Нормальный пункт" 21 век" выдачи. Находится в уромном уголке,центра нашего города Речица. Обслуживаться в нём довольно удобно. Всё обьяснят и помогут проверить и обеспечат упаковкой)
Хорошие цены, Быстрая доставка. Вежливый персонал! Хорошие бонусы и персональные скидки! Попробуйте купить один раз и останетесь с этим сайтом навсегда)))
Вежливые консультанты, всегда подскажут, если есть какие-то вопросы. Только в последний раз, когда забирала покупку,не отметили гарантию. Один большой минус - это крыльцо, очень скользкое, особенно зимой и нет поручня
Касается конкретно интернет магазина 21 век. Заказывала в магазине товар не один раз. Думала, что достойный магазин. Оказалось, очень сильно ошибаюсь. Привезли посудомоечную машину курьером на дом Открыть упаковку и проверить все ли исправно внутри, курьер категорически отказался, сославшись на то, что он воз ит только. Проверкой он не не занимается. Когда распаковал сама, то обнаружила поломку, был сломан держатель верхнего разбрызгивателя. Обратилась в магазин, заменить отказались, несли какой-то бред. Согласно закону Республики Беларусь, статья 23,25,28 "О защите прав потребителей" я ничего не нарушила, вовремя обратилась. Машину они должны поменять незамедлительно или втечении 3 дней. Больше не советую никому иметь дело с этим магазином.. А что касается курьера, я так полагаю , что о поломке было всем известно, поэтому отказались расспако вать. в моем присутствии.
Приобрёл ноутбук, забирая на точке выдачи, был удивлён!
Персонал на уровне, идут на встречу, дружелюбный, приятный, все рассказали и ответили в полном объеме на вопросы.
Оставили после себя, однозначно, хорошее впечатление.
Удобное место расположения, персонал очень вежливый, парни молодцы. Работают быстро, не отвлекаются на телефоны и трёп. Внимательно изучают товар на наличие брака.
Вовсе не плохой онлайн магазин. К сожелению бывает попадаеются не качественный товар, ири вообще не соответствует, НО никогда не было проблем с возвратом, обменом или ремонтом, Лично у меня! Можно найти ВСЁ! И не редкость Самые Низкие цены! Услугами пользуюсь часто .
Молодцы!! Быстро решили проблему с заменой одного товара на другой, причём это был конец рабочего дня и ещё минут сорок общался консультант пока не нашли решение, респект однозначно.