Минусов пока не обнаружил, всегда персонал встречает с улыбкой на лице. Всегда всё доступно разъясняет, покажут и расскажут. Пунктом самовывоза доволен.
Что касается маркетплейса в челом, тут вообще буря положительных эмоций. Не всегда радует цена, иногда выше, чем на том же валберис, зато в случае чего, можно без проблем обменять товар или забрать деньги. Что не может не радовать. Всегда можно найти промокод на скидки до 30%. В общем я доволен!
Как все. Вроде всё хорошо. Очередей, обычно, нет. Обслуживание дружелюбное и приветливое. Вот только стоянка перед пунктом бывает вся занята и дорога к выдаче крупных товаров разбита очень.
Отличный пункт выдачи заказов,очередь не большая,персонал быстро отдает заказы,помогают проверить товар, и самое главное,что в центре города расположен пункт,что очень удобно,рекомендую
Аккуратный пункт выдачи, внимательный персал. Я не закончила оформление заказа, но пришла забирать, ребята, все объяснили, смогла забрать на следующий день.
Приятный персонал. Несколько раз попадала на очередь. Достаточно быстро распускали работники. Порой нужен третий человек, когда у одного долгий клиент или возврат.