Самый лучший лучший магазин электрики! Все что пожелаете найдете. Часто новый завоз красивых люстр и бра! Прекрасный и отзывчивый персонал. Мальчики все подробно объяснят. Девочки на кассе, не создают очереди. Работают кондиционеры, чисто!
Наверное это уже никак не исправишь, как и везьде наверное недалекие люди судят тебя по внешнему виду...
Но в целом хороший магазин, температура в помещении комфортная, ассортимент широкий, можно найти всё необходимое для ваших нужд. Цены адекватные. Из персонала хотел бы отметить менеджера Рафаэля, грамотный, хороший специалист.
В основном специализируются на люстрах, есть много вариантов, но вот если вам что-то нужно по электрике и это не что-то банальное, то там вы это не найдете..
Очень вежливые продавцы.Посоветуют в выборе. Отличное обслуживание.Магазин светлый, чистый, уютный. Спасибо за обслуживание. Побольше клиентов и продаж.
Олег Олег
28 октября 2023
Выбор большой, ассортимент огромный, глаза разбегаются. Ребята помогли, показали где и что. Помогли наконечники опрессовать. Услуга полезная. Я голову ломал, где я это сделаю, оказывается всё есть на месте. Впервые там был. Если коснётся, поеду сново туда. Если туда соберётесь, вам надо точно знать, что вам нужно из товара по характеристикам, консультанты отзывчивые, но не энергетики. Хочу заметить, электрик и энергетик, немного разные отрасли. Повторюсь, прежде чем купить, пусть вас проконсультирует энергетик. Электрик всё соберёт правильно, а энергетик рассчитает правильно. Всем мира в сердца и достаток в семью!
Очень дорогое место. Нас повела туда дизайнер, а так бы купили намного дешевле на базаре. Но единственный один плюс : ассортимента больше чем на базаре.
4/5.
Тот вариант когда нужен адекватный консультант но их вечно нет или заняты.
А в остальном отличный магазин.
Практически есть все что нужно от праводов до лампочек.
Ерлан Есбол
Большой выбор качественных электротоваров, отличное обслуживание, приемлемые цены.
Покупаю только там.
Рекомендую всем!