ОТЛИЧНЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ, ОТЛИЧНАЯ ЛОКАЦИЯ В ПОМЕЩЕНИИ ВСЕГДА ЧИСТО, КРАСИВО, АККУРАТНО, КОМФОРТНАЯ АТМОСФЕРА. ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ, ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ, РАСПОЛАГАЮЩИЙ К СЕБЕ. БЫВАЮ ТАМ ОЧЕНЬ ЧАСТО И УХОЖУ С ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ. ХОРОШИЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ.
С персоналом проблем никогда не возникало, работают быстро, вежливо. В целом с получением и возвратом заказов проблем особо не возникало, единственное что терминал иногда тормозит, но спокойной рассчитали наличными, мне было без разницы.
Из вопросов наверное больше к самой компании, или службе доставки, почему доставить в пункт выдачи дольше, чем в соседний дом курьером, это не понятно и странно.
Из минусов в отношении компании могу назвать:
1.Не всегда проверяю качество товара после возврата, и поэтому вам может приехать товар в ненадлежащем качестве.
2. Политика взаимодействия с производителем/поставщиком, в плане возможности изменения внешнего вида и комплектующих производителем без сообщения об этом. С другой стороны компания предоставляет возможность спокойной отказаться от товара, если такая ситуация произошла, но опять же очень странно что она допускает возможность продажи "кота в мешке".
Относительно не плохой сервис , более-менее толковый персонал,хорошее место расположение(под одной крышей 21век,ВБ и ламода), очень удобно)
Из минусов и разочарований:
1)пару раз было, ароматы какой-то плесени в помещении;
2)считаю что консультант или специалист по выдаче (не знаю как правильно называется должность человека , выдающего товар, уж извините)) , хоть минимально должен понимать что «отпускает», заказал вещицу, сам не знаю , что она из себя представляет и консультант точно так , сам не видел ,не знаю, как это собрать и даже проверить работоспособность, соответственно товар так и не забрал.
А в целом не плохо, аккуратно, чисто все оперативно, водички можно выпить)
Крепкая 4-ка)
Отличный пункт выдачи. Очень вежливый и компетентный персонал. Быстро оформляют, выписывают, офис чистый, внутри есть места для ожидания и автомат кофе
На пункте опрятно, всегда вежливые консультанты, быстро обслуживают своих клиентов. Предлагают помощь, отзывчивые. Никогда не было никаких проблем. 10 из 10!
Хороший магазин, быстрое обслуживание, в целом рад, пока забрал заказ не возникло ни каких трудностей всё быстро и без лишних слов если думаете сюда заказывать не бойтесь
Хороший пункт выдачи, чистый, очередей мало, есть диваны и кулер с водой. Также телевизор не даст заскучать в очереди и узнать немного большее о товарах представленных на площадке.
Как я раньше жил без этого? Удобная быстрая доставка, если не хочешь доставку, приди сам, забери товар, можно проверить, включить, покрутить поэкспериментировать, если не понравится, можно ждать. Большие столы, розетка 220. Очень удобно.
Обслуживание нравиться. Бывают очереди, но работники стараются быстрее обслужить и не задерживать. Чисто, аккуратно. Есть водичка для попить) мелочь а приятно.
каждый раз когда я захожу забрать вещь, мне приходится ждать минут 10, людей нет, я одна. товар оплачен , взял забрал и вышел, но я стою там минут 15 жду чего то , само расположение хорошее, удобное
Просторное помещение, чисто, очередей практически нет, работает несколько человек. Очередь была только перед новым годом. Есть где проверить, посмотреть товар, где посидеть - мягкие диванчики.
Пользуюсь этим пунктом не очень часто, но всегда очередь и всё очень медленно. Непонятно, почему нельзя организовать отдельное оформление для клиентов, оплативших заказ заранее онлайн.
Добираться вполне удобно (но далековато ехать обратно, допустим до станции метро Автозаводская). Ребята быстро оформляют и выдают заказы. Если заказывать вечером то утром к 11 уже есть необходимый как правило товар. И не забывайте пользоваться промокодами. Например 4% на все (ВИТАЛЮР)
Очереди не было. Обслуживание супер. Было очень жарко, и работающие кондиционеры не хотели чтобы я уходил) Обслужили быстро. Удобное место забрать товар.
Подъезд неудобный, обслуживает только один консультант, и выдает и принимает по гарантии(хотя находиться в самом пункте выдачи не один), насобирали очередь только
Как всегда сервис на отличном уровне, удобное расположение, хороший подъезд, в шаговой доступности есть большой карман для парковки, сотрудники тактичны и очень вежливы!