Самое лучшее дорожное кафе по дороге Тбилиси-Боржоми
Кто не понял — тот не понял.
На остальные отзывы смотреть смысла мало. Остри и Кебаб потрясающие. Соуса много, пури нежнейший, атмосфера как в «О чем говорят мужчины», но фешенебельней и вкуснее!
Однозначно Да!
Шашлык из свинины сухой, из телятины жёсткий, все покрыто солью так, что соль хрустит на зубах, есть не стали. В остальном обычная грузинская кухня с непредсказуемой стабильностью вкуса. Не рекомендую.
Я так долго ещё не ел,мясо свинину принесли не готовую и пересоленную,курица была чуть лучше про хинкали они совсем забыли,кушают все грузины за соседними столиками кроме русскоговорящих 🤬,не советую это заведение
Еда не вкусная, супы у кого-то пересолены, у кого-то недосолены. На кассе «перепутали» счет=пытались обмануть. + к счету добавляется 18% ндс, как в Тбилиси. Имейте это ввиду, если решитесь поесть в этом месте. Внимательно считайте сумму
Были в июле 23. По гугл-картам это и есть niavi - мы на 4 взрослых взяли 2 порции шашлыка - по 12 ларчей за порцию ! Зелень, соусы, кампот - на 5к посидели суммарно - дешево и вкусно.
Это самое ужасное место, где мы были. Количество местных машин у входа конечно подкупило. Но еда, хинкали непонятно из какого мяса, тесто пельменное, самые не вкусные что пробовали. Шашлык куриный на костях, свиной просто испорчен, пережарен, хачапури очень жирная, в масле, шаурма 12 лари зачем то с острым перцем.
__alex__
2 ноября
Всегда чисто и очень вкусно, очень доброжелательный персонал