Прекрасный магазин. Большой выбор. Приемлемые цены.
Созвонился с мененджером, заказал аккумулятор. Всё подробно рассказали. Сделали всевозможные скидки👍 Оличная и профессиональная работа продавца консультанта Дмитрия. Рекомендую!!!
Заказал через интернет, быстро перзвонили. В наличии не оказалось выбранного, подобрали аналог и сделали кучу приятных скидок. Отличный магазин. Не знал что в Гатчине есть такой. Буду советовать.
Купил аккумулятор Zubr PSL OE 66 R+, спасибо продавцу Дмитрию, который помог выбрать и дать подробную консультацию, отдельное пасибо за персональную скидку. Так же дали скидку за старый аккумулятор.
Отличный магазин. Крупная, международная компания, своя продукция. Аккумуляторы привозят напрямую с завода, из Беларуси. Акб свежие, 24-го года, выбор приличный. Можно сдать старый аккум или несколько и получить скидку, это плюс. Цены приемлимые. А недовольные всегда найдутся. Рекомендую магазин.
Отличный магазин, заказал ночью, на утро позвонили, подтвердили. Посоветовали что лучше. В зачёт взяли старый аккум дороже чем везде. Спасибо большое!!!
Не ожидал такого сервиса! Очень доволен.
Спасибо ребятам за их работу.
Планировал поездку на байке на открытие мотосезона. Вечером, на кануне открытия, выяснилось, что мой аккумулятор сдох безвозвратно.
Позвонил, и удивился: мало того что на мой VTX1800 есть аккумуляторы в наличии, так мне его ещё и доставили за час!
Я всё успел! Благодарю!
Ценники мелкие, клиентоориентированности 0, продавец еще и делает замечания в стиле "полки не ломайте" когда товар(масло) просто не влезает обратно на витрину, на просьбу помочь, реагирует враждебно
Купил аккумулятор, через два месяца перестал держать заряд отнес в магазин по гарантии, к продавцу претензий нет, он проверил его и сказал что он сдохший, но те люди которые делали экспертизу сказали что аккумулятор по моей вине вышел из строя и причина всему этому автомобиль, крайне не рекомендую сталкиваться с данным магазином
Двоякое мнение осталось от покупки АКБ в этой компании. А послужило этому, что в первый раз зашёл узнать и подготовиться к покупке, получил рекомендацию в выборе одной марки, а когда пришёл уже в другой раз, покупать, то другой продавец очень сильно уговорил купить аккумулятор другой фирмы! Вот и не знаю правильно ли я поступил....
Выручили с подбором и приняли старый аккум. Продавец грамотный .
В наличии аккум. на люблюое авто, рядом есть где припарковаться , что бы провести замену.