1-Эвакуатор

Ирина Лебедева
11 октября
Огромная благодарность за помощь в доставке машины в сервис. Скажу сразу, машина у нас сложная , в разобранном состоянии, без колес и пр. , все грузили отдельно. Водитель эвакуатора Адик, мало того, что приехал сразу, так и практически сам погрузил авто. Наша признательность за такую огромную работу Адику!!! Рекомендуем эту компанию однозначно! 10 баллов из 10🙌
5 октября
Озод Хамед угли, Выражаю искреннюю признательность Вам за оказанную помощь в сложной ситуации с доставкой моего автомобиля на эвакуаторе. Благодаря Вашей оперативности и профессионализму удалось избежать серьезных последствий и минимизировать неудобства, вызванные поломкой машины. Ваш труд высоко ценится, и я благодарен за проявленное внимание и заботу! Всего доброго и дальнейших успехов в работе! С уважением, Елена.
Тимур K.
12 октября
Хорошо отработали, нужно было срочно отвезти 2 машины из центра в лабораторию и обратно, ребята пригнали 2 эвакуатора в течение 30-40, что для центра в будний день реально спасло. Грузят аккуратно, смотрят до последнего, самое приятное - не стучат по колесам крепежем! 👍 Советую запомнить для себя на постоянную основу 👌
Колян Шамин
11 октября
Доставили «Крокодила» на отправку с комфортом. Красивый Эвик, вежливый водитель-рекомендую!
Артур А.
5 октября
Оперативно, эвакуатор приехал через 10 минут после звонка диспетчеру. Быстро загрузили . Цены адекватные. Однозначно рекомендую!
Роман Асатурян
11 октября
Спасибо ребята быстро приехали быстро отвезли цена не изменилась как по телефону договорились так и заплатил всем рекомендую
Khoren Petrosyan
5 октября
Вызвал эвакуатор приехали быстро всё сделали чётко буду рекомендовать!
Некст Евак
11 октября
Добрый день спасибо за работу оперативно и качественно сумма после перевозки не поменялся доволен советую всем 👍👍👍
Ислам Гереев
23 ноября
Заказывал эвакуатор, приехали быстро, качественно загрузили и отвезли, всем рекомендую…
Нодиржон Негматов
4 октября
Классный водитель Вежливый Быстро подъехал Выполнил свою работу на 5+ Вообщем советую
Шамиль Абдряхимов
10 октября
Ребята работают на все 100%, быстро и качественно Огромная благодарность
Вардан м.
12 октября
Спасибо за помощь 👍 очень хорошая компания. Все грамотно и аккуратно 👍
Рустам С.
29 октября
Парни спасибо! ДПС ехало 7 часов. Простояли прождали с нами. Не дали замерзнуть!
Dima Dimayvich
4 октября
Спасибо за помощь, быстро подъехали,
Асли Махмадияров
Все было супер