13 Рёбер

Меню

Мария Дарчук
11 мая 2025
Очень крутое заведение! Быстро, очень вкусно и оперативно! Девушка официант просто умничка, рассказала про все! Ребра просто обалденные - мясо сходит с кости само! Вернемся сюда обязательно!
Мария Рогозина
5 декабря 2024
Прекрасное место…было раньше. Зашла поесть своего любимого хумуса - его убрали из меню, теперь только один вид (вместо 3х), обычный. Фалафель в салате стал отвратительный, весь разваливается. Овощи гриль - это поджаренные в масле на сковороде овощи🤦‍♀️ Я не знаю, почему они называются гриль тогда?? Обслуживание - на 2ку также, зачем подходить, когда я в процессе вкушения пищи и спрашивать, готова ли я расплатиться??? При этом грязную посуду ни разу подойти и убрать не соизволили. Естественно, больше сюда не вернусь…а жаль. Раньше было очень вкусное и приятное место.
24 июля 2024
Сегодня посетили с семьёй (я,муж и двое детей ) ЗинуГогу!!!Было интересно туда сходить, так как помниться там раньше был Синий лось, а потом колбаски)))который переделал мой любимый шеф Ивлев(муж кстати участвовал в передаче) Так вот, было большим удивлением как то увидеть вместо колбасок ЗинуГогу и захотелось посетить . Почитав отзывы я поняла ,что там хорошо,предложила сходить . И вот мы пришли)))шикаааарная атмосфера , затемненый свет, ремонт ,мебель ,декор, интерьер ,всё идеально ,не напрягает ,чувствуешь себя очень уютно . Очень вкусная еда, такого мы давно не ели, а покушать мы очень любим, наверное в Домодедово перепробовали всё!!!муж остался очень доволен, особенно когда увидел счёт, цены более чем приемлемы . Мы будем ходит сюда очень часто , только пожалуйста, большая просьба к руководству ,к шефу, не теряйте свое лицо со временем, держите марку, ведь в основном всё всегда начинается очень хорошо , а потом становится хуже и хуже (еда, качество, обслуживание, атмосфера) Всем советую кто ещё не бывал тут
Анна С.
20 июня 2025
были в данном заведении 05.06, остались довольны! блюда вкусные, цена приятная, а главное обслуживание отличное! отдельное спасибо работнику Лере, прекрасная девушка, вежливая! побольше бы таких официантов.
Вероника Васильева
20 августа 2025
Ребра очень вкусные , салаты тоже а соусы выше всяких похвал ) Валерия прекрасно ореинтируется по меню и стоит ее прислушаться 100%, не пожалеете, уютная обстановка прекрасный интерьер
Наталья Ф.
23 декабря 2024
Зине Гога на ул,Дружба дом 2,очень уютно,обслуживание отличное, всё очень вкусно,а особенно советуем ,,рёбрышки обалденные,персонал очень доброжелательный,повара профессионалы своего дела, вежливый,приятный администратор,Теперь это любимое заведение в нашем городе!!!!молодцы
Пользователь *.
Были впервые здесь 10.04.2026 Очень уютно место, отличный персонал. И, основная цель визита, ребра. Взяли с собой все виды на компанию. Они волшебные. Вкусно. Сытно. Спасибо огромное. Вынуждены изменить отзыв. Ребра максимально невкусные были. Пересушены. В соусе просто плавали. Кроме этого, не было перчаток, салфеток. Неприятно, что спустя месяц так изменилось все.
Сергей Запрягаев
17 сентября 2025
Вкусные ребра , хорошее пиво и обслуживание , но есть нюанс- вентиляция в зале , идут запахи с кухни , и как результат по выходу вся одежда пахнет общепитом .
Елена Шмидт
26 января 2025
Очень атмосферное место в Домодедово, уютное. Вежливые официанты, красивая подача блюд. Из блюд мне вкусные хачапури и мезе. Есть скидка в будни днём -20%
Ульяна З.
Очень атмосферно, ребрышки были просто великолепны, вайб Америки 60-х
Елена Радченко
2 октября 2024
Были в первый и последний раз. Части меню нет. Брала себе салат по-грузински. Не имеет отношения к оригиналу. Указан, типа на новый лад. Но это не съедобно вообще. Палтус гриль с овощами гриль. Масла столько, что плавает. Палтус получился вареным. Мезе -это ассорти намазок. Форшмак не вкусный, евреи краснеют. Остальные намазки хорошие. Муж брал теплый салат с тунцом. Тунца нет. На резонный вопрос, а где рыба, официантка сказала, что он с намазкой.... В смысле? Баклажаны хрустящие нормальные, но не восторг. Хачапури среднее по вкусу. За еду три с жирным минусом. Интерьер интересный. Нам понравился. Посуда удобная, качественная.
veslo89
9 мая 2025
Ребра топчик! Пиво, мягко говоря, на любителя. (разливное) Есть бутылочное домодедовское. В заведении достаточно сильный запах фритюра (жженого масла). Одежда по возвращении домой, нуждается в немедленной стирке))
Елена П.
3 июля 2024
Очень приятное место. Вкусно, эстетично и культурно. Причем это касается и еды и обстановки. Доброжелательная атмосфера и быстрое обслуживание. Единственное чего мне не хватило - хорошего грузинского вина. Но пиво тоже очень вкусное!
Юрий Сергеев
Отличная кухня!! Ребра ни чуть не хуже, чем во Frank by Basta !!! Особенно сегодня были совсем не жирные и мягкие как пух ! 🤗 И обслуживание тоже быстрое!!👍
Александр Чернышов
10 октября 2025
Хорошее заведение, вкусная кухня, шикарные рёбра, особенная благодарность официантке Валерии, всем рекомендую данное заведение, обязательно посещу его ещё раз!
анастасия м.
Были постоянными вашими клиентами. Очень любили ваше заведение за вкусное мясо, но последние время заказываем ребра и они все жестче и жестче! Мясо как будто бы старое и заветрелось. Очень разочарованы… Вы были любимым заведением, теперь не хочется у вас ничего заказывать! Батат вкусный )
Юрий Чиляев
22 марта 2025
Побывал уже в новой концепции "13 рёбер". Достаточно уютно, атмосферно и даже очень тепло для крафтового бара, как это можно было бы представить) заведение достаточно нового по словам администратора, есть все шансы, что бы закрепиться☺️ спасибо!
Alla Filatova
19 ноября 2024
Пришли ужинать семьей, все понравилось и общение с официантом и интерьер. Детское кресло не рабочее, никак не регулируется (в самом кресле предусмотрено несколько видов регулировок). Пиво вкусное, фри тоже, домашний лимонад хороший. Шницель был ужасный, кусок засушенной курицы с травой, практически не резался, так же говяжий язык с пюре - сам язык был мягкий, но такой острый, что у меня болит желудок! В меню не указано, что это острое блюдо или намек на добавления перца в целом. Суп куриный был еле теплый, хотя сама тарелка была горячей, бульон вкусный, но курица жесткая, сын даже не стал пытаться ее прожевать. Больше сюда ни ногой. Рисковать не будем.
Елена Л.
27 октября 2025
Атносфера и интерьер супер, выбор пива тоже хороший, но вот кухня оставляет желать лучшего, надеюсь подтянете, и запах еды в зале, даже куртки пропахли, НО в целом очень приятное место, несмотря на это
Victoria M
6 ноября 2023
Бали первый раз - очень понравилось! Обстановка - я бы даже сказала антураж - ооочень уютная. Продумали прям до мелочей - заметила листик отрывного календаря в оплетенной бутылке для вина 😍 Очень приветливый персонал, официант Максим окружил вниманием и помог с выбором блюд) Фалафель - оооочень вкусный, соус потрясающий! Чкмерули - на четверку, показалось, что была курица, а не цыпленок) Оджахури - очень вкусный! Говядина просто нежнейшая. Все очень понравилось, на десерт - яблочный пирог - просто отвал всего 🤤 Про алкоголь сказать ничего не могу, но в меню вроде 4 вида пива) Брали безалкогольный глинтвейн - вкус насыщен, не водянистый) Вернёмся еще раз обязательно!
Екатерина Маркова
17 октября 2025
Классное место! Блюда очень вкусные! Пятничный вечер удался! Обязательно придем еще.
Валерия Анисимова
1 сентября 2024
Заходили перекусить 31 августа в районе 13:30. Интерьер очень симпатичный, всё новое, чистое. За него большой плюс. А вот по еде большой минус. Брали компот из сухофруктов, ненасышенный вкус, разбавлен водой. Суп куриный тоже ненаваристый, не постеснялись положить кожу от курицы, её была бОльшая часть в тарелке, мяса мало. Муж брал салат, тоже сказал был совсем пресный. Я брала салат с языком, неплохо, но жир на мясе плохо обрезан. Цена за такое качество приготовления блюд очень завышена.
💕Sara_eva
10 апреля 2025
отличное заведение, рада что в домодедово есть нечто подобное. уютно, атмосферно, еда сносная, не вахх конечно. Вполне доступное меню по цене, довольно людно.
Игорь Ляуконис
18 апреля 2025
Забронировали столик на вечер, причем лично, а не по телефону, пришли вовремя, но менеджер Виктория ( так представилась) отдала предпочтение другим гостям, посадив их за наш столик, предложили стол у входа, причем с открученной столешницей, которая мягко говоря очень шаталась, другие столы предложить отказались, т. к. они забронированы. Пришлось покинуть заведение. Навсегда.
Надежда Полторыхина
29 ноября 2023
Отличное новое кафе открылось на районе. Были здесь уже 4 раза и всегда выходили с хорошим настроением. Душевная атмосфера, красивый интерьер заведения и конечно же вкусная еда. Понравилось все что пробовали, только закуска к пиву не очень. Даже отмечали день рождения Папы. Все гости остались довольны. Посидели так душевно, как дома. И еще самое главное обслуживание всегда отличное. Официанты знают меню, советую и убирают все своевременно. Подача блюд относительно быстрая. Однозначно рекомендую 👍
Полина П.
31 марта 2024
Так давно не хватало в Домодедове еврейского бистро, что появление этого места нас очень вдохновило. Опытная профессиональная команда сочетает в меню любимые блюда израильской кухни и грузинскую классику. Получается отменно! Официанты и повар всегда прислушиваются к пожеланиями, просят обратную связь. Мой фаворит из меню - это, конечно, мезе. Роскошная закуска, разжигающая аппетит. Отличные овощные и мясные горячие блюда, качественные хумус и фалафель. И просто обалденные питы и шоти. Замечательные десерты тоже прилагаются: я очень люблю есть штрудель с вишневым пивом 🍒 Да, место вдохновляет на эксперименты. А еще в «ЗинаГоге» очень уютно и душевно, даже есть своя библиотека! Желаю команде продолжать развиваться и процветать! Спасибо за любящий подход к делу.
Андрей Баранов
12 ноября 2023
Очень вкусно, недорого, красивая подача, приятная негромкая музыка. Блюда приносят быстро, вежливый, приятный персонал и уютная домашняя атмосфера. Жаль что располагается не в центре города, такого места не хватало в Домодедово. Рекомендую 👍🏻
Виталий С.
17 октября 2025
Добрый вечер. Посетили Ваш ресторан Отличная кухня приятная обстановка, приветливый персонал. Будем рады еще раз посетить Вас Спасибо
Олег Ярошик
30 августа 2025
Как давно я не был в столь высокого класса заведениях. Я восхищён молодыми красивыми девушками, которые умеют создать настроение, способствовать хорошему отдыху, быть исключительно вежливыми, предупредительрвми, своей молодостью и красотой способствовать забыть тяготы и тревоги напряжённого рабочего дня. Добрая улыбка, внимательный взгляд девичьих глаз Валерии, способствует тому, что мы - гости будем вершить наши планы в свободное время и мы всегда будем готовы и рады прийти к вам в гости снова!
Вера Болдина
27 октября 2023
Прекрасное место, где можно отдохнуть с компанией или просто вкусно поужинать. Несмотря на то, что в пятницу вечером была полная посадка, блюда выносили весьма оперативно. При этом было вкусно, чисто-опрятно, красиво и душевно. Интерьер - в самое сердечко: роспись на стене, диванчики, барные стулья, постеры - всё хотелось рассмотреть. Видео на мониторах добавляет умиротворяющей атмосферы. Официанты милейшие, ценник адекватный. Получили колоссальное удовольствие от ужина!
Ксения Ч.
20 марта 2025
Шикарное место!! Всегда вкусно, красивая подача, доброжелательные работники! Особенно Валерия, она вообще прекрасна, её улыбка делает вечер ещё лучше Всем рекомендую!
Натали
25 октября 2025
Из плюсов: очень вкусная еда, ребра идеальные! Из минусов: официантка все время заигрывала с мужем, было не комфортно, теперь заказываем самовывоз.
Любовь Карцева
8 апреля 2024
Я любитель грузинской кухни и когда рядом открылся ресторан ЗинаГога , естественно , зашла в гости . В глаза бросилась уютная , стилизованная обстановка ! 👍 Во-первых , нас встретила администратор Светлана , так красочно и аппетитно , рассказывала по меню, что захотелось попробовать все ! Но все же , были подобраны блюда для меня и моей подруги , так что в Домодедово редко встретишь такой подхода к посетителю . Во- вторых, очень,очень вкусно все , каждое блюдо , приготовлено быстро и очень вкусно . В - третьих , приятный, неожиданный комплимент от ресторана в виде десерта ! Я рекомендую , в Домодедово это лучшее заведение грузинской кухни . И замечательно , что есть доставка 🥰 Благодарю, мы теперь с Вами ❤️
Анна
Случайно увидели данное место, решили попробовать и это было лучшее решение. Сет рёбер просто бомба, можно ознакомиться с каждым вкусом. Бургеры шикарные. Отдельное спасибо официанту. Если бы можно было поставить 10 баллов, то поставила не задумываясь.
Оксана Фунтова
7 июня 2024
понравилось с первого раза! уютно! вкусно! приятно! рядом с домом! Но все-таки могли бы время закрытия хотя бы в летний сезон продлить! мы, например, с удовольствием и будний день хотели бы приходить посидеть поужинать. но пока доберешься с работы - остается час посидеть. Ну это пожелание ! а так - спасибо за приятное место ! Рекомендую
Лина Олейник
12 ноября 2023
Узнали от знакомых от этом заведении. Решили с мужем сходить поужинать. Интерьер: мило, со своей изюминкой. Еда: очень вкусно Сервис: собственно вызвал некоторое недоумение. Холодные закуски почему-то подали позже горячего. Официанты периодически забывали что-то принести. Овощи гриль принесли вообще в конце трапезы... Но! Ребята поняли свои недочёты и быстро исправили ситуацию. А в конце даже сгладили шероховатости сервиса презентом в виде вкуснейшего свежего штруделя. Поэтому ставлю 5 звёзд. Потому что реально вкусно и уютно. И людям важно мнение посетителей. Обязательно зайдём ещё
Александра И.
7 ноября 2023
Невероятное заведение! Харизматичное, уютное с национальными блюдами, музыкой, картинами и великолепным видео рядом🔥восторг! Обалденно вкусный фалафель🔥салат тети Цили🔥. Вкусное все! Очень Рада, что такое заведение открылось в Домодедово. Пожалуй, лучшее в городе! Желаю ресторану много клиентов, процветания и стойкости 🔥❤️🙏🏻 Спасибо за вкусный обед🙏🏻
Наталья Пантелеева
9 августа 2025
Отличное место! Вкусные ребрышки, салат из баклажанов, креветочки бомба! Рекомендую
Олег
Ну что ж решил дать вторую попытку данному заведению . Шел голодный с работы и решил , а вдруг там работают с обратной связью и учили комментарии от первого посещения . Какой там, началось с того что я пришел а за мной еще два стола , ко мне подошли в последнюю очередь , соседи заказали Фиш энд чипс а я следом сырные палочки , соответственно мои палочки воняли рыбой , на мой комментарий по данному факту правда сказали что переделают и принесли палочки менее воняющие рыбой . Ребра мне показались отвратительно невкусными . Не съел и половины, возможно потому что из вынесли одновременно с супом и те остыли , на мой комент про невкусные холодные свиные ребра сказали что бывает ) роспотребнадзор тут не бывает !!!
наталья кудрявцева
29 июня 2025
Очень приятное место, вкусная кухня, всё очень понравилось, особо отметим прекрасное и внимательное обслуживание Валерии👌Обязательно будем посещать ещё!
Дмитрий Бушин
26 ноября 2024
Очень уютно. Скромное но вкусное меню. Пивас радует глаз. Очень рекомендую это кафе, в котором как у бабушки в запазухе )))
Алексей Трегубов ПКТБ-ЦЦТ
16 февраля 2024
Были с супругой и друзьями в первый раз. Заведение очень понравилось домашним уютом, камерной обстановкой, столики зонированы и хотя все находятся в одном помещении все равно создается ощущение уютного обособленного уголка. Очень вкусные блюда! Шакшука по мне так просто бомба, острота на грани, прям то что-то надо! 4-ка за то, что сложилось впечатление не хватки какой-то изюминки в меню. Т.е. читая меню нету какого-то акцента, что вот это именно блюдо хочется попробовать ( может я придираюсь конечно). Второй минус - это заедающий замок в туалетной комнате, несколько гостей не могли самостоятельно выйти (надеюсь его уже починили). В целом место куда хочется прийти еще не раз для отдых и спокойного общения с друзьями и родственниками.
Галина
7 октября 2023
Наконец то доехала до ЗинаГога - обожаю что то новое и интересное!!! Тем более, когда открывают в Домодедово уютные места!!! Интерьер шикарный, прямо хочется посидеть подольше, кухня вкусная, какая то душевнодомашняя!!! Как в гостях у тети Зины) хумус харчо форшмак и хинкали, большой выбор, и интересные сочетания!!! Хочу прийти ещё и просто посидеть пообщаться с друзьями и покушать!!! Спасибо😘🤗 придем ещё👌
Сергей
9 октября 2023
Слушайте, ну прям удивили! Место открылось на месте бывшего злосчастного синего лося и «мира колбасок» от Ивлева. Теперь тут новые владельцы и они явно понимают, что такое ресторанный бизнес (не то что именитый «шеф повар») Брали несколько блюд, все вкусно, быстро, сервис 10-ка! Цены более чем демократичные, надеюсь подержат их хотя бы несколько месяцев:) пиво пока не много сортов, но думаю дело наживное. Задумка отличная, а то банальные жареные/вареные креветки, бургеры и прочие заезженные блюда надоели!
Dmitri Elementar
24 ноября 2023
Очень хорошее и милое заведение с авторской подачей грузинской и еврейской кухни; Помещение уютное; Выбор пива небольшой, можно брать с собой крепкие напитки; Супы великолепные, хачапури вкусные; Пекут сами хлеб; Из минусов надо поработать над хинкали, приправа перебивает вкус мяса; Возможно использовать заведение под мероприятия и банкеты; Лояльньная команда и управляющая!
Наталья Довыденко
30 августа 2024
Живу рядом с этим прекрасным местом. Из плюсов хочу отметить, то что очень уютно внутри, отличное обслуживание со стороны официантов. Готовят вкусную еду. Мне очень нравится. Рекомендую к посещению однозначно).
Ольга Евдокимова
19 октября 2023
Внутри уютно, чисто, персонал приветливый, что очень приятно. По еде: сильным разочарованием стала крайне острая шакшука. Об остроте блюда ни слова нет в меню, официант также не упомянула об этом при заказе. На вопрос, почему не предупредили, так как я не ем острую еду, услышала в ответ, что это вообще-то авторское блюдо. Ну, о таком, считаю надо обязательно в меню указывать. Хинкали, к сожалению, тоже не впечатлили. Но очень вкусными были закуски Мезе и баклажаны.
Антон Киреев
22 июня 2025
В целом хорошо. Но вот места бы побольше, и, кранов. А по кухне вопросов нет, бургер был шикарен)) Так что за посещение и время, спасибо, все хорошо))
Татьяна А.
17 ноября 2025
Очень вкусные рёбра, нежное мясо, яркие и насыщенные соусы. Дети счастливы, у нас - гастрономический пир. Идеально)
Руслан Петросян
Очень хорошее обслуживание, быстро и своевременно. К сожалению не помню имя официантки. А вот выбор пива не большой. Но в целом всё хорошо