Обращаюсь не в первый раз,всегда всё чётко и по хорошим ценам.
Менеджер подобрал под мои требования несколько достойных вариантов и свой выбор я остановил на аккумуляторе TUDOR 85a/h 800A.
Договорились об оплате с учётом скидки и сдачи старого аккумулятора в зачёт +бесплатная установка.
В оговоренное время приехали и установили (не смотря на то,что для установки пришлось снимать воздушный фильтр )
Быстро, качественно и с гарантией!
Спасибо!
В очередной раз, большие молодцы, ребята! Работа как по мне - безупречная. Корректное и информативное общение по телефону, за что отдельная благодарность менеджеру, видимо, Эдуарду! На пункте выдачи - тоже всё чётко и профессионально! 👍
Вынужден добавить коммент: хорошая история покупки АКБ закончилась очень некрасиво. Служба техподдержки некорректно работает. Батарея не проработала и двух месяцев, как потеряла ёмкость и перестала брать заряд. Спустя ещё почти месяц получил ответ (его фото на модерации, не факт, что пройдёт) в виде кривой фотокопии акта экспертизы плохого качества со словами "неисправность скорее всего вызвана в следствии нарушения правил эксплуатации по причине полного разряда или перезаряда". Вы серьёзно?!! Для таких сказочек не нужна и лаборатория с экспертизой.
Мой стаж 15 лет работы в области монтажа и ТО систем ВН, СПС, ПДЗ, СКУД. А этот аккумулятор - взятый кстати последним, со стенда/витрины, стоял у меня на даче, как раз для резервирования питания ДВРа и трёх камер по 0,5 Ампера.
И при первом пропадании сетевого питания АКБ накрылся безвозвратно. В то время как БРП чётко отработал защиту от глубокого переразряда.
...
Теперь предстоит снова ехать в очень неудобное место на Машиностроителей за АКБ и актом. А потом - в общество защиты прав потребителей. К сожалению, ничего хорошего от покупки. И обсуждая эту тему с друзьями и коллегами (у меня их много), я им даю понять, с чем они могут столкнуться при выборе 1акб в качестве места потенциальной покупки. Дизлайк.
Отличная работа коллектива от момента выбора аккумулятора с менеджером до самого процесса установки. Все чётко, честно, профессионально, а главное быстро! Только положительные эмоции. Это мой второй заказ.
Хочу выразить благодарность организации акб1 за быструю помощь в выборе, доставке, проверке, установке аккумулятора. Это настоящие профессионалы своего дела и очень вежливый коллектив. Очень приятно иметь дело с такими специалистами. Спасибо всем вам.
Виктор.
Нужно было срочно заменить аккумулятор авто . Смотрел на сайте предложения продавца, определился с нужжным доя моей машины аккумулятор и позвонил. Ответили мгновенно и оперативно решили все вопросы по оплате, доставке и т. д. Это было около 14 часов. Доставили на следующий день к 14.30 на указанный адрес. Потратил на все организационные вопросы не более 20минут! Супер! В организации работают настоящие профессионалы, вежливые и культурные люди! Прошло дней 10 и мне позвонили и поинтересовались как все прошло, какие возникли вопросы или проблемы. Всем бы так относиться к своим служебным обязанностям! В общем все на высоком уровне, рекомендую эту организацию.
Спасибо за работу! Быстро и качественно подобрали нужный аккумулятор, старый забрали, со скидкой, цены адекватные качественному товару. Всем друзьям буду рекомендовать только Вашу компанию! 😃 Удачи
Нашёл их контору в интернете позвонил в их магазин мне ответил парень здравствуйте подборка аккумулятора доставка всё чик чирик, я доверил подбор аккумулятора этой конторе. Приехал курьер вовремя спросил с установкой я ответил да мол гарантия ваша. Он снял мой и впихнул свой хотя по размерам они отличаются я ему говорю мол не правильно так он говорит всё пойдёт мол ни чего страшного а у меня старый был уже не годен я и рад новенькому. Прошел ажиотаж я посмотрел что аккумулятор упирается в панель решил позвонить в контору говорю так и так вы ошиблись а парень другой говорит мол этого нет перезвоните через два дня я звоню чере два дня а мне говорят что всё обмену и возврату не подлежит товар хотя косяк был изначально с их стороны. Совет всем внимание быть к совету этой конторы.
Все классно каждый спецыолист на сваем месте большая благодарность вам спасиба за помощь в подборе и быстро доставку молодцы супер всегда теперь буду свами
Отличная компания с отлично налаженным сервисом: помогли советом, быстро доставили, подключили, проверили и дали рекомендации. Вежливый и компетентный персонал. Однозначно рекомендую!
Заказывал аккумулятор. Все отлично! Качество, доставка на высоте. Все проверили: аккумулятор нагрузочной вилкой, генератор. Благодарность персоналу!!! Буду обращаться по мере необходимости и рекомендовать знакомым.
Пришлось в 3й раз обратиться за помощью в подборе аккумулятора.
Спасибо Артему за грамотную консультацию и подбор батареи, все быстро и на позитиве!
В тот же день вечером курьер привез, провел диагностику старого аккума и проверил генератор авто. Быстро установил новый, замерил ток и выписал документы.
Нужен был акб в воскресенье. Была некоторая неуверенность что проблема точно в акб.
Позвонил, в течение двух часов специалист был уже возле моей машины, с новым акб и инструментом для быстрой диагностики моего акб, стартера и генератора.
Идеальный сервис, быстро, четко, не нужно никуда ехать, и это при том, что ещё и отличную скидку сделали, и мой акб в зачет взяли и два аккумулятора от ибп завалявшихся, которые всё не находил времени сдать.
Ребята молодцы, знают что такое отличный сервис и удобство клиента! Образцовая работа
Не думала, что придется писать негатиный отзыв, но напишу. Аккумулятор замкнул спустя полгода использования. При обращении в магазин сказали продиагностировав, что он разряжен, а на самом деле в нем было замыкание!!! Принять аккумулятор отказались. В итоге имеем: выжженный генератор, отсутствие машины в использовании на несколько дней, кучу порванных нервов и полное отсутствие желания обращаться в эту фирму, которая убеждала, в работоспособности аккумулятора как минимум 24 месяца. Также следует обратить внимание на хамоватое отношение и обращение продавца в магазине по адресу ул. Володько. Было услышано, зачем сюда мы приехали, что мы хотим + несоответствие информации по аккумулятору. Дефект аккумулятора был на лицо.
В 1АК покупаю третий аккумулятор. До этого два раза была Дета. Первый отходил 8 лет, второй 12 и полтора месяца. Настроен был покупать только такой же, но пошел на поводу у менеджера, который убедил меня в том, что в связи с санкциями поставки данного товара с 21 года прекращены, т.е. аккумулятор будет 3-х летней давности. Ещё одним из доводов было то, что Нордстар якобы тяжелее аккумулятора Дета, но это оказалось неправдой. Жаль, не хотелось бы терять веру в 1АК. А так все хорошо, вежливое обращение, быстрая доставка, люди на своем месте. За обман одну звезду снимаю. Спасибо, всем добра. С уважением Владимир.
Выражаю благодарность отличному коллективу настоящих профессионалов за высокий профессионализм и быстроту решения по выбору и до установки аккумулятора на автомобиль.
Все отлично доставка быстро по указанному адресу вовремя хороший консультант хорошие скидки обращался не первый раз всегда отличное обслуживание рекомендую дешевле не найдёте
Выражаю большую признательность менеджеру Дмитрию за высокий профессионализм и компетентную консультацию, помог выбрать правильный аккумулятор + приятная скидка.
Все супер. По телефону меня хорошо проконсультировали, помогли подобрать акб под марку авто и в указанном мной ценовом диапазоне. Буквально на следующий день привели новый заряженный акб. Спасибо))
Отличная компания. Вежливый и компетентный персонал. Быстро т качественно подобрали необходимый аккумулятор и сделали хорошую скидку. Доставка оперативная, с момента размещения заказа до получения прошло менее двух часов.
Спасибо отделу продаж за оперативную и своевременную помощь! Подсказали какой аккумулятор взять(цена-качество). Доставка была в оговоренное время и установка входила в сервис, что очень приятно)
Покупал зарядное вымпел, доставили вовремя, грамотные и вежливые специалисты, подстраиваются под клиентов, уровень сервиса на уровне. Товар качественный, дают скидку на следующую покупку
Не первое обращение в 1akb.by. В 2018 брал аккумулятор на мотоцикл. Качество товара, на мой взгляд, на высоком уровне. В 2024 снова взял на мотоцикл. Выбор более, чем достаточный. Подбор по марке для моего мотоцикла сработал корректно, все параметры и размеры совпадают.
Персонал клиентоориентированный. После оформления заказа онлайн перезвонил менеджер, предложил другой вариант, т.к. на выбранный мною аккумулятор были рекламации.
Доставка быстрая, курьер перезвонил за 40 минут. Есть терминал безналичной оплаты-удобно. Чеки, гарантийные талоны и скидочные карты клиента- всё это присутствует. Можно смело рекомендовать.
Отличная работа менеджера и специалиста по доставке. Нужен был специфический акккмулятор, менеджер потратил время чтобы помочь и потом еще в комплект к аккумулятору положил ценный переходник на клеммы. Доставщик как и обещано все сам поставил аккумулятор и проверил работоспособность генератора. Приехал вовремя!
Ребята отработали профессионально.
17 августа заехал сюда со слабым аккумулятором (еле-еле заводил). Продавец измерил напряжение -показало менее 10 вольт, что явно говорит о одной закоротившей "банке" . Учитывая, что этому аккумулятору уже 6,5 лет, аккумулятор требовал замены. Там же в магазине выбрал новый-называется SF SONIC Flash Start 60Ah 600A, это индийский завод EXIDE. Аккумулятор изготовлен в апреле 2024г. Продавец установил аккум: машина сразу же стала заводиться легко и бодро. Старый аккумулятор взяли в зачёт, делая существенную скидку на новый. Даже скидочную карту дали на следующую покупку. В общем, мне всё понравилось. Рекомендую!
Впервые подбирали аккумулятор для эл.мотора лодки ПВХ. Обратились в Ваш магазин. Получили от менеджера по продажам отличную консультацию по моделям( мощности ,весу и габаритам АКБ). Заказ доставлен быстро, в течении суток.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
за Вашу высококлассную работу .
Предоставили купон на скидку, при дальнейшем обращении в магазин. Обязательно воспользуемся.
Обратился на сайт для покупки аккумулятора. Менеджер отлично проконсультировал, посмотрел наличие, сказал что если на складе не будет аккумулятора 2024 года производства, отгрузить не свежий не сможет) после отзвонились сказали в наличии предложили бесплатную доставку и установку на авто. По заказу приехал курьер Сергей, был очень вежлив, все доступно объяснил, поменял АКБ, зачистил все посадочные места и клемники, проверил состояние генератора прибором. Нашел ошибку в гарантийном талоне, гарантия была 36 месяцев, а должна быть 48, позвонил в офис и выписал новый талон! Спасибо большое за такой отличный сервис, процветания и успехов вашему бизнесу!
Заказывал здесь аккумулятор.
Доставка и главное установка бесплатно. Старый аккумулятор взяли в зачёт.
Доставили через пару часов после заказа.
Установкой вообще был приятно удивлён. Человек произвел замену аккумулятора и дополнительно произвел диагностику. Также дал дельные советы по эксплуатации автомобиля.
Все четко и слажено, всегда идут на встречу, люди которые знают свое дело, профессионалы своего дела, как менеджеры так и курьеры. Так держать, молодцы, у таких людей хочется покупать.
Созвонился - помогли выбрать аккумулятор, приехали - бесплатно установили. На всех этапах очень компетентные и вежливые работники. Рекомендую однозначно☝️
Очень понравился сервис!!! От начала приема заявки до установки аккумулятора. Вначале получила полную консультацию по приобретению аккумулятора. Товар привезли в указанное время,очень вежливый и профессиональный специалист по установке. Установил быстро и аккуратно. Спасибо Вам всем за работу и побольше Вам благодарных клиентов!!!
Отличная компания, работают оперативно. Аккумулятор заказал после обеда, вечером уже привезли. Доставка бесплатная, старый отдал в зачет.
Это уже вторая батарея, которую здесь покупаю. Предыдущую взял по рекомендации менеджера, отработала 6.5 лет.
Хорошо работает компания. Вежливый и толковый специалист доставил аккумулятор, проверил старый, работу стартера и генератора, постаыил и подключил новый, тоже проверил его. Спасибо!
Обратился в очередной раз. Проконсультировали по выбру акб, посоветовали, что рациональнее приобретать. Сделали скидку как постоянному клиенту и посчитали в зачет старый акб. Доставили бесплатно до машины. Проверили. Чек и гарантия выписаны при мне. Спасибо большое за ваш профессионализм!
Предложили по доставке следующий день после моего звонка. Ждал весь день. Не привезли. Позвонил. Сказали о том что служба доставки не сработала. Привезем на следующий день. Опять не привезли. Привезем 18 июня . Жду. Все разговоры что у нас в Беларуси что-то не так - одна говорильня. Что мешает привезти аккумулятор? Так хоть не обещайтесь, или позвоните и скажите , что не привезете!
На сайте написано доставка час после заявки. Я оставил заявку в 12 часов. Через 3 часа мне позвонили и сказали что тот акб что я заказал отсутствует, предложили другой дороже, ещё через час мне пришла смс о том что доставят до 17:30 и номер доставщика. в 17:30 я звоню доставщику он сбрасывает, перезванивает через минут 5 и говорит извините опаздываю, буду через минут 20.
6 часов мне везли аккумулятор на грушевку, почти что в центр Минска.
Никому не советую
Благодарность Артёму(чат),Сергею(курьер),Леону Х за ответственное,профессиональное отношение к своим обязанностям,помощь в решении возникших вопросов,своевременность принятия решений! СПАСИБО!!! Всем советую обращаться в 1akb.by
Добрый день. Хочу поделиться своим не приятным опытом взаимодействия с этой компанией.
Занимался поиском аккумулятора. В сети нашёл эту организацию. Звонок и консультация на высшем уровне. Рассказали и убедили что покупка аккумулятора у них это правильный выбор. Оформил доставку акб,остановил свой выбор на акб серии AGM enerdgi premium. Кто понимает, это далеко не самый бюджетный вариант. Менеджер предложил скидку, это было не столько важно, но приятно. На этом приятное общение закончилось. Курьер привёз заказ. При оформлении ,я уточнил год выпуска. 2023 конец года,так сказали при оформлении. Курьер не должен знать, где год выпуска находится, я позвонил в магазин и задал вопрос где посмотреть. Ещё одна порция приятного общения. Не проблема, пришлю вам ссылку и посмотрите. Отлично думаю. Но не тут то было. Номера возле клеммы нет, Отправил фото клеммы-, года выпуска нет. Отправил фото клеммы +, года выпуска нет. Сотрудник пошёл разбираться где же находится год выпуска. Потом мне говорят это 2024 год и все по новому. Я не задал слишком сложный. Химический состав акб или что-то подобное. Только год выпуска.
Я отказался от покупки. Начал сам разбираться и читать информацию.
Существенные отличия от моего заказа меня огорчили.
1. Я выбираю товар на сайте. Смотрю и делаю выбор на основании информации официального сайта.
2. Товар приходит в цвете другого корпуса и абсолютно другой вид акб.
3. Официальная информация года выпуска и место клейма не соответствует.
Все что соответствует, это наклейка названия акб.
В момент покупки, я как покупатель, не должен сомневаться в качестве своей покупки. Тем более товар далеко не бюджетной цены.
Многие производители делают цвет корпуса особенный,защищаясь от подделок. Год выпуска и серийный номер наносят по особенному. Это не секрет.
В моем случае я так и не смог разобраться .
Не совсем приятные ощущения от попытки совершить покупку в этом магазине. Я абсолютно не капризный клиент.
Будьте бдительны уважаемые покупатели. Прежде чем заплатить деньги, убедитесь что это тот товар который вы заказали. Пока покупатель не заплатил деньги,продавец бегает за покупателем. После оплаты уже наоборот, бегает покупатель за продавцом и пытается что-то доказать.
Магазину есть над чем поработать.
Не первый раз обращаюсь в фирму. Получал аккумулятор вовремя с доставкой и установкой. Первый аккумулятор прослужил около 10 лет. Надеюсь и этот раз прослужит долго .Получил постоянную скидку 5%.Благодарю за достойную работу .
Заказывал АКБ, хотел выбрать марку Мафф, но менеджер сообщил, что АКБ этой марки только 2021 года выпуска. Помог выбрать другой АКБ и вложиться в бюджет, за это ему спасибо. АКБ мне доставили быстро, но позже я обнаружил по номеру, что он 2022 года выпуска. За это минус звезда. По мере пользования АКБ дополню отзыв.
Заказывала аккумулятор на сайте, ребята консультанты отлично сработали. В телеграмме быстро дали нужные ответы, а после без проблем оформили заказ все также через телеграмм. На следующий день позвонили уточнить по срокам отправки аккумулятора, т.к были свои нюансы именно с тем, который выбрали к заказу. По итогу заказ пришел на европочту в течение пары дней. Очень понравился сервис и скорость работы!
Мастер который , приехал менять аккумулятор, еще так профессионально подтянул ремень генератора, кстати из-за него аккум и садился, все четенько сейчас есть запасной , для дизеля не лишнее, спасибо.
В очередной раз приятно удивлён сервисом. Ввёл номер телефона на сайте, чтобы проверить скидку. Через 3 минуты звонок, а через 2 часа уже был установлен новый аккумулятор. Установка бесплатно. Это высший пилотаж в продажах. Я точно буду оставаться постоянным клиентом.
Обратился в компанию по телефону. Все объяснили, подобрали АКБ. Специалист приехал, снял старый, установил новый, всё проверил на утечку, без проблем. Цена АКБ адекватная. Спасибо. Рекомендую.
Отличный персонал, после заказа перезвонил менеджер, сказал, что выбранного аккумулятора нет в наличии. Посоветовал другой немного дороже, в итоге сделал хорошую скидку. Курьер был в оговорённое время .
Очень внимательный, отзывчивый персонал, качественная и понятная консультация, помогли выбрать нужный аккумулятор к Лодочному мотору, своевременно доставили к подъезду и приятный бонус - скидка + подарок. Очень приятно порадовали. Спасибо, планирую и дальше обращаться в данную кампанию!