Переодически изспользуем в своих монтажах диодный свет,Хороший выбор светодиодной продукции и светильников,часто появляются новинки в ногу со временем!Всё с гарантией,проконсультируют -помогут с выбором!качество очень достойное.
И самое важное всё в наличии
Компания Pro_potolki_krd рекомендует 👌
Отличный магазин качественной светодиодной продукции, прекрасный коллектив, ребята компетентны в своей деятельности, внимательны к своим клиентам, вежливы. Работаю с ними более трёх лет, без брака и возвратов товара.
Рекомендую 100%
Отличны магазин👍🏻 очень приятный колектив! Всегда подскажут и помогут подобрать лучший вариант для качественной работы!! 👌🏼 постояные обновления и новинки🤙🏻 рекомендую!!!
Надёжный поставщик светодионной продукции, работаем уже много лет. Качество на высоте! Компания следит за трендами в освещении. Клиенториентированность на высшем уровне. Есть бесплатные доставки по городу.
Светодиодная лента, светильники и всё что необходимо можно приобрести , качественный товар, хороший выбор. Помощь сотрудников и доброжелательность радуют.
Желаю процветания
Лучший магазин в городе по светодиодной продукции. Качественный товар, с гарантией от 5 лет. Отдельная благодарность персоналу, всегда помогут с выбором. Рекомендую 👍
Представители компании Альфа Свет по ЮФО. Качественные светильники с гарантией до трех лет. Обращаюсь уже не в первый раз. Всегда граммотно консультируют, помогают с расчетами. Рекомендую.
20 марта 2018
Доброжелательный и грамотный персонал, качественные светодиодные светильники и как оказалось что они официальный офис Альфа Свет а не перекупщики. Ребята спасибо Вам за качественное обслуживания и вкусный натуральный кофе. Всем рекомендую...