатного микса листья простого салата. Это безвкусно и некрасиво. Салатный микс-это смесь нескольких видов салата, а не один вид самого дешевого. Пожалуйста, или исправьте состав блюда или перепечатайте меню, не вводите людей в заблуждение.
Брони как таковой до сих пор нет, что создает проблемы с тем, чтобы вовремя «словить» столик. Пицца ничего, блинчики с шоколадом и бананом тоже пришлись по душе. Отдельный плюс заключается в том, что подают графин с водой.
Самое заведение простенькое, без заморочек, но очень душно. Персонал вежливый.
Кухня относительно вкусная, некоторые блюда вкусные, а некоторые совсем тяжело кушать, поясню: салат цезарь с курицей- кура -отварная, безвкусная, поэтому салат не рекомендую; говяжьи щечки очень соленые и пересушенные; лосось был неплох; куринные бедрышки с фасолью- вкусно и достойно; драники с курицей и грибами веусные; свинные ребрышки вкусные.
Попросили долить кипяток в чайник, а управляющая возмутилась, что так они не делают, нужно новую порцию чая заказать(((
Подпортили настроение некомпетентностью персонала.
Были уже два раза, кухня понравилась и цены хорошие.
Александра Г.
30 декабря 2024
Отличное место, очень вкусно; интерьер безупречный, видно, что место - новое 🫶
Глеб Артамонов
Нельзя сказать, что в этом заведении можно найти традиционно белорусские блюда, скорее наоборот- их тут вовсе нет🥲 Но само заведение уютное!!😍
Людмила Зелеминова
10 ноября 2024
Зашла позавтракать. Было занято 3 столика,а яичницу ждала 30 мин. Яйца настолько запечены,что вилкой не брались. Только ножом. За 20 рублей очень -----