Был в этой торговой точке, что могу сказать... расположение и подъезд к ней ни к черту, но это компенсируется компетентным и приветливым менеджером, который предлагает дополнительные услуги, лично меня заинтересовала замена и восстановление аккумулятора в стареньком, но рабочем нетбуке. В павильоне достаточно широкий выбор АКБ, аксессуаров и запчастей, под заказ привозят много интересного. Оформляют дисконтную программу, принимают в зачет при покупке новой, старые АКБ, так и отдельно скупают б/у аккумуляторы. Даже несмотря на описанные мной трудности, крепкая "5"!!!
Приехала сюда по рекомендации из СТО. За аккумулятором )) Продавец-консультант всё рассказал, показал варианты, по цене сориентировал. Снял-поставил, проверил. Приятный бонус, что старый ак пошёл в зачёт к новому. Гарантия и скидочная карта. Салон хороший. Выбор большой и не только аккумуляторов. Обращаться буду и рекомендовать тоже.
Как всегда акб сдыхает в самый неподходящий момент. Обратилась за помощью в этот магазин. Ребята помогли определиться с выбором, все объяснили без втюхивания. Ещё и помогли с установкой. Спасибо огромное
Заказала прокладку под выпускной коллектор, оформляла доставку. В день доставки тишина ни кто не звонит, набрала уточнить ожидать ли заказ. На что мне оператор отвечает к вам машина не поедет и вариант у вас подъехать в магазин оплатить и в Колодищах забрать прокладку. Вопрос ни как не решили, пришлось перезаказать в другом месте. Для уточнения : доставка была платная 10р. Отвратительный магазин, работа операторов ни какая.
10.09.2024 договорилась через диспетчера подъехать, мне сообщили, что могу приехать до 21 часа для установки аккумулятора. Попросила дать номер телефона магазина. Дважды дали не тот! Дозвониться не смогла. Приехав на место в 20-50, мне в установке было отказано. Перезвонила диспетчеру, сообщила об этом, он просто бросил трубку, до конца не выслушав. Сервис...
Сломался АКБ, приехал на в магазин Лынькова,123 подобрали хороший АКБ, приятно удивлен сервисом !!!Ребята молодцы АКБ установили все подключили работает отлично, теперь за акб и маслами только к ним молодцы!!!!
Приехали за акб 2 .08.24 ,получили граммотную консультацию,узнали про все акции и о снижении цен от продавца Жуковского Артура---в итоге все купили и с хорошим настроением и с покупками поехали домой,всем рекомендуем
Отличная компания и персонал не хуже. На все вопросы отвечают, лишнего не предлагают. Действует система скидок и дисконтня программа .Выбор большой продукции.
Приобретал аккумулятор Varta Silver AGM G14 95 A/h
Приобрёл не по самой дешёвой цене за 800+ руб
Аккумулятор гелевый, обещали что будет ходить очень долго. Стоял такой же и прослужил 13 лет.
Но вот данный аккумулятор приобретеный в 1ak.by не проработал и 2-х лет и он типо на гарантии!!!
Основное слово ТИПО
Конечно же есть 15 пунктов не гарантийных случаев, в которых твой аккумулятор должен стоять на полочке и подзаряжаться и.т.д
Очень интересный случай, не говняный аккум за хорошие деньги, думал будет хороший подход, но как оказалось ничего подобного!!
Очень огорчён потраченными деньгами и временем!
На гарантию сразу можно положить...
Ребята, извините меня конечно, но я не могу промолчать. То, что есть проблемы с доставкой, это не вопрос покупателя. Если вы не уверены в том, что заказ будет доставлен вовремя, лучше скажите честно и отмените.
Отличный проверенный магазин. Покупаю уже 4 акб. Порадовала работа менеджера, который проникся моим запросом и грамотно разложил все по полочкам и помог подобрать отличный вариант
АКБ умерла моментально и неожиданно вечером 02.01 на парковке магазина, позвонил в 1AK.by, был приятно удивлён что работают в выходной день, так ещё и доставка возможна через пару часов. Получил грамотную консультацию от специалиста Павла Лукьянова, АКБ привезли в обещанный срок, старый сразу забрали, уехал довольный, теперь в морозы завожусь уверенно) Спасибо за оперативную и чёткую работу, так держать!
В августе покупала автозапчасти на сложную машину MG (нет каталога), до этого многие специалисты подбирали не с первого раза. Тут все подобрали с первого раза и все подошло идеально
Вернулась сейчас за тормозными колодками для своей машины, тоже все быстро подобрали альтернативу предложили, потому что мной выбранных колодок не было в стране
Максимально положительный опыт
Очень сильно подвели, не приехали и аккумулятор не привезли. Позвонила в понедельник в первой половине дня, менеджер помог с выбором, но так как нужного аккумулятора не было в Минске, договорились на доставку и установку на вторник вечером с 18 до 20.00. Но в назначенное время так никто не приехал и не отзвонился. Хотя в 19.20 набрала сама и уточнила точно ли приедут , но менеджер заверил, что все в силе. Пожалела, что остановилась на этом сайте, не рекомендую.
Покупал масло для а/м 5 w40 за 58,8руб. Цена ну. оооченнь приятная. Продавец парень вежливый, все сделал быстро и с улыбкой. Впечатления самые положительные. Спасибо.
Купили здесь аккумулятор для мотоцикла, прошло три месяца, появилась проблема, аккумулятор стал сам разряжаться, привезли его по гарантии в сервисный центр, где сказали что проверят в течении двух недель, и подменнога аккумулятора на мотоцикл у них нет. Тоесть получается эти две недели я без аккумулятора, или же мне придется купить новый в другом месте, где есть адекватное обслуживание своих клиентов.Не советую это место к покупке аккумулятора. Так как даже в период гарантии, вас могут оставить без аккумулятора, а это значит и без вашего транспортного средства
Доброго времени суток, приобретал аккумулятор, турецкий зубр, ходил 6 лет и после зимы начал подводить, было принято решенте купить новый, остановился на нем же, остался доволен качеством и службой нашего аккумулятора.
Купили аккумулятор и хватило на 3 дня. Возили в магазин перенаправили на Лынькова и сказали что дадут подменный. В итоге сервисный центр на Лынькова не работал и забрали свой аккумулятор на проверку на 16 дней. После нескольких звонков в сервисный центр - добились возврата и оказалось что аккумулятор бракованный. Съездили 6 раз с одного конца города в другой(туда и обратно 12 раз), аккумулятор на замену завел машину 3 раза.
Сложно сказать что-то. Так ничего у них и не купил. Создалось ощущение, что мне «втюхивают» то, что есть у них.
Купил аккумулятор в другом месте по цене ниже.
Но менеджеры вежливые, общаются.
Пробуйте, только сначала читайте отзывы независимые о том, что вам предлагают.
Удобный график работы.
Всегда отвечают на тел звонки.
Быстро примут ваш старый аккумулятор 🔋 , помогут выбрать новый со скидкой.
Если нужно-здесь можно воспользоваться услугами Подзарядки вашего аккумулятора.
Рекомендую.
Благодарю, что вы есть!
Грамотный и ответственный продавец торговой точки сразу предложил проверить прежний аккумулятор перед покупкой нового, посоветовал оптимальную модель для моего авто из средней стоимостной категории. Рекомендую
Александр Добрый
7 июля
Продавец дождался меня в уже нерабочее время и предложил несколько вариантов аккумуляторов. Я выбрал наиболее мне подходящий, оплатил и установил в свой автомобиль прямо у магазина. Хороший сервис, мне всё понравилось.
Наличие аккумуляторов на сайте и по факту полностью не соответствует. На сайте указано что подходит 22 аккумулятора а по факту 1 и то непонятного происхождения. Выбора нет. Сдать по гарантии целая история.ужес. Никому не советую
Не рекомендую эту компанию. т.к. менеджеру продаж главное продать, про установку любой сложности это не про них , отправляют на сто, хотя на сайте указано что установка любой сложности... Где ваш ак при перемещении они тоже не контролируют.
Оживили мой робот-пылесос который год пылился, сделали новый аккумулятор так еще и емкость аккумулятора увеличили. Очень быстро и не дорого. Рекомендую.
Цены на сайте и в магазине отличаются на 30%, при том что в магазине дороже. При выборе аккумулятора, на сайте, было указанно что данная позиция есть в наличии, по факту нечего из мною подобранного в наличии не оказалось
Очень рассчитывал на эту аккумуляторную компанию в вопросе выявления проблемы по аккумулятору для электросамоката. Оплату за диагностику произвёл, но конкретного ответа не получил. Вглубь проблемы они не пошли. Поэтому ставим дохлую тройку, А хотелось поставить пять.
Помогли с восстановлением старых аккумуляторов от шуруповерта. Если делать хорошо, то стоит это не дешего - два аккумулятора стоят, как половина нового шуруповерта. В остальном, отношение, сроки выполнения и внимательность на высшем уровне
Очень понравилось обслуживание. Менеджер, молодец. Все быстро решил, помог. Оформил аккум в кредит, не выходя из дома. Приехал, забрал, дали денег за старый, короче, приятно было с ними иметь дело!
Здравствуйте! Отдавал по гарантии аккумулятор. Там КЗ. Дали Акт. Сказали как будет заключение, приедите заберёте деньги в магазине. Приехал . Продавец не в курсе этого! И никак мне помочь не может! Уезжаю без денег и с плохим настроением!!!!
Дмитрий С.
26 июля 2023
Неплохо, хороший ассортимент аккумуляторов и сопутствующих товаров. Хорошие продавцы. Но в выходной день крайне сложно дозвониться до менеджеров, повторюсь, крайне сложно. Хотелось бы , что бы по тем контактом, которые есть на сайте откликались оперативнее, та как ситуации бывают разные.