Самое любимое кафе в городе, вот прямо с первой минуты!
Очень уютно, приятная атмосфера. Еще на входе нас встречают дружелюбная велопарковка и парковка для детских колясок.
Небольшое пространство кафе очень органично зонировано, присутствует ощущение камерности и заботы. Необычайное разнообразие в меню, можно найти гамбургер, ролл на любой вкус, кошелек и состояние здоровья. Также представлен хороший ассортимент основных блюд. Отдельная благодарность за пиццу и суп в меню! Для меня и моих детей это очень важно.
Также стоит отметить небольшой детский уголок в зоне заказа. Он позволяет отвлечь малышей и спокойно сделать заказ.
Также есть очень удобный сервис- можно оформить заказ через приложение и прийти уже к готовому! Это очень экономит время. Уж поверьте многодетной маме)))
Любим это кафе, будем возвращаться вновь и вновь!
Как хочется после долгой прогулки остановиться в уютном кафе, чтобы отдохнуть и пообщаться с друзьями. И, к счастью, такое кафе у нас в городе есть. Хочу порекомендовать всем посетить кафе «19:31 Street Food». Расположение идеальное- центр города рядом с основными маршрутами прогулок горожан, комфортная атмосфера, уютный современный интерьер. Как приятно сидеть в теплом помещение, пить ароматный чай или кофе с вкусным десертом и сквозь большие прозрачные окна наблюдать за тем, что происходит на улице. Они вносят в обстановку свежесть и динамичность, наполняют пространство кафе яркими красками. Рекомендую посетить кафе в разное время суток, чтобы понять, насколько оно уютное и комфортное.
Ну и, конечно, главное, почему стоит посетить именно это кафе – это очень вкусная кухня. Уверяю вас, что такого разнообразия пиццы, приготовленной по уникальной рецептуре, вы больше не найдете ни в одном кафе города. Здесь найдут обязательно чем полакомиться и любители роллов, гамбургеров, разнообразных десертов. Прогулки по центру города и посиделки в уютном кафе — это прекрасный способ провести время, насладиться атмосферой и открыть для себя новые эмоции.
Сегодня во времени прогулки решила зайти в заведение,в заведении чисто ,красивый интерьер,приятная музыка,заказала цезарь рол ,лимонад,наггетсы.Все сделали минут за 5-10 хотя народа было много ,что означает что заведение имеет спрос,все вкусно,остались только положительные эмоции,спасибо огромное продавцу Анне помогла сделать выбор ,я осталась очень довольна и еще несколько раз зашла перекусить,все на высшем уровне,теперь это место номер 1 в моих заведениях перекуса !🥰💋
Цены приемлемы, почти на уровне Москвы. Обслуживание (именно обслуживание не понравилось)
Сейчас объясню почему:
Когда заходили, в кафе был занят один столик. Сделали заказ: два Цезарь ролла. Кафе начало пополняться посетителями. Девушка принимала заказы. Мы ждали 20 минут. Затем мое терпение вышло, я подошла к кассиру и поинтересовалась. Она ответила, что сейчас уточнит и цитата: «ваш заказ не единственный»
А ничего, что он первый в очереди на выдачу?
Затем она сходила на кухню и стала сразу выдавать заказы. До этого на кухню она не заглядывала. Сложилось мнение, что заказ был сделан задолго до этого, просто у кассира были другие дела. Принять другие заказы, сделать всем кофе или поболтать с парнем у стойки, например. Не знаю сколько бы мы прождали, если бы я не поинтересовалась временем приготовления.
Возможно я в чем-то не права, но мнение сложилось отрицательное и больше я не вернусь. Все-таки с голодными людьми тянуть время не стоит.
Заказал пиццу "6 сыров", надеясь на сытный и вкусный ужин. 😔 Но, увы, реальность превзошла ожидания в худшую сторону! 🍕
На картинке в меню пицца выглядела аппетитной, с румяной корочкой и обильным количеством сыра. 🤤 А на деле... 😔 Пицца оказалась бледной, с тонкими кусками сыра, которые едва проглядывали из-под теста. 🧀 Вкус? Тоже не впечатлил. Скучный, без ярких вкусовых ноток. 😔 Ожидал пиршества сыра, а получил скучное блюдо. Понятно что на картинке из приложения пицца указана большого диаметра а мы заказали маленькую, но соответствие сыров хотелось соблюсти.
Досадно, что так несерьезно относится к своей продукции. 👎 Не стали разбираться из-за того что «за что день уплочены, должно быть съедено. Пока писали этот отзыв стало плохо 🤮🤮🤮
Кафе очень уютное и в шаговой доступности что очень удобно. Обслуживание на высоте, кассиры очень приятные и опрятные девушки. Еда свежая и вкусная что говорит о том, что я ещё раз сюда вернусь.
Очень вкусная кухня!!! Да, дорого, а вы что хотели? Сейчас ничего дешево не делают, не нравится - сидите дома! Качество на высшем уровне!!! Очень приятные девочки работают. Все покажут, расскажут. Очень нравятся пицца-доги. Такого я еще нигде не видела. Жалко только, что шаурму убрали. В кафе всегда чисто. Читала отзывы, где говори, что нет туалета. Вранье. Туалет есть, вход свободный. Не обязательно что-то покупать, что бы зайти туда.
Маленькое, но уютное кафе в центре города Кольчугино. Цены умеренные, Еда разнообразная и вкусная. Единственное кафе в городе где действует Яндекс.еда. Есть своя доставка.
Сегодня приходила несколько раз в это заведение, очень понравился лимонад,делают быстро вкусно,новая интересная акция где можно сходить в студию красоты и поучаствовать в лотерее, спасибо продавцу за быструю и четкую работу
Кафе хорошего уровня, много выпечки, к вечеру на неë были скидки., чтоб распродать быстрее и утром выложить свежую. Детям нравится, мамам тоже. Летом всегда есть мороженое по нормальной цене. Есть КОМБО, моим нравится, всë свежеприготовленное и вкусное. Если бы было побольше посадочных мест, то и их можно было занять. Праздники детям устраивать, например.
Сзади кафе отличное место для строительства спортивной игровой площадки, которая в сезон ещё добавила бы посетителей, т. к. подобных площадок в центре города нет. Это так, пожелание😉...
Дополню отзыв от конца ноября 2023 года.
Сын сказал, что ассортимент ухудшился, цены стали выше...
Достаточно дорогая сеть бургерных с расчётом того что находится в маленьком отдаленном городе, но качество еды отличное, бергеры дорогие но очень сочные, сытные. Если будете в городе Кольчугино, проездом или по делам то советую там перекусить)
Для кафе такого формата очень долгое ожидание заказа при неполном зале. Это не высокая кухня, а место, куда заходишь быстро перекусить. Полчаса делали простой заказ. Лимонады раньше были лучше, в этот раз принести какую-то невыразительную водичку. Замок в туалете уже полгода не могут починить. Ну для Кольчугино приятный зал, учитывая, что в городе не то чтобы много приличных заведений.
Нужно доработать и будет неплохо!
Внешне заведение выглядит современно и стильно, прикольное название, но совсем не понятна тематика и направление - Пекарня.
Т.е. при входе бросается в глаза витрина с большим количеством десертов и тортов думаешь,что попал в кондитерскую,
но когда взял и прочитал меню думаешь,что это больше фастфудная или кафе- бистро, но оказывается чуть правее есть ещё одна непримечательная витрина ,с очень скромным ассортиментом для пекарни, выпечки .
В пекарне основным и преобладающим ассортиментом продукции должна быть - выпечка , а всё остальное - небольшим дополнением , но у вас всё наоборот.
Цена завышена - не совсем соответствует качеству и фото в меню .
Чизбургер был очень маленьким, замените пластмассовые дишманские ядовитового цвета шпашки на бамбуковые пики( для бургеров).
Паста карбонара - как в столовой вермишель в сливочном соусе ещё и подача на плоской одноразовой тарелке., можно одноразку поинтересней найти .
Сделайте информативное меню бороды,
и ещё так и не понял где можно помыть руки ?
есть ли туалет, нет ни каких опознавательных знаков.
Заказывали к определенному времени,привезли просто наивкуснейшую пицу да ещё одну в подарок,трюфельеая 10 звёзд,гавайская пришла в подарок ,от детей я редко слышу мммм вкусно,это самая вкусная пицца в мире))
Еда делают так как будто кормят без оплаты, на спасибо
Не умеют готовить супы
И пр
Делают не очень
Не рекомендую к потери времени и нервов
Причём цены вполне благородные, чего не скажешь о еде!!!!!
В принципе всё норм, котлета вкусная, булка нормальная, но хотелось бы побольше начинки, огкрчики, лучек, зелень. А так заведение хорошее, обстановка нормальная, продавщицы красивые)))
Хороший ассортимент, вкусные молочные коктейли, всегда свежая продукция, вежливые продавцы, можно уютно посидеть, рядом есть парковка. Обслуживают быстро, ждать в очереди не долго.
Классное место в центре города. Меню разнообразное, все очень вкусно. Персонал отзывчивый. Есть где помыть руки и сходить в туалет (для тех, кто проездом, например). 5!
Была недавно проездом .Пирожки с хорошей начинкой по весу.Местоположение супер 👍Интерьер тоже привлекательный,персонал вежливый.Из минусов основное меню невкусное ,если не умеете готовить по технологии салат (особенно цезарь)уберите его ,во первых долго несли ,а что принесли так это не первой свежести курицу в нем какими то кусаками маленькими и листья в нем завядшие.Если прийти в кафе чай попить с пирожком то вполне супер заведение,но обойтись без основного меню.
Очень хорошее кафе. Расположение отличное. Рядом детская площадка. Детишки порезвятся-им нужно подкрепиться. Кафе небольшое и штат маленький. Нужно расширяться. Это кафе заткнёт за пояс любое другое. Я сам с Александрова. Так вот у нас есть кафе „Минутка"может соперничать с любым заграничным кафе. Коллективу желаю удачи.
Неплохо в целом, фастфуд, но есть супы и салаты, одна проблема ооооооочень долго. Даже при неполной посадке ждали заказ более получаса.
Пожелание администрации оптимизировать работу кухни и станет совсем хорошо.
Проездом в Кольчугино с радостью ещё заедем
Хорошая маленькая Кафешка. Вежливый приветливый персонал. Брала кофе с трубочкой, очень вкусно, мне понравилось. Цена средняя. Для тех кто будет в Кольчугино советую посетить.
Классное место в самом центре. Пицца ооооочень вкусная, попробовали уже почти все виды. Кофе тоже вкусный. Здорово, что в нашем городе есть подобные места
Выпечка обалденная! Богатый выбор. Мне очень понравились корзиночки с вкуснейшим творогом и фруктами. Цены приемлемы. Вежливый продавец! Рекомендую посетить!
Очень хорошее кафе, одно из любимых у наших детей. Какая выпечка! Просто слова подобрать сложно: свежайшая, аппетитная, ароматная! Обязательно заходим, если назодимся поблизости, а иногда и специально заезжаю, чтобы побаловать своих десертом.
Хорошее кафе, испортило впечатление то, что продавец не здоровается, дает ложки руками держав их при этом за ту часть, которой нужно есть
Еда вкусная , хотелось бы верить, что на кухне так не работают
Были в выходной 3 февраля 2024 года. Купили с ребёнком кофе/шоколад и по пирожному. В пирожном оказались ВОЛОСЫ. Нам, конечно, его заменили, но даже не извинились. Обещали меры принять. Если есть желание, сходите проверьте.
Были в этой пекарне 1,5 года назад проездом в Юрьев Польский очень нам понравилось запах от аыпечки стоял аж на улице Ваниль и свежее тесто!!Были тк же проездом 11 июня 2023 Асортимент очень изменился в худшую сторону народу нет Выпечка очент невкусная!! Чай кофе ни какой
Вкусная выпечка, сладости. Хороший кофе и оригинальные чаи. Шаурму готовили 35 минут, друзья успели съесть хот доги, и уехать… а мы все ждали… когда надоело ждать - спросили, ответили - картошка фри не готова (такую вот шаурму выбрал) сказал, без и срочно! В итоге - холодная шаурма, но вкусная. Туалета нет.