Хорошая площадка, работает с кредитом так и с рассрочкой, очень удобно, товары радуют, оставляя положительные эмоции, персонал вежлив, очень приятно! Так держать!!!😁👍
Площадка нравилась до того момента пока не оформил заказ, заказал вещь в подарок на день рождения которую должны были доставить 21.02, потом перенесли доставку на 28.02, теперь перенесли доставку на 10.03. Отменил заказ, пришлось искать эту вещь по всему городу
Основная претензия - парковка возле данного пункта выдачи . До появления этого пункта, в 43 доме все было прекрасно в парковочными местами. Сейчас это какой-то ужас, движение как на проспекте: машину не то что негде поставить, просто подъехать к дому и выгрузить что-то возле подъезда почти невозможно. 21 век не смущает то, что происходят постоянные ДТП из-за того машины разъехаться не могут, не смущает их то, что газон возле парковки просто уничтожен.
Удобный график работы и местоположение. Персонал приветливый. Спорные вопросы решались в пользу клиента.
Вл Сав
7 июля 2024
За стойкой сидит 3 - 4человека ,а с клиентами работает только 2 в том числе и с возвратами не качественной продукции,что создает очередь .Бывает,что один уходит ,тогда работает один и очередь становится еще больше.Вы носят товар еще медленней.Вроде как и людей много,которые выносят товар,но что они там делают ,совсем не понятно.Если не попросишь отметить гарантию,могут и не отметить.Бывает так,что производитель товара дает гарантию 3 года,а интернет магазин выписывает ее на два.Это совсем не понятный феномен противоречащий законодательству о потребителях .Заказываешь товар ,а могут позвонить и сказать ,что товара в наличии нет.Совсем испортился магазин.
Частые скидки на продукцию, возможность выбора многих товаров на одной площадке, да и ещё и по выгодным ценам, что очень радует! Пункт выдачи удобно работает, всегда есть возможность товар в любой день, вежливое обслуживание, очереди практически нет, все сотрудники работают быстро и оперативно, особенно если товар негабаритных!
Конечно иногда у них бывают косяки (например когда подтвержденный заказ отменяют через пару дней из-за отсуствия товара), но ОБЪЕКТИВНО магазин толковый с хорошими ценами и доставкой, часто там покупаю и альтернатив по цене и доставке у 21 века почти нет.
И ассортимент товара от подгузников и стройматериалов до любой электроники.
Впервые забирала заказ. Выдавал заказы один сотрудник. Очень торопил.... Чтобы быстрее отдать заказ и обслужить следующего клиента. Выражал недовольство что долго проверяла заказ.
В этот пункт выдачи ничего заказывать не буду.
Замечательный магазин.Хорошие и вежливые продавцы.И вообще мне все нравится- и обслуживание и как организована поставка и гарантии и права и интересы покупателя здесь на первом месте.Я ошиблась и заказала не те габариты подставки для цветов, так не было вообще никаких проблем отказаться.Вот бы так работали все магазины!
Ваня
Сам персонал вопросов нет.
Сам магазин изжил себя.
В последнее время контрафакт в продаже, отсутствие специалистов технического обслуживания... Как бы есть сервис, а исправить не могут
Очень приятный сервис! Все ребята на своем месте, никто не хамит, не грубит, все помогают и всегда делают свою работу! 5+
Побольше таких точек сферы услуг
Приходит всё вовремя и в нужное место. Заказываю там куча товаров,и удобно что около дома. Пункт большой и с диванами,очень удобно. Спасибо что вы есть
Очень вежливые и внимательные операторы, не создаётся очередь, оперативное обслуживание. Легко найти по расположению.
Алексей Соколов
4 сентября 2024
Часто путают товары в заказе. Причём далеко не в пользу клиента. Привезли не так ванну что заказали, приехал какой-то таз, что страшно смотреть было. Вместо полотенцесушителя со скрытым подключением и таймером приехал обычный с убогой вилкой и переключателем на ней
Хороший сервис. Всегда четко и вовремя. Скидки в интернет магазине, удобное размещение, легко добраться. Все санитарные нормы учтены, хороший персонал. Спасибо. Много уже товаров заказывала через интернет магазин и всегда все на высшем уровне.
Всем рекомендую обходить мимо данный магазин , сломался телевизор отдали по гарантии в сервис , получили заключение что товар не исправен и отремонтировать его не получиться и тут началось ни кто из сотрудников не знает как вернуть правильно деньги , 3 раза пришлось туда съездить и пока что деньги так и не вернули , сотрудники низко квалифицированные не знает что они могут что ни могут, ужас увидете этот магазин бегите.
21 век это ужас для жителей 43 дома. В подезд не зайти машины готовы заехать внутрь. Машины паркуют на зелёную зону много аварий. Двор на 5 машин а лезут все. На замечания не реагируют. Постоянно ругня. Это кошмар.
Заехал за резиной для жен брата...быстро оплати быстро вынесли, в мешки упаковали, все здорово!)
Макс Запек
1 апреля 2024
Пункт выдачи отличное место но есть один нюанс такое чувство что они конфликтуют с самим Интернет магазином и делают все что бы там небыло желания заказывать
Отсутствует туалет для клиентов.
Со слов сотрудников он не работает. Возможно не работает только для клиентов.
ТАКИМ ОБРАЗОМ, БЫЛО ПРОЯВЛЕНО НЕУВАЖЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЮ.
Я купил товар в интернет магазине, но мне сказали что не отдадут мне его, хотя есть чеки о покупке. Сайт обманывает покупателей.пункт 5 честность.... Это не про 21 век. Уже две недели мне говорят что я не получу свой заказ.
Ес
Отличный магазин и сервис. Операторы на высоте, профи. В течении года сделал 4 заказа и все наименования товаров отправлены согласно заявок и в соответствии с указанным кодом. Доставлены в отличном состоянии. Был правда небольшой нюанс, но его сразу же исправили. В один день было сделано 2 заказа и они должны били быть доставлены так же в один день. Но по прибытии курьеров был доставлен только один заказ. После моего звонка, через день был довезен и 2й на изначальных условиях. Но я не считаю это минусом, на оборот сработали оперативно. Хочется отметить и ребят-курьеров (всех!). На, высшем уровне
Работаю парни и девушки на выдаче и на кассе здесь весьма быстро. Минус только, что логистика построения очереди не выстроена, хотя помещение (даже два) этому способствуют. Еще парковка не продумана: благо есть интеррактивная карта перед входом, на которой расписано, как добраться до парковки (если, конечно, она не будет забита машинами жильцов близлежащих домов)