Я в восторге от этой кальянной! Интерьер просто потрясающий - дорогой и уютный, идеальное место для релакса. Особенно понравилось, что можно сосредоточиться на своих мыслях под приятную приглушенную музыку. Сервис на высшем уровне, есть кнопки вызова персонала — всегда готовы помочь. И, конечно, широкое разнообразие кальянов на любой вкус! Рекомендую всем любителям расслабиться в центре Москвы!
очень уютная кальянная прямо в центре. кальяны делают превосходные, очень большой выбор табаков и кальянов (есть обычные, а есть и дизайнерские). кальянщики очень внимательные, следят за вкусом кальянов, вовремя и очень быстро обновляют уголь, продувают и тп. в помещении очень хорошая вытяжка, мы были в прайм тайм, зал был полностью заполнен, но дым не ощущался!!! чувствуешь только свой кальян, голова от накуренного помещения не болит (в отличии от других кальянных).
так же есть зона чилл-аут, попасть в нее не удалось, но обязательно пойдем туда в следующий раз! подушки, ковры, настольные игры и иксбокс. в общем, оценка 10 из 10! всем любителям подымить рекомендую!
Наше любимое заведение, часто ходим сюда с друзьями, чтобы расслабиться после насыщенных рабочих будней. Очень комфортная атмосфера, вкусный кальян. Мастера очень тщательно подбирают все вкусы, попадая в наши пожелания максимально точно.
Так же днем тут есть удобная вип комната, в которой можно поработать в спокойной обстановке.
Очень классное заведение, с удовольствием советую его друзьям.
Очень хочется, чтобы в воскресенье кальянная закрывалась попозже. Спасибо)
Великолепное заведение.
Отзывчивый и прекрасный персонал, помогли с сюрпризом❤️
Администратор, прекрасная девушка, во всем помогла.🥰
День рождения, прошел на ура!!!
Часто ходили просто покурить кальян и решили отметить такой прекрасный день и не пожалели!
Крутое заведение в центре Москвы, в кайф после рабочего, сложного дня, прийти и расслабится, насладится атмосферой и качественным кальяном. Мастеру кальяна Артему, больше спасибо за отличное обслуживание.
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал. Атмосферное место где можно расслабиться и покурить вкусные кальяны. Цены более чем приемлемые. Буду приходить сюда чаще.
Приятный интерьер, удобное местоположение. После работы с друзьями частенько заходим и хорошо проводим время вместе. Качественные кальяны и очень вкусные молочные коктейли! Периодически рекомендую друзьям и коллегам это место, но также решил выразить благодарность персоналу и всем причастным к работе этого заведения конкретно тут в отзыве! :)
Обожаю эту кальянную , хожу уже 4 года , тихое , спокойное место, отличные кальянщики - профи своего дела.
Но в последний раз они начали добавлять в колбу краситель , и создаётся стойкое ощущение что колба не мытая , грязная , как будто воду не меняли неделю уже.
Хотя кальянщик рассказал зачем это делается - чисто для эстетики и красоты .
Приятная атмосфера для общения, доброжелательный персонал, который подскажет с заказом, быстрое обслуживание и главное - вкусные напитки и сами кальяны. Открыла это место благодаря подруге, и теперь буду возвращаться, чтобы 0орошо провести вечер)
Обожаю работать и отдыхать в 19 Цветном! Есть все! Очень вкусные кальяны, лимонады и настоящий китайский чай! Удобное расположение, прямо в центре, можно бесплатно припарковать машину. Это больше, чем просто кальянная. Это сообщество единомышленников и друзей!
Очень люблю бывать в этой кальянной с друзьями! Удобное территориальное расположение, красивый интерьер, приятная фоновая музыка, вежливый персонал, возможность снимать отдельную комнату или всю локацию целиком. Очень рада, что в своё время познакомилась с "Цветной 19"! Успеха и процветания ребятам!
Хорошая кальянная с адекватными ценами. Есть акция на кальяны на ланч! Мастера прислушиваются и делают кальян качественно и вкусно. Приятная атмосфера, меню малова-то, но я сюда хожу именно за кальяном
Отличное место в центре Москвы, находится в двух минутах ходьбы от метро «Цветной бульвар», хожу сюда регулярно. Довольна атмосферой и обслуживанием. Цены ниже среднего и очень привлекает собственная бесплатная парковка.
Хожу часто по субботам. Прекрасный кальянщик Иван регулярно собирает чудесные миксы согласно предпочтениям. Всегда очень тактично, уважительно. Места в заведении много, подходит для разных компаний. В наличии и еда, и напитки. Хорошее место для проведения досуга: общение, настолки и проч.
Недавно переехал в Москву, попробовал несколько заведений в центре - больше всех понравилась именно это кальянная. Отличная атмосфера, в меру Френдли и достаточно приватная. Очень быстро обслужили, спасибо!
Дмитрий Пищейко
31 августа
Эта кальянная — настоящий рай для любителей качественного кальяна! В VIP-комнате с PlayStation провели отличный вечер. Идеальное место для корпоративов и мероприятий! А с бесплатным Wi-Fi и зарядками на столах можно легко совместить работу и отдых. К тому же, барное меню с огромным выбором напитков просто супер! Обязательно вернемся!
Добрый день, сегодня посетил это заведение. Кальянных дел мастер Артем сделал отличный кальян и очень вкусный коктейль. Обслуживание на высоте, приятная не принужденная атмосфера. Посещу это заведение еще ни один раз!!!
Отличное место!!! Очень красивая кальянна, интерьер влюбляет с первого раза 😍
Любезный персонал , всегда помогут и подскажут в выборе . Много Табаков в наличии, что больший плюс для кальянной.
Таксатора если вы в центре , заходите не пожалеете )
Александр Конюхин
1 сентября
Не могу не отметить уникальную атмосферу этой кальянной. Кальян здесь стоит от 1.300 р., и время курения без ограничений, что просто фантастично! Отличная кухня с закусками и замечательное барное меню. А еще приятно удивила возможность бесплатной парковки и близость к метро. В общем, это место стало нашим любимым для проведения встреч с друзьями и комфортного отдыха!
Очень хорошая кальянная! Приятная атмосфера, интерьер, хороший персонал и самое главное - вкусный кальян. Одно из самых любимых мест в Москве. Рекомендую!
Провели корпоратив с настолками и кальянами) стильный интерьер и вкусные кальяны. Отдельное спасибо персоналу, сервис и клиентоориентированность на 5+. Рекомендую 👍
Алина
15 августа
Если вы не знаете где покурить качественный и вкусный кальян, приходите в 19 цветной не пожалеете. Обслуживание быстрое, кальяны дымные, уютное заведение. Близко от метро, доступные цены. Рекомендую
Петр Стогов
29 августа
Отличная атмосфера, дорогой интерьер, где можно отлично релакснуть, царит дружелюбная и расслабляющая обстановка. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями и послушать хорошую музыку.
Уютная атмосфера, очень приветливый персонал! Вкусный кальян и коктейли. Адекватный ценник. В общем, хорошее место для встречи с подругой или посиделок компанией. Если находитесь рядом - смело выбирайте это место к посещению. Из минусов - не представлена еда.
Люблю ходить в это заведение в обед во время работы ,их акции делают мой досуг более экономным ,но качества просто огонь !!! Большой выбор табаков и шикарно вкусно-дымные кальян! Отдельное спасибо за вкусные лимонады) надеюсь акцию не уберете )
Невероятно уютное и атмосферное место. Кальяны самого высокого качества. Есть закрытые комнаты для переговоров. Общие залы тоже камерные.
Игорь Брин
29 августа
Приветливый персонал! Обслуживание в баре на высшем уровне, есть кнопка вызова персонала. Кальяны классные, иногда даже необычные! Причем здесь все без ограничений по времени курения и бронирования
не знаю как зовут мастера на сегодняшней смене - человек не представился, не компетентный мастер, который не может ответить на простые вопросы, такие не должны работать в заведении с таким рейтингом
Шикарное место, мне понравилось, посещаю как минимум три раза в месяц! Кальяны хорошие, курятся долго. Я всегда с разными вкусами беру. Персонал приветливый, вежливый подсказывает, что лучше попробовать. Поэтому мне все нравится.
Был вечером около 23.00, было много свободных столиков. Предложили выбрать любой. Сел, принесли меню, попросил сразу кальянщика. Через 5 минут ещё раз попросил позвать кальянщика, так как никто не пришел. Пообещали, что через 2 минуты подойдет. Ещё через 15 минут, не дождавшись кальянщика, встал и ушел. На выходе сказали «Извините, кальянщик на совещании». Странное место, разочарован.
Персонал весёлый, и кальянщик хорошо помог подобрать вкус для кальяна. Атмосфера под вечер приятная, не шумно и можно по сидеть маленькой компанией. К сожалению во время курения кальяна пару раз выпала трубка из кальяна, и клапан воздуха от чего я удивился. В целом учитывая адекватные цены и уровень интерьера я бы посетил данное место еще раз.
3 этажа вверх пешком большой минус.
Зачем вы включаете музыку так громко, что аж не слышишь своего собеседника? Это же не ночной клуб, чтобы так громко играла музыка!
На мою просьбу немного убавить музыку, кальянщик иван отказался, сославшись на то, что якобы начальство ему дало такое поручение.
Никогда в кальянных заведениях так громко не играет музыка, как здесь!
P.s. Кальянщик иван не умеет готовить кальян и не знает этикет общения с клиентами. В последний раз я курил пол часа и он не соизволил поменять угли, даже умудрился лимонад сделать со вкусом сырой кортошки+громкая играющая долбанная музыка. Покинул заведение и больше я сюда ни ногой!!!
Остальные два сотрудника прекрасно делают кальян и знают как общаться с клиентами в отличие от того ивана!
Прекрасное место, можно просто посидеть с друзьями, а также арендовать это место для проведения мероприятия. Очень приемлемые цены, хочется возвращатся снова и снова.
Уютное заведение, вкусный кальян. К сожалению маленькая карта напитков и нет простых закусок.
Также стоит иметь ввиду, что оплата только наличными или переводом.
Классное место! Собрались большой компании, кальяны быстро принесли, учли все пожелания, оперативно приходят внести корректировки. Еще разрешили нам петь под гитару, спасибо!