Легенда Топ из всех Топов . Был миллион раз и ещё столько же буду . Праздную там почти каждый свой др . Один из единственных по атмосфере клубов где будет играть всю ночь качественный хип-хоп но не забудут поставить и Цоя )
Вкусно выпить и классно оторватьсч на выходных,это точно про 1703,даже если вы потеряете или забудите одежду или вещь и её найдут,то вам её 100% вернут
весело, громко, не так уж и дорого, культово и я там потерял паспорт, который нашел в тот же день, если ты в спб и не зашел в 1703, то я не знаю, зачем ты ездил
Не советую данное заведение. Купила коктейль, сидела за баром, не успела и половины выпить, как стакан исчез из под носа. "Приятный" бармен прокомментировал "мне жаль" и на вопрос "как быть в такой ситуации?" нагрубил и предложил позвать охрану.
Место классное, немного поменяла субботу атмосферу и Вайб, но и время то уже не вернуть. Лучше приходить ближе к 23 (если в будни) когда народ уже есть
Обычный клуб-бар, где нет ничего необычного, место не оправдывает своей истории ни капли
Василий
30 января 2022
Тот самый - легендарный, хороший молодёжный бар, напитки и атмосфера на уровне, цены низкие, когда бываю в Питере обязательно посещаю это место, и ещё ни разу не обломался. Рекомендую однозначно
Город под подошвой город под подошвой.
Можно увидеть всяких блогеров про которых все забыли, поугарать над ними можно. Ещё можно встретить пьяного бургера(букера). Ваши вещи украдут с вероятность 60%. За опущенных блогеров и букера 3 звёзды, остальное минус
Нас выпровадили из бара по причине привлечения внимания бармена хлопаньем лодошкой по барной стойке. Охрана вела себя абсолютно корректно и только из-за них 2 звезды.
Никогда не думала, что в свои 33 года скажу, что это моё самое любимое место!
Люблю, люблю и ещё раз люблю за его невероятную энергетику🔥
Это для меня место силы ❤️
*** бар ! ! !
Когда я зашла в бар, охранники меня оскорбили на национальной почве. Когда я попросила номер директора никто мне его не дал, администратор сказал что он не рад видеть меня и моих друзей (азиатов) в баре, и попросил покинуть это место. На фото изображены ***.
Культовое место ,люди заходят ,фоткают и уходят ,имеют бабки с бара ,интерьер конечно убит ,каждый раз посещать нет смысла ,но зайти посмотреть стоит ,где все происходило
Тихий маленький клуб. Падающие стулья и нарды с настольным футболом прилагается для особого веселья. Еды нет, есть только бар, благо напитки сносные. Антураж клуба ангарный. Отличная музыка. Подойдёт для компании, которая хочет посидеть и пообщаться.
Уютный небольшой бар. Ходили на стендап в среду, была очередь, поэтому если хотите сидеть в первых рядах или вообще сидеть, то приходите минут за 40. Стендап был классный, не пожалели, что сходили. Приятно то, что при выходе забыла телефон на сидении, через 10 минут вернулись и его отдали.
очень атмосферно, но нас по непонятным причинам выгнали, якобы мы курили рядом с заведением (я не курящий человек) немного не справедливо и обидно что мы не виноваты, а нас спутали с компанией виновников, хотелось бы чтобы это контролировали, а то не очень приятно расплачиваться за других, из-за ошибки работников (
Легендарное место Петербурга. Если вы смотрели версус в 2015-2016 годах, то точно должны сходить сюда хотя бы ради галочки. Сейчас уже 1703 больше похож на обычный бар, без того хайпа, который был раньше