Место мне очень понравилось: уютно, быстрая подача (несмотря на полную посадку), адекватный ценник при приличном размере порций. Все блюда приготовлены красиво и вкусно. Солянка очень насыщенная, но при этом не слишком жирная. Колбаски без хрящей, вкусные, разве что гарнира (капусты) хотелось бы побольше. Приятный жареный камамбер с ягодами. Из субъективных минусов - совсем не понял идею салата с красной и белой рыбой. Просто набор несвязанных друг с другом продуктов в одной тарелке. На удивление понравился глинтвейн на вишнёвом пиве. Он мягче, чем на вине, но вкус насыщенный. Может только специи не успели до конца раскрыться, а так - приятная штука. Буду рекомендовать "14узлов" и сам при случае зайду ещё.
Приятное, атмосферное заведение, как и заведено в Кронштадте, на морскую тематику, предлагает отведать блюда на любой вкус в уютной обстановке кают-компании парусника. Внимательный персонал, вкусная кухня.
Если придираться, то пыльные подоконники и засмарканная раковина обратили на себя внимание, но в целом, всё на достойном уровне 👍
Остаётся пожелать команде придерживаться курса и попутного ветра.
Душевное место с продуманной морской стилизацией и качественным ненавязчивым рок-н-роллом. Был несколько раз, можно неплохо подкрепиться. Из особо понравившегося - отличная густая солянка (после которой можно в принципе ничего не заказывать, очень сытная), креветки в соусе и медовик с ягодами и карамелью на десерт. Пиво хорошее. Ожидание блюд среднее, даже при наполненном зале.
Уютное, приятное заведение. Хорошо и интересно оформленно. Чисто. Посещали с детьми в июне 2024 года. Имеется детское меню. Еда понравилась, вкусно. Стоимость блюд соответствует качеству, повторюсь - вкусно и сытно. Подача блюд одновременно всем сидящим за столом. Хорошее, вежливое обслуживание. Будем в Кронштадте обязательно зайдём ещё. К посещению рекомендую.
Вчера были в этом замечательном, уютном ресторанчике с друзьями. Теплая атмосфера заведения особо впечатлила благодаря хорошо организованному стилизованному пространству на морскую тематику в каждом уголке (даже на потолке), вниманию отзывчивого персонала, изысканной разнообразной кухне. Прекрасное место в центре города, куда хочется еще ни раз вернуться!
Ооооо!!! Это лучшее место,в котором мы побывали нынче!!!
Расположение удачное: прогулялись по центру города и зашли пообедать.
Цены очень даже демократичные, приятно удивили!
Обслуживание приятное и расторопное. Посоветовали,помогли с выбором. Быстрая подача
Атмосфера морского города выдержана. Несколько вычурна, но это не портит отдых!
Рекомендую заказать пивной дегустационный сэт.
Сортов пива достаточно для весны, нашли с чем посидеть.
Отметили для себя, что в данном месте приходили постоянные посетители выпить по бокальчику пива и побеседовать. Это подтверждает хорошую репутацию заведения!
Попробуйте свиные рёбрышки и вы станете поклонником данного заведения!
Пять из пяти!
Прекрасное место с интересным меню, вежливыми официантами. Чисто, вкусно, быстрое обслуживание.
Приехали погулять в Крондштат и на обед выбрали ресторан 14’УЗЛОВ.
Радом парковка, красивый интерьер.
Попробовали том ям и колбаски, эспрессо ароматный и вкусный, пиво холодное, закуски, горячее - все вкусно.
#ригина_советует
Хорошее заведение с вежливыми официантами и быстрым обслуживанием. Очень чисто, приятный интерьер, все блюда, которые мы заказали, были вкусными, продукты свежие. Нет игристого, вина и крепких напитков, но слышали от официанта, что можно принести своё и заплатить за пробковый сбор.
Цены нормальные, порции приличные.
Шикарное место. Оформлено в морской тематике, нет только старины Флинта с попугаем. Очень много молодых девчонок официантов, которые работают просто быстро, шустро и качественно. Крайне низкое ожидание, еду по готовности приносят сразу же, все вкусное. На 4 человек летом 24 года приятно покушать вышло в 4.5 тысячи без алкоголя, цены по сравнению с Москвой и Питером чуть выше средних. Но плюсы перебивают этот минус
Отличное место, классное оформление интерьера в моской тематике, вкусное пиво и светлое и темное,хорошая кухня,брали рульки,гренки,колбаски,очень вкусно,есть детское меню,куриные котлетки хорошие, чисто и в санузлах и в самом ресторане, нет крепкого алкоголя и кухня до 21.00 - пожалуй, единственные минусы.
Данный ресторан произвёл благоприятное впечатление... Уютное заведение с приятной и непринуждённой атмосферой, вежливый и доброжелательный персонал, разнообразное меню, быстрая и своевременная подача блюд, крупные порции. Всё очень вкусно и сытно! Мы остались довольны визитом! Рекомендуем к посещению!
Отличный ресторан! Очень вкусно и супер красивая подача блюд. Были семьёй 6 человек. У всех разные блюда, все были довольны. Приятная атмосфера. Есть место припарковать автомобиль (но были в будний день). В пешей доступности от собора - очень удобно.
Небольшой, уютный ресторан с великолепной кухней и ненавязчивой музыкой 80х. Стейк один НО великолепен! Солянка по моему рейтингу среди многих городов России в первой 5ке, супер! Десерты, фруктовые чаи, ну и Крафт и Бланш пиво- великолепны. Следующая командировка обязательно сюда!
Были 2 августа с друзьями на обеде. От души рекомендую , если приедете в Кронштадт, посетить это очень приятный ресторан. Здесь можно и семьей посидеть, и с друзьями выпить холодного пива и просто выпить кофе с вкуснейшими десертами. В ресторане прекрасная кухня, очень чисто, приветливый персонал , который сделает ваше посещение незабываемым Вы и вкусно покушаете, восстановите силы, напитаетесь атмосферой благородного Кронштадта!!!
Ресторан в целом хороший, интерьер интересный, встретили нас приветливо, столики на тот момент были заняты и нам предложили подождать. Ждали не долго.
Очень предупредительная и внимательная официантка Олеся. Спасибо ей за обслуживание, все очень четко, быстро и доброжелательно. Детям и мужу блюда понравились, я сняла звезду за избыток соли в своих рыбных блюдах: рыбный суп был очень солёным, а в блюде "треска с пюре из моркови со шпинатом", очень солёным был шпинат. В предыдущих отзывах, уже позже, прочитала жалобы посетителей на избыток соли, но поскольку ситуация не поменялась после первого замечания, администрация видимо невнимательно отслеживает отзывы. Надеюсь руководители и повара исправят ситуацию.
Посетили ресторан 24 июля, 6 человек, Вкусно, приятная необычная атмосфера, понравилась солянка, большие, сытные порции. но все испортили официанты. Вы их на подработку на каникулы берете? это школьники с уставшии лицами. им ничего не интересно. глотают слова. не запоминают заказ. тормозят., а в конце оглашают стоимость заказа )))) зачем???? полный бред.
Отличное место. Вкусная еда, хорошая подача, приветливый персонал. Обслуживание быстро. По цене тоже очень неплохо. Ценник возможно чуть высок, но порции большие , они того стоят.
Очень понравился интерьер, сделано со вкусом. Также хочется отметить чистоту заведения!
Атмосферно, уютно, обслуживание на уровне. Цены выше среднего, но и качество блюд соответствует. Хорошее место, рекомендую. Парковка внутри дворов рядом, места есть почти всегда, но лучше бронировать заранее
Великолепное место, вкусная еда, прекрасный дизайн, отличное обслуживание, очень быстрая подача блюд, цены очень демократичные, советую всем! Если хотите есть в Кронштадте, то обязательно сюда
Это очень милый ресторан с очаровательным морским дизайном и приятным обслуживанием. Вкусный рыбный суп - огромная порция! - нас просто покорил! Спасибо. Всем теперь рекомендую. И обязательно приду ещё.!
Замечательный ресторан с отличной кухней, подачей блюд. Интерьер продуман до мелочей 👍 Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение! Работа официанта Ксении выше всяких похвал!Обязательно вернёмся к вам!)))
Удивительно стильное, атмосферное, но, вместе с тем, удивительно уютное место.
Порции большие, очень вкусная кухня и быстрое обслуживание.
Получили огромное удовольствие после долгой прогулки.
Съела салат с хрустящими баклажанами, он был просто божественно вкусный!Атмосфера приятная, обслуживание профессиональное. Мне очень понравилось. Если будете в Кронштадте и захотите вкусно поесть, то рекомендую.
Оооочень вкусно!
Томленая говядина просто тает во рту.
Демократичная приятная атсосфера с интересными нюансами оформления и прекрасная кухня - именно то, что хотелось после насыщенных прогулок по Кронштадту!
Если коротко, то нам понравилось. Удобное расположение, недалеко все основные туристические точки Кронштадта. Приятная атмосфера, вкусная и в общем то не очень дорогая еда. Крепкого алкоголя нет, но нам и не требовался. Остались только положительные впечатления.
Ресторан, без пафосной вывески, но это лучшее, что есть в Кронштадте!, постараюсь без эмоций, по делу. Крепкого алкоголя нет, есть пиво, видов 5, были тут дважды, один раз зашли пообедать, при этом накрывался банкет, не отказали , и обслужили за очень короткое время, при сильной загруженности кухни. Ужинать пришли на следующий день , так же быстро и ОЧЕНЬ вкусно и оперативно, персонал суперориентиован на гостей, я давно так вкусно не ела! Порции большие, подача красивая, по ценам на троих, по 1000 на человека примерно, за такую вкусную еду это очень гуманно! Хороший интерьер, и особенный респект за музыку!!!!!, мы совпали по вкусам!
Удивительно замечательное место. Очень вкусное вообще всё. Ребра супер, брускетты очень красивые и вкусные, глинтвейн по сравнению с остальными заведениями тоже очень хороший, не порошковый, супы тоже хорошие, мы много чего заказали, и от каждого блюда были в восторге, даже от жареной картошки. Сервис 100/10, блюда 100/10. Хотя зашли чисто случайно, не думали что за скромной вывеской будет такой хороший ресторан. Цены тоже крайне приятные. Ради этого места хочется ездить в Кронштадт по музеям почаще) спасибо сотрудникам за такое отношения к работе.
Были в этом городе ,туристами) зашли перекусить с малышом, нас обслужили по высшему разряду, коллектив вежливый приветливый,еда в этом городе только в этом кафе прекрасна,сказать что мы были в восторге не чего не сказать.Огромное спасибо вам, процветания и всех благ!
Отличное место, полностью оправдывает свои 5 звезд! Интересный антураж, приветливый персонал и отлично проработанное лаконичное меню. И все это чудо по абсолютно адекватной цене! Редко оставляю отзывы но это заведение этого определённо заслуживает!
Приятный ресторанчик, отличный интерьер, вкусная еда. Порции средние, цены тоже неплохие. В Кронштадте можно найти чуть дешевле, но это ничего. Расстроило только 2 фактора.
1) мы пришли за час до закрытия - очень хотели попасть, так как сами не местные- ресторан был уже закрыт. Пришлось возвращаться на следующий день.
2) наша официант была не очень дружелюбна, хотя мы пришли в День рождения.
Все равно ставлю 5*, так как общее впечатление положительное. Вернулись бы снова)
Пришли перед самым закрытием очень голодные после экскурсии по фортам. Обслужили очень быстро , вежливо и вкусно! Спасибо. В 21:30 уже все кафе были закрыты. Это единственное работало, даже из-за нас не закрыли вовремя. Придем еще в следующий раз , когда будем в Кронштадте
Прекрасный ресторанчик недалеко от Морского собора в Кронштадте! Интерьеры в морском стиле, чисто, уютно, приятные люди работают) Нас приветливо встретили, удобно разместили с детьми, вкусно накормили) Заказывали для себя треску с морковным пюре, оливье, шницель из свинины, торт захер, детям - макарошки-звездочки с сыром, белую рыбку из детского меню, макарони. Все очень вкусное, красивая подача блюд! Особенно порадовал смородиновый чай - густой, ароматный, с настоящими ягодами, хорошо согрел после прогулки по осенне-зимнему Кронштадту) место рекомендуем, проверено - ребята большие молодцы)
Все просто супер, приятная музыка, хорошая атмосфера, приветливый персонал 👍 Хотел сфотографировать свенные ребрышки для отзыва, но не успел, потому что было очень вкусно 😋
Всем советую данное заведение твёрдые 5*
по соотношению цена \ качество местечко очень хорошее , вкусно , атмосферное заведение , приветливый персонал , все понравилось .
Хотелось бы меню по разнообразнее
Хорошее, душевное место, спокойно. Отличная работа персонал, хороший выбор рыбных блюд, рекомендую первые блюда из рыбы. Чисто, в помещении хорошая вентиляция.
Замечательный ресторан в центре Кронштадта, хорошее меню. Вкусно, спокойно уютно:)! Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Средний чек. Большое спасибо Вам за Ваш труд.
Хорошее заведение, притная музыка, Scorpions, Roxette, для тех кто в теме. Еда понравилась, заказывал куриный суп и мясные котлеты, мясо сочное, грибной соус огонь, жена заказывала том ям и салат с форелью, тоже понравились. Гренки к пиву отдельно заслуживают уважения, также подали с грибным соусом, заказали вторую порцию после первой, в общем заведение рекомендую, пиво тоже хорошее, жене понравилось вишневое.
Очень вкусная кухня. Приятный и вежливый персонал. Вкусный лимонад. Уютная атмосфера и интерьер. Отличная музыка. Удобное расположения. Спасибо, нам понравилось.
Шикарно!!! И антураж, и отношение принимающей стороны, и вкус блюд выше всяких похвал! Холодный борщ, сливочный рыбный суп, ребра, чизкейк просто бомбические! Пиво, морс, капучино тоже вкусные! Несколько в стороне от набитых туристических троп, но это скорее достоинство.
Шикарное место. Красивый интерьер, чисто и ухоженно, кухня высокого ресторанного уровня, хорошенькие внимательные официантки. Даже было жаль что ресторан в Кронштадте, а не в самом Питере.
Был один раз большой семьёй. В следующий приезд в город знаю где покормят. Всё вкусно. От супов до лимонадов и по доступным ценам. Фотографирую еду не часто, но уже на салате понял, что хочу оставить отзыв. Чистота, обслуживание и т.д. - молодцы!
Был в этом заведении во время посещения Кронштадта по рабочим целям. Очень колоритное место, стилизовано все в соответствии с названием и расположения кафе. В части интерьера мне очень понравилось. Зашли немного перекусить и попить чай. Заказывали два авторских чая: клюквенный и облепиховый. Я бы не назвал это чаем т.к по большей части это больше было похоже на горячий ягодный напиток, в котором напрочь отсутствовали ноты хоть какого-то чая, хотя в составе заявлен чёрный чай. На мой взгляд автор этих напитков явно перемудрил. В остальном очень даже рекомендую заведение к посещению.
Давно я не бывал в хороших заведениях, с вежливым и приветливым персоналом. Антураж соответствует названию. Кухня выше всяких похвал. Повару отдельное спасибо, за качество и оригинальность подачи блюд.
Хорошее заведение, вкусная еда. Минус баллы, за то что в меню цена за позиции за 100 гр, картофель пюре, овощи на гриле, первый раз такое вижу, цена не маленькая если это уже 200 гр или 300. Компот их домашний литр вообще 700 р! Ребята я все понимаю но стакан 100 гр даже не стандарт, и такая цена. Это не бизнесс уже, а бурение народа! Померяйте политику заведения. Сокращаете расходы, но не вешайте минусы свои на посетителя. Еда хорошего качества к ней вопросов нет. Персонал подтянуть, немного медлительный.
Очень рекомендую этот ресторанчик. Все вкусно. Быстрая подача. Официант знает ингредиенты блюд и может рекомендовать блюда. Чисто. Атмосферно. Еще сюда приду
Только, что вышли из ресторана, ходили в Никольский морской собор и решили пообедать. Зашли в 14 узлов и получили удовольствие гастрономическое и интернерное.Кухня вкусная ,официантка ДИАНА быстро обслужила,посоветовала пиво Советую 100%.
Классно !!!!
Очень вкусный ресторан!!! Очень быстрое обслуживание. Внимательный персонал. И очень приятная атмосфера в красивом интересном интерьере. Всем рекомендую!!!
Демократичные цены
Красивый цезарь
Вкусные снеки
Тёмное пиво вкусное очень
Морской интерьер выдержан здорово
Чуть поинтереснее чего-то добавить бы в меню.
Либо чего-то рыбного, либо интересные коктейли.
Отличное заведение, блюда все вкусные и качественно приготовлены, подача тоже на высоком уровне. Персонал работает быстро и качественно. Декорации и весь антураж данного ресторана, гармонично играет с историей Кронштадта. Моё мнение это лучший ресторан данного города.