Отличный клуб!
Этот клуб стал моим любимым местом для отдыха в городе. Атмосфера здесь всегда дружелюбная и непринужденная. Музыка — просто на высоте, диджеи знают, как поднять настроение и заставить всех танцевать до утра.
Персонал очень отзывчивый и вежливый. Они всегда готовы помочь и сделать все возможное для комфортного пребывания гостей. Интерьеры стильные и уютные, создают отличное настроение.
Кроме того, меню напитков впечатляет! Коктейли вкусные, а рекомендуемые сочетания удивляют своей оригинальностью. Я всегда нахожу здесь что-то новенькое и интересное.
Рекомендую этот клуб всем, кто ищет место для отличного вечера с друзьями!
Были здесь несколько раз и от посещения остались только положительные эмоции. В клубе царит позитивная атмосфера, отличная музыка и всегда улыбчивый персонал. Вкусные коктейли и еда. Классная шоу - программа.
Цены средние по по городу, не завышены. В общем, 20|03 - это отличное место, где можно хорошо провести время с друзьями, повеселиться и отдохнуть. Рекомендую к посещению!
Отдыхала в данном заведение уже несколько раз, впечатления от посещения исключительно положительные. В клубе позитивная атмосфера, замечательные музыкальные композиции, вкусная еда и конечно же коктейли! Дружелюбный и компетентный персонал. Шоу-программа на высоте!
Ценник по городу средний, не завышенный. Клуб 20|03 это отличное место, где можно хорошо отдохнуть и весло провести время с друзьями. Рекомендую к посещению!
Очень классное заведение. Уютное и в то же время располагающее к общению в компании. Очень вкусные коктейли и превосходная кухня. Обслуживание быстрое, а официанты доброжелательны и всегда могут подсказать, если затрудняет выбор. Пивной бар с огромным ассортиментом оригинального пива, уютным дизайном и тёплой дружелюбной атмосферой. Хостес, очень доброжелательная и располагающая к себе девушка, со входа поднимает настроение.
Клуб просто отпад
Впечатление-только хорошее.
Атмосфера-очень приятная.
Персонал-хорошо выполняет свою работу, очень вежливый к каждому находят свой подход.
Музыка-отличная молодежная.
Напитки-в баре отпад.
Кухня-прекрасная просто пальчики оближешь.
Вообщем отдохнула на ура спасибо огромное всему персоналу бара.
Уверена что приду туда еще не один раз.
Отличное заведение, организация на достойном уровне.
Приходили компанией и были приятно удивлены качеством кухни и бара.
Отдельно хотелось бы отметить программу и музыку, а также профессионализм диджеев.
Общие впечатления после посещения остались положительными.
Нельзя не упомянуть персонал, встретил наипрекраснейший хостес все доступно и четко объяснила, официанты доброжелательные и улыбчивые люди которые не оставят Вас без внимания, бармен-человек душа умеющий поддержать любой разговор. Одним словом люди которые относятся с душой к посетителям и своей работе.
Обязательно порекомендуем друзьям и знакомым, зайдем к Вам еще не один раз😄
самое лучшее место для отдыха. музыка веселая, артисты просто супер, персонал приятный, дружелюбный, настоящие профессионалы. обширное меню в котором каждый найдет напиток, закусочку на свой вкус) в целом атмосфера тусовок и веселья, как и должно быть
все супер, обязательно нужно посетить это прекрасное место🫶
Самый комфортный клуб Нижнего! Атмосфера, люди, мероприятия, шоу - всё на высшем уровне. Отдельный респект бармену Мише - приготовил супер вкусные коктейли, общался так, будто мы давние друзья, и даже налил на посошок ☺️ Обязательно вернёмся сюда ещё!
Если спросят где можно отлично провести время,без сомнения отвечу : "В 20/03"! Великолепное обслуживание,доброжелательный персонал,всегда с улыбкой! Безумно вкусно ,просто в восторге!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Будем рады отдохнуть у ВАС еще!!!!!!!!!
Очень комфортный клуб! Музыка не старомодная, мне очень нравится. Приятные сотрудники и крутой бармен, который советует вкусные коктейли.
Чистый туалет с прикольным синим освещением. Я тут с подругами и мне всё понравилось! Обязательно приду еще!
Классный клуб, с отличной программой, хорошая музыка, цены не завышены, компетентный персонал, знающий свою работу, уютная атмосфера, быстрое обслуживание, чисто, готовят вкусно, разнообразное меню и бар, рекомендую
Приходили с друзьями в этот клуб, всё очень понравилось!!! Персонал приветливый, клиентоориентированный. Коктейли, шоты вообще суперские. Музыка хорошая, все на позитиве. Было очень весело и атмосферно. Обязательно вернусь ещё🥰
Персонал очень приветливый и улыбчивый, администратор всегда на одной волне, на баре просто чудо, а не обслуживание, отдельное спасибо Дмитрию и Ксении за отличное обслуживание и хорошее настроение от их улыбки
кабаре шоу тоже прелесть, всем советую, однажды попробуешь-больше не остановишься❤️😏
Отличное место для тусовки, небольшое и очень уютное) коктейли на высоте собственно говоря как и обслуживание. За музыку отдельный респект, таких ремиксов ещё нужно поискать) В общем если будете на рождественской обязательно загляжывайте!!!
Приходили с друзьями , все очень понравилось ! Вкусная кухня, коктейли вообще бомба 🤌🏻 Атмосфера не сравнится ни с одним заведением Нижнего ! Шоу было очень интересное и незабываемое ))) Однозначно лучший клуб 🫶 Рекомендую )))
Место, куда хочется возвращаться. Персонал всегда на позитиве куда не подойди. Встретили доброжелательно, официант знает свою работу и улыбчивые бармены с суперскими коктейлями)
Какие там проводят шоу-программы не передать словами, лучше придти и посмотреть вживую. Артистам отдельный поклон!
Спасибо вам ❤️
Одно из лучших мест в Нижнем Новгороде! Шоу-программа, отличная музыка, персонал и сервис - на уровне 👍🏻 Обязательно стоит посетить это заведение, если хотите побывать в дружественной и приятной атмосфере!
Отличное заведение и очень приемлемые цены. Постоянно по выходным посещаю этот клуб. Вкусные напитки, всегда вежливые официанты и приятная музыка. Отдельно рулит диджей Лёша
Самый лучший клуб Нижнего Новгорода во всех отношениях.
Приятная атмосфера, вежливый персонал и красивый интерьер.
Рекомендую посетить это заведение однажды и вы не захотите возвращаться в другие бары!
Атмосферное заведение с приличным контингентом, вежливым персоналом. Здесь обширная барная карта, где есть коктейли на любой вкус и хорошая кухня. Рекомендую к посещению.
Лучший клуб Нижнего в котором я бывала. Музыка супер, персонал отзывчивый, помогут и все подскажут. Коктейли просто супер, все очень вкусно. Все готовится быстро
Прекрасное место для отдыха души и тела! Очень вкусные блюда, а также коктейли. Занимательное шоу, которое не оставит никого равнодушным. Про музыку говорить много не стоит - попадает в каждого посителя без промахов.
100% рекомендую
Большое спасибо за основание такого уникального пространства. Вкусное пиво, кухня на высшем уровне. Стафф с клиентами на ты. Можно с лёгкостью отдохнуть и отвлечься от жизненной суеты!
Безумное место (в хорошем смысле!), настоящий островок свободы в НН! Отличный диджей. Официанты душки. Публика дружелюбная, веселая, ненавязчивая - можно расслабиться. Коктейлей много, всё вкусно. Из минусов разве что слабоватое кондиционирование и вентиляция, ну и плата за вход для девушек, о которой не предупредили, когда мы бронировали стол :(
Пришли в заведение случайно, но очень метко. Настолько дружелюбный персонал, звук и свет просто огонь 🔥
Шоу программа почти каждый час, что очень заводит гостей. Спасибо большое вам за вашу работу. Обязательно будем сюда приходить ❤️
самый лучший клуб 💃атмосфера позитивная, можно расслабится . Программы отличные, очень вкусная кухня ! Приятный персонал . Всем рекомендую !!!)
Виктория Кристинкина
29 октября
Отличное место,интересные программы и заведение в целом. Очень дружеская атмосфера,просто крутейший персонал 🫶 всё очень дружные и внимательные ❤️ Музыка хорошо подобрана,не навязчивая ,поднимает настроение 😊 Хорошая коктельная карта,есть из чего выбрать-на любой вкус и настроение. Достаточно обширная кухня,вкусно и красивая подача 👍 Отлично отдохнули,чего и Вам желаем!!!! 🌸🌸🌸
Очень комфортный клуб! Очень классная атмосфера, музыка и напитки. Приехали по отзывам друзей, были в восторге! Обязательно посетим это место ещё не один раз!
Суперское место, очень дружелюбный персонал и обстановка. Шоу ярче солнца!)
Всем кто еще не был настоятельно рекомендую. Всех своих друзей сюда уже перетаскала)
14 октября
Пришли в этот клуб с девушкой и отлично провели ночь!
Больше всего порадовало отношение персонала к гостям, очень дружелюбные и веселые.
С барменом Ксюшей можно поговорить обо всем на свете пока она делает коктейли (особенно понравился Мохито и Зеленая фея).
Так же отдельная благодарность артистам, которые могут поднять настроение и отлично повеселить.
Каждый номер сделан с душой и это чувствуется!
Обязательно вернемся в этот клуб, когда будем в Нижнем Новгороде.
Спасибо за эмоции
Классное заведение))) весело, можно с душой оторваться, расслабиться))) очень вежливый персонал и уютно очень))) вернемся к вам ещё)))
5 октября
Недавно посетили ваш ночной клуб и остались в полном восторге! Атмосфера просто незабываемая, музыка отличная, а кухня – шикарная. Особенно хочется отметить работу хостеса. Она была невероятно приветлива и дружелюбна. Благодаря ей наш вечер начался на позитивной ноте и продолжался в таком же духе. Прекрасный бармен и барледи.
Большое спасибо вашей команде за такой великолепный опыт! Обязательно вернемся снова!
Пришла второй раз, только из за музыки.
Изначально придя первый раз, бармены обманывают!
Брала коктейль за 350р, а зайдя в историю банка, минус 1050р, это что вообще такое???
Пришла трезвой и купила один коктейль за 1050р...который стоит 350р. Жесть
Больше не приду.
Причём первый раз когда пришла, думала может как то ошиблись, но похоже это их система, и они делают так посточнно!
супер место ❤️❤️❤️❤️ самые лучшие вечеринки здесь, отличная шок программа, умопомрачительные артисты, приходим каждую неделю и никогда не были расстроены
Лучшее место! Пришли с подругой со своими парнями, все остались в восторге. Атмосфера- волшебная. Чувствуется какая-то свобода. Люди- прекрасные. Шоу- восхитительное. Персонал- чудесный. Музыка- идеальная. Цены- демократичные. Обязательно вернемся снова!
Зашли с друзьями повеселится. А там мальчики целуются с мальчиками, девочки с девочками. Спросила, что тут было раньше. Сказали: был раньше гей клуб и еще приходят сюда старые посетители… Было не приятно. Пришлось уйти… А вход не бесплатны)
К сожалению в сам клуб попасть не удалось. При просьбе к охране клуба заглянуть посмотреть атмосферу клуба , понять какая музыка играет. Получили ответ сначала платите потом смотрите. Собственно говоря ни какой клиента ориентированности. Больше туда точно не вернусь
ВНИМАНИЕ! В клубе действуют ***. Уводят телефоны и кошельки, администрация их покрывает и делает вид что не причем. Написаны заявления в полицию. Если и решите идти, то личные вещи держите поближе к себе и не оставляйте без присмотра.
Занесло не чистая!
Хоть бы предупреждали!😂 за вход оплачиваешь , заходишь … а тут..
Единственная звезда за музыку ,лично для Dj! Гости данного заведения, пропагандируют нетрадиционные секс. отношения!👎