1 Микрон. Ремонт ГБЦ, Карданов, Расточка блока

561 отзыв

Николай
28 июня 2024
Ремонтные работы по восстановлению постели блока цилиндров Мерседес ОМ 646 выполнили, сделали напыление проверили по всем параметрам. Сделали в срок 7 дней. проверили шатуны и коленвал. Коленвал забракован и один шатун тоже брак. Большое спасибо всем специалистам кто выполнял работы и мастерам по приемке .
nikita rijkov
18 июня 2024
Самые дорогостоящие бракоделы, к которым доводилось обращаться. Что касается карданов - объезжайте стороной. При работе запороли обе крышки на обоих шрусах на новом кардане. При том, что работа не была связана с крышками, надо было просто укоротить. Плюс завальцевали без нормальной фиксации на шрусе. Пытались убедить, что все ок. "Ну вот так получилось", типа никто не виноват и ничего не произошло. В попытках исправить приклеили на герметик мимо отверстий, потом переклеили, но снова чуть криво, пришлось переделывать. Компенсировать покупку ремкомплектов отказались. Машина на которую изначально должен был встать кардан уехала в Москву, пока разбирались. Отправку кардана туда тоже компенсировать отказались.
Вадим М.
Спасибо мастерам и приемщику Максиму. Ремонт кардана на Ссанг енг Рекстон. Быстро провели диагностику, предложили несколько вариантов решения проблемы, после ремонта дали рекомендации по дальнейшей эксплатации. Все сделали за 1,5 часа и вполне бюджетно.
Аршак А.
5 сентября 2024
Недавно обратился в организацию 1микрон для выполнения мойки, опрессовки и шлифовки цилиндров. Несмотря на ограниченное время, мастер Артур и его команда пошли мне навстречу и успели завершить все работы до закрытия. Очень доволен качеством и профессионализмом сотрудников. Работы выполнены на высоком уровне, и я уверен, что могу доверить им дальнейший ремонт. Большое спасибо за отличное обслуживание и оперативность!
Даниил Кузнецов
23 декабря 2024
Отличная организация, здесь работают настоящие профессионалы,блок и коленвал проверили при мне, всё показали и рассказали, гбц пришлось оставить на проверку, проверили быстро, мне позвонили и озвучили стоимость работ и запчастей, так же сказали сроки которые соблюли, вообщем всем рекомендую)
Т
Тарас Бойко
7 октября
Обращался с дизельным двигателем от минитрактора: изготовили, установили гильзу в один цилиндр, расточили под размер поршня, поршень посадили на шатун. После сборки проблем мне выявлено, двигатель работает, как новый. Из претензий только одна-сроки. Сказали, сделают за 5 дней, по факту на пятый день позвонил - к блоку не прикасались, после звонка сделали за 3 дня. В остальном все было на уровне, можно рекомендовать.
snegireov-a
12 июня 2024
сервис супер! рекомендую. Работаю с ними не первый год.Всё устраивает,делают отлично,возвратов не было ни разу.Один минус,срок исполнения стал больше,(не менее 2 недель (последние 2 раза))А так всё отлично.Сдал поломанную головку,получил отремонтированную и голова не болит,где искать запчасти,всё найдут и быстро.Обратная связь работает отлично.Не плохо бы в заказ-нарядах писать срок гарантии на выполненные работы.А то люди спрашивают,а и ответить нечего.
Дэнчик Лукас
14 октября 2024
Сервис на уровне! Объёмы заказов впечатляют, привёз на проверку пару головок от Mercedes. Мастер приёмки оперативно оформил и запустили в работу. В течении нескольких часов заказ был готов! Всё налажено как часы! Молодцы!
Игорь Милевский
9 октября
Сделали все быстро и четко: опрессовали и шлифанули ,промыли головку, так же продули, отдали идеально чистую, отдали в течении 2х часов. Мастера высшего уровня, отдельная благодарность Прусакову Дмитрию(мастеру приемщику). Отдали в упаковке, доволен всем!
Лёлик
6 октября 2024
Пока напишу немного - только сдал блок на расточку и головку на дефектовку клапанов. Но сразу понравился подход приёмщиков - быстро, чётко, но с долей юмора. Очень быстро провели предварительную дефектовку и после небольшого консилиум рассказали о предстоящих объёмах работ. Терпеливо отвечали на все вопросы. В общем пока всё очень понравилось. Отзыв дополню.
Кирилл Бондар
24 апреля 2024
Огромное спасибо мастеру-приемщику Александру Логинову за профессионализм, терпение, желание идти на встречу! Приехал в 1 микрон с нетривиальной задачей, расточка блока с 80 до 84мм, под требуемый тепловой зазор кованных поршней. Все сделали грамотно, раньше срока, подсказали советом, все супер!
11 августа 2024
Высокий профессионализм и ответственный подход к любимому делу отличнает сотрудников организации "1 микрон" от массы, так называемых, сервисов, где берут деньги за порчу ваших агрегатов. Здесь вы не столкнётесь с обманом и накруткой Вас на деньги. Сотрудники сначала бесплатно отдиагностируют агрегат или деталь, и только потом предложат услугу и назовут цену за неё. Удобное расположение, большой штат сотрудников, всегда готовых помочь, просторный, удобный и чистый ангар также порадуют Вас. Хочу выразить огромную благодарность Виктории за её компетентность в своём деле, за её профессионализм и, просто, доброжелательный человеческий подход. Честно говоря, я просто поражён, насколько девушка хорошо разбирается в двигателях, что, как многие дкмают, дело, не очень-то женское. Большое спасибо! Всем советую!
Сергей
Мастера на уровне, всё толково объяснили, отдавал в ремонт ГБЦ, обговоренные работы выполнили в срок, ничего не навязывали, хотя по отзыву ниже писали об этом, плюс (есть доставка)сами привезли готовое изделие, стоимость доставки минимальная, меньше чем в сторонних организациях. Спасибо большое!
Агент 007
4 июня 2024
Хот не когда не нравиться писать отзывы. Тем более отрицательно. Пришлось писать после очередной посещение. Работаю с этой компанией более 5 лет. Каждым разом всё хужее и хуже. 01.05 Сдал блок и коленвал УМЗ 4216. Целый месяц пытались согласовать работу. В конце концов приехал 04.06 чтобы забрать хотя бы не готовую. Ждал более часа. Оказывается вообще мои детали даже потеряли. Не могут найти. Цены поднимается качество работы опускается. Про сроки вообще ужас. В моём случае +- месяц))) Берегите свои нервы время и деньги. Держитесь по дальше от этой организации.
Антон Малеванный
16 ноября 2024
Отдал блок на протокол, гильзовку. Обещали 3 дня и всё готово, сразу заказал и поршни, кольца и тп. Менеджер Никита в уши мне врал, что всё пришло и блок гильзуется, спустя неделю (а я был гость в СПб, жил в гостинице и платил за каждые сутки 5К₽) выясняется, что Никитка ничего не заказывал, и мой блок валяется в цеху под столом. Ругался. Старший у них Павел вник в проблему и отправил меня купить поршни в другое место. Отдали через 3-4 часа, а голову морочили 10 дней. Крайне не рекомендую это место. А Паша молодец, единственный из них. Просил прислать документы, акты о выполненных работах, тк бухгалтерия на момент выдачи не работала. Прислали СДЭКом, по адресу, в Белгород, назначили оплату получателем! Это просто непорядочно...
Корд К.
Быстро,качественно,профессионально.Ремонтировал кардан на Дастере 4х4. Замена крестовин на большего размера под стопорные кольца,замена подвесного подшипника,балансировка. Сняли,сделали,установили на месте всё в оговоренные сроки. Испытания на авто прошли успешно,на всех скоростях до 150 км/ч вибрации на кузове нет, дальше не разгонялся. Рекомендую!(не реклама)
Антон Быстров
7 августа
Не первый раз пользуюсь услугами, быстро, качественно, за вменяемый ценник
Виктор
10 июня 2024
Отличный сервисный центр, быстрое обслуживание, все буквально за сутки было исправлено. Хочется отметить Максима, помог с починкой неполадок в машине, спасибо ему, рекомендую.
oooedda
28 августа
Отличные специалисты, делают быстро и профессионально за адекватные деньги. Смело рекомендую
Евгений М.
12 сентября
Ремонт шатуна, мастер Иван Зорин оперативно отреагировал на эллипс оставшийся после хона и непонятки в тех задании. Вывел ровно и быстро, в течении часа закрыли вопрос. Рекомендую иметь дела.
Геннадий П.
Отличный сервис, высокие качество, работают быстро и ответственно.
Иван Мартыненко
5 сентября 2024
1.6 bse сдал гбц на дефектовку и ремонт. Полный комплекс требуемых работ. Все устроило кроме сроков ремонта. Изначально оговаривали дня 3 по итогу растянулось на 6 дней но это не критично, не каждый день гбц ремонтируешь. К минусам отнесу то что не предоставили старые зч хотя я просил. В целом если мастера говорят все так как есть и выполняют свою работу так же качественно как и говорят то 5 звёзд будет заслуженно наверное данной организацией. Пока ставлю 4. ⭐. Судить по стоимости работ не могу так как гбц не каждый день ремонтирую и сравню вать то не с чем. Поставленную задачу выполнили и это главное.
Иван Смольников
1 июня 2024
Мастер приемщик Артур ,сделал все на высшем уровне ,проточка и мойка за 50 минут ,езжу уже не первый раз ,все нравится
Серегй К.
23 мая 2024
Привез коленчатый вал на рассточку,по срокам сориентировали,что будет около 2-3 недель,такое конечно не устраивало, так как машина стоит в сервисе, и нужно оперативнее,мастер Сергей Фролов, помог разобраться и ускорить процесс ремонта, за это ему огромное спасибо, сделали все быстро, четко, без каких либо замечаний. Хорошая организация, однозначно рекомендую!
Владимир Девкин
4 декабря 2024
Встретили приветливо, обслуживание хорошее.сделали кардан на уаз патриот быстро,отцентровали,поменяли крестовину заднюю.поначалу мне показалось,что обманули,не поменяли,но потом убедился в том что замена произошла.зря подумал плохо.действительно поменяли.правда,гарантии не дали,но это не странно,если он не вибрирует сразу,то потом точно не будет.спасибо,пять баллов!
Олег Ш.
12 августа 2024
Отдал ГБЦ в механику на стандартные процедуры.спустя 6 дней ожидания сделано было ровно ничего.сроки горят сильно,поехал забрал,привез сюда разобранную ГБЦ,объяснил ситуацию.сделали за 10 часов,вечером этого же дня я забрал готовую ГБЦ,мойка,фрезеровка,замена мск,притирка клапанов. Настоятельно рекомендую данную компанию !
Aleksandr Mingalev
16 августа 2024
Отлично шлифуют, полируют ГБЦ и проверяют блоки, шатуны и т д. Если вам нужно проверить или проточить, полирнуть мотор и все что в нем, вас точно сюда. Уже лет 6 к ним обращаюсь все ок
Александр Пилюгаев
12 июля
Обращался за услугой шлифовки головки блока Ниссан ноте 1.4. Просто снесло крышу от качества. После опыта провинциальной шлифовки стоял и удивлялся зеркалу от микрона. Рекомендую. Клевая приемщица девушка с большими сережками.
Максим Колыхан
13 октября
Работу свою знают и умеют делать . Быстро и хорошо про возможные нюансы предупреждают заранее .
Андрей Алексеевич
20 июня 2024
Почитав отзывы, очень боялся ехать…..Надо было максимально быстро сделать промывку+опрессовку+шлифовку ГБЦ. Обещали за 3 часа, по факту вышло меньше 2-х. В целом все быстро, аккуратно, на дополнительные просьбы мастер приемщик реагировал адекватно, всем остался доволен……. НО… вот девушка кассир, вечно отсутствует, приходится ждать минут 10-20 и то что только наличкой или переводом с к-к расстроило.
Виктор Усенко
13 сентября 2024
Отдавал на шлифовку ГБЦ. Обещали сделать в течении часа, или вернут деньги. Сделали за 30 минут. Сделали отлично. Уже поставил на машину, машина ездит. Ценник более чем демократичный. Мне обошлось 2500р. Но у меня мотор простой, головка маленькая. Как я понял, это влияет на цену. Есть парковка для клиентов. Я остался доволен. Рекомендую!
Игорь Стародубцев
24 июня 2024
Отличный сервис. Сняли кардан на ремонт и отпустили, к концу дня все было готово и в этот же день поставили обратно. Без лишних навязываний доп услуг. Быстро и качественно👍
владимир ж.
13 октября
Оперативно подобрали и заказали вкладыши для коленвала. Пришли быстро. Особая благодарность Густаву,который занимался моим вопросом, всё объяснил,распросил,без всякой суеты.
Фил
15 июля
В эту контору лучше не обращаться! Врут, изворачиваются, о сроках выполнения работ вообще можно забыть, бардак и полный хаус не говоря уже о ценах. Ремонтировал две детали, по итогу закосячили две детали! Одну звезду поставил только потому, что за испорченную деталь вернули деньги а за вторую после провидения работ не взяли деньги и сами признали свой брак.
Вячеслав Волков
22 апреля 2024
Обращался в данную организацию , всё отлично 👍 ремонтировал гбц Очень помог мастер приемщик Артур 👌🤝
SeriyBeliy178
29 апреля 2024
Запрессовали пальцы за 30 мин, не успел доехать до дома) Клиентоориентированная организация, все отлично и быстро сделали, всем советую обращаться! Отдельное спасибо Смирнову Артуру, ответственный, доброжелательный сотрудник, побольше бы таких (булыжник в огород "Механике")!
Дмитрий Караваев
21 июля 2024
Старый движок был на капиталке. Ребята свою тему знают - что блок цилиндров, что ГБЦ отполированы-отшлифованы-загильзованы-восстановлены по качеству работ выше всяких похвал, практически "в завод". Всё действительно микронно точно, и выполнено в производственных, а не кустарно-гаражных условиях. И цена сравнительно не астрономическая. Жаль, переехали. Не знаю, как будет на новом месте, но если не уронят качество - то категорически рекомендуется к доверию.
Гость
Это что за ужас Гбц проверяли вместо 2 дней обещанных 5 дней Блок точили 8 дней обещали за 3 дня сделать Шатуны ремонтировали около 5 дней место обещанных 2. Больше сюда не обращаюсь
Александр Степанов.
Всё что касается расточки, шлифовки и т.д. По двигателям Обращаюсь Только Сюда. Мне понравилось Качество, Отношение к клиентам и по срокам Оперативно. Спасибо Парням Огромное!!!
Жуманазар Хамраев
29 апреля 2024
Мастер Артур помог замерить размер ранее проточенного коленвала выражаем ему огромную благодарность.
Денис П.
27 октября 2024
Был 26.10.24. За час-полтора подлатали кардан на ix35 - заменили подвесной подшипник. Кардан перестал стучать, есть ощущение что даже снизился расход топлива. Однозначно рекомендую. Цена умеренная, как говорится - любишь кататься, люби и саночки возить.
Родион Р.
18 октября 2024
Привез колено. Было сказано что выдавило вкладыши шейка сильно повреждена надо либо восстанавливать либо замена...менеджер на приемке не померил на первом этапе хотя я и сам ему мог сказать что точить надо больше ремонтного 0.5...но нет взяли и сегодня звонок надо точить в 1мм и что мы не восстанавливаем поверхность... Итог тупо знали что прото прогонят за поиск трещин и дефектовку... Хотя зачем искать трещины если колено не восстановить я так и не понял... Может в целом и контора норм но в данном случае впечатление отрицательное
Владислав Г.
17 сентября
Спасибо с балансироакой карданов Максиму. Из " китайских карданов" он сделал японские. Внедорожник едет как легковушка. Из 10 десять баллов. Спасибо.
Андрей Соколов
Обратился для ремонта головки, сделали быстро, качественно, все посмотрели, оценили, устроило. Все сделано аккуратно и на совесть. Спасибо вам! Если еще что-то потребуется, то только к вам!
Юлия Ц.
8 сентября
Объезжайте стороной это сервис. Сдал на фрезеровку выпускной коллектор по одной цене, а по факту при получении цену завысили на 1500. Обманывают! Не рекомендую к ним обращаться!
Отличный сервис, все быстро по делу и цена отличная.
Фёдор
23 августа 2024
Чувствуешь себя там другом, кому решат вопросы. Уже 2 раза обращался, все делают быстро, четко. Только приносишь - сразу берут в работу. Даже интересно как поставлена Культура работы🤝
22 апреля 2024
Всем доброго дня! Обращался в данную компанию за ремонтом карданного вала. Работа сделана качественно. Кардан стоит уже на машине. Ни вибрации ни гулов, всё исправлено. Цена соизмерима и объему работы и качеству. Даже вышло чуть дешевле ! Буду обращаться впреть!
Александр Колмогоров
26 июля 2024
Договорился за ранее о расточке блока цилиндров.Нужно было сделать быстро,ребята не подвели.Сделали в рекордные сроки,за 2 часа. Супер профессионалы!
Людмила Вороненко
30 июня 2024
Ооочень рекомендую. Ребята знают чем занимаются. Всё чётко, в срок. Объяснили,показали.Без навязывания лишних услуг, что обычно многие делают когда приезжают девочки. Есть зона отдыха. Из минусов только отсутствие терминала, оплата наличными или через код даже кофе.