Ждала пока продавец -консультант освободится возле тех покупателей которых она обслуживала (подбирала чехол им) ждала минут 10 точно,только пошли оплачивать на кассу как подошёл парень и она игнорируя меня и мое ожидание сквозь меня у парня спрашивает что вам? Хотела обслужить его для начала, я вежливо сказала что жду её давно а парень только что подошёл,она недовольно что вам?? Я сказала что мне нужен чехол с визитницами и показала модель телефона, она нехотя 2 самых ужасных только показала без отсеков для визитниц и сказала недовольно только эти... Чтоб по быстрее от меня отвязаться и к тому парню подойти,хотя я уверена там их было куча, так как до этого передо мной другая консультант 2 коробки для моей подруги у её не популярной модели смартфон достала чехлы и подбирали они, когда я надумала тоже себе купить эта консультант уже ушла к другому покупателю и я заняла очередь к этой... Вывод- если ты не молодой и красивый парень то там делать нечего,так как вам просто напросто ничего не дадут купить. Более туда ни ногой.Это было 13 мая в первой половине дня, время точное не помню.
Есть практически все, из мелочей которые могут понадобиться Вам для телефона, включая чехлы для самых экзотических, непопулярных, или ушедших в историю моделей. Персонал не самый вежливый и расторопный. Посещаю только в случае крайней необходимости
В магазине большой ассортимент, вежливый и внимательней консультант Залина. Помогла в выборе чехла и порекомендовала модель телефона для мамы, очень довольна, рекомендую
Сегодня зашли в магазин 21 век на Маркуса около 11ч… произошло следующее : управляющая магазина просто ужасно себя повела по отношению к пожилому человеку. Отвечала грубо , резко. Если вы решили помочь человеку , будьте добры помогите ! Либо отправьте в то место где ему смогут оказать помощь ! Просто ужасно было наблюдать за этой картиной ! Такое унижение .. хамское отношение , просто не допустимо. И это не первый раз ! Как не зайди всегда агрессивная или орет.
Пожалели , что зашли, за доли секунды получили стресс ! Больше желания посещать данный магазин нет.
Обращаюсь не в первый раз, девушки в зале всегда приветливы, всегда вовлечены в работу но и при этом стараются не оставить без внимания, на время ремонта телефона предложили подменный телефон (был приятно удивлен) поломку устранили за пару часов, к ремонту претензий нет
"Этот магазин – настоящий ужас! Продавцы ведут себя крайне грубо и вызывающе. Я пришел за аксессуарами для телефона, а вместо помощи получил хамское отношение и полное неуважение. Они явно не заинтересованы в клиентах и считают себя выше всех. Если вы хотите избежать негативных эмоций и некомпетентного обслуживания, обходите этот магазин стороной! Никогда больше не вернусь!"
Позвонил, уточнил про нужную модель телефона, сказали что нет в наличии, но под заказ в течении дня привезут. Когда приехал заказать, продавщица сказала, что нужной мне модели не существует))) Покупателям терпения, хозяину хороший персонал!!!)))
Поход в этот магазин как лотерея. Если вам повезёт с качеством то ок, т.к. цены немного ниже, чем в ряде других магазинов. НО если вам достанется бракованный товар, советую сразу обращаться с жалобой с Роспотребнадзор. Иначе столкнетесь с попытками обмануть вас, как покупателя, в правомерности попытки вернуть товар ненадлежащего качества, а также с поразительным хамством со стороны сотрудников сервисной службы и продавцов. Эти выводы сделаны на собственном опыте общения. Первый раз был дешёвый товар, я просто предпочла не портить себе нервы. Второй раз столкнулась, когда купила наушники. Меня уверили, что замена или возврат денег будет в течение двух дней, затем что несколько дней, по истечении нескольких дней ответ в хамском тоне и выражениях, что "вообще-то ждать надо 10 дней". Один из немногих нормальных продавцов в этом магазине Валерия.
Постоянно покупаю блютуз наушники, работают надёжно, цена в районе штуки, зарядки хватает достойно, покупаю потому что дети постоянно теряют или кидают в воду, рекомендую...
отличный магазин и прекрасный персонал. ни разу не ушёл оттуда с неразрешенным вопросом. отдельное спасибо хочется выразить прекрасному сотруднику и просто доброй девушке Валерии, всегда помогала, советовала, заинтересованно решала любую задачу. огромное человеческое спасибо.
Консультант Айза-вы просто прелесть!!!
Такого внимательного консультанта я еще не видела ни разу и нигде… сразу видно, что человек любит свою работу, и старается по максимуму.
В магазине невоспитанные продавцы.Отвечают грубо. зачастую пренебрежительно .Хамство
и невнимательность к клиентам . После двух посещений решил,что этот магазин не для меня и моих близких.
Если вам нужны аксессуары для мобильного будь то защитные стекла, новый чехол, зарядка или вообще новый телефон то вам именно в,,21 век,,. Персонал дружелюбный и обслуживание быстрое, хорошо и аккуратно приклеивают стекла, подсказывают что лучше.
Ассортимент широк. Раньше и обслуживание было прекрасным. А сейчас увы... Не с одного посещения это мнение.
Пример:
Друг покупал смартфон. Консультант не дав его в руки пробила чек. На вопрос есть ли чехлы для него ответила:НЕТ. Хотя на сайте значится что есть. Убежав клеить стекло в подарок успевала ещё общаться в ватсапе. После слегка небрежной поклейки. (2 мусоринки под стеклом) умудрилась предоставить на подпись акт о том что друг претензий не имеет к смартфону. А смартфон до сих пор не был ему предоставлен в руки.
P.s. а чехол купили в соседнем магазине
Ужасный магазин никому не рекомендую туда ходить, я там клеил защитное стекло на свой Honor 8X, наклеил за 150₽, казалось бы ничего не придвещало беды, после нескольких недель использования, защита треснул просто от ничего, отвратительное качество защитки, 2D защита самое отвратительное качество, мне такую и наклеили, после того как я снял защитку, я был в полном ШОКЕ !!!!!, оказалось это защита нихрена не защищает, защитка треснул около фронталки, я думал что защитка приняла весь удар на себя, окозалось что нет, весь удар принял экран, и теперь там трещина около фронталки, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ТУДА ХОДИТЬ, КАЧЕСТВО ПРОСТО УЖАСНОЕ.
Хороший магазин, постоянно тут закупаюсь. Цены приятные, сотрудники всегда помогают с выбором. Если брак по вине производителя, то меняют абсолютно без проблем!!!! Жирный плюс ➕ очень красивые девочки там работают!)
Впервые заказывал доставку портативной колонки через интернет, а не покупал в офлайн - магазине. Цена приятная, поэтому решил рискнуть и не пожалел. Получил в целости, упаковано добротно. Работает без нареканий, звучание чистое, без хрипов. Спасибо за качественный товар.
C
Cyr C.
30 августа
Лучший ассортимент аксессуаров в городе. Качественные услуги и очень приятный персонал. Адекватные цены.
Приобрел здесь телефон для работы и все необходимые аксессуары к нему. Понравилось, как обслужили, помогли выбрать смартфон под мой бюджет. Могу порекомендовать салон, техника здесь хорошая и выбор большой.
Приобрела здесь себе телефон и все необходимые доп. аксессуары. Понравилось обслуживание, подробная консультация и помощь с выбором. Цены приятные, а ассортимент и правда огромен!
Читаю комментарии и думаю,интересно что им от этих отзывов,всё равно к ним ходят!А вот если бы как я пошли и пожаловались на них в Роспотребнадзор ,может быть что-то и поменялось!Купила у них зарядку на часы.Там мне их подключили,но так как телефон был полностью разряжен,было не понятно заряжают или нет.Сказали гарантия две недели,могу принести или обменять или сдать обратно.Так вот ,всю ночь часы были подключены к зарядке но не зарядились .Отнесла ,но хамки во главе с директором как на подбор(как будто их в спец школе обучают)наотрез отказались их менять !!!Вообщем писать можно ещё много,но жду 10 дней до исполнения решения .
Пришли за флэшкой, выбрали ту которая была на ветрине, продавец мказала что бы ссфоткали и так ей показали, очень странная просьба, тк она все равно взяла ключи, и пошла к ветрине. (и если говорить о сервисе. То два метра не так уж и сложно пройти) Обслуживание максимально флегматичное!
Пришла купила чехол.Оказалось что он бракованый.Отказались возвращать деньги. Сбоку оказалось порваный и еще внутри царапины.Я покупала на подарок.Не советую.
Хуже салона я не видела. Ты приходишь и на тебя смотрят с таким уничижительным взглядом, будь это утро или вечер. Будет мало людей и ты все таки ждёшь свою очередь где один продавец отпускает, остальные ведь должны закончить разговор, хотя ты просишь их чтобы тебя обслужили, а они лишь кидают на тебя презрительные взгляды. Отвратительно клюёт стекло (наверно потому, что бесплатно). Сами стёкла отвратительные. Была пару раз с надеждой, что каждый раз будет лучше. Но все хуже и хуже. Я лучше буду переплачивать 1000 рублей, но пойду в салон с лучшим обслуживанием. 👎 слово бы плохого не сказала, если бы был один продавец-консультант, но таковыми являют все продавцы-консультанты. Даже одной звезды на вас жалко!!!!!
Обслуживание оставляет желать лучшего! Отдали на ремонт телефон, очень сильно подвели со сроками, это тот случай, когда говорят , голова не знает, что творят руки... заменили экран, какими-то полосками.....в общем , очень разочарована((((
Ужасное обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻 консультанты не здороваются, разговаривают так,будто я им обязана чем то. И сделайте что нибудь с лицом консультанта Альбины. Она будто принюхивается к чему то, настолько недовольно она смотрела. Просто швыряла чехол от наушников на стекло, и нехотя показывала ассортимент. Отвратное обслуживание. Нет никакого желания возвращаться
13.09.2022 Приобрела защитное стекло для телефона в данном салоне, купила самое дорогое из тех что были. Сотрудницы очень старательно натирали дисплей смартофа перед поклейкой, после поклейки также старательно разглаживали, НО защитное стекло стало осыпаться само на следующий же день! Кусок защитного стекла осыпался слева сбоку сам , телефон я не роняла. Возникает вопрос:что же это за защитное стекло и смысл всех этих "натираний",если качество реализуемого товара на 0?! К слову предыдущее защитное стекло служило мне на протяжении 2 лет и никаких нарекании, оно действительно служило защитой дисплея. Разочарование данным салоном ,не рекомендую и сама больше не обращусь!
Никому не рекомендую покупки в этой сети! На ул Маркуса продали бракованную продукцию и отказали в замене! Неадекватная хамка еще и обвинила что мой телефон неисправен!! Эти случаи постоянны у них
Огромный выбор чехлов, стёкол, аксессуаров для мобильных телефонов. Отремонтируют любую модель. И не возьмутся если не смогут помочь что не мало важно. Рекомендую