Ребята профессионалы в своей области. Широкий спектр услуг от бронерленки до перламутровых пуговиц. Приехал к ним с просьбой наклеить наклейки на dutsun. Сделали быстро и качественно. Рекомендую.
Являюсь постоянным клиентом данной мастерской. В последний раз для автомашины гранта отца, мне установили автосигнализацию и музыку . Все сделали супер !
Записался по телефону. Сделали быстро и качественно. Через неделю на боковом стекле обнаружил маленькую точку. Позвонил, ответила вежливая девушка. Дала номер мастера. Мы обговорили удобное время для замены пленки и за 30 мин все было готово. Очень вежливый персонал. И цены ниже, чем у других контор. Рекомендую
Артур
8 апреля 2022
Обклеивал свою машину у ребят , это уже второй авто которое им пригоняю . Качество супер, пленки разные в наличии . На первом авто уже третий год и все отлично держится . Рекомендую , цены устроили .
Цены ниже рыночных (прямые закупки), нарезка пленки на плоттере - абсолютно ровные края, оперативно, не страшно оставить машину на ночь на обклейку - территория охраняется.
Иван Иваныч
10 апреля 2021
Делал у них антигравийную плёнку. Плёнка не того качества за эти деньги. Ещё большой их минус, то что не рассказывают правила эксплуатации машины с пленкой