Большой гипермаркет где есть почти все. Наверху есть даже что то на подобии буфета небольшого. На парковке машин всегда много, часто бывает что некуда поставить машину, но спасает что большой поток- всегда кто-то приезжает, кто-то уезжает
12 месяцев я люблю. Там можно купить все по ремонту. Правда немного дороговато. И самое главное там продавцы-консультанты грамотные. Что спросишь расскажут положат в рот и заставят проглотить. Недавно покупали там Титан для дома. Не помню как звать продавца, но он все подробно рассказал про все виды титанов, характеристики. Прямо видно что свою работу знает на 5+. Имя могу позже узнать и дописать. Потом покупали Керамогранит для кухни и санузла. Консультант Салтанат супер милашка. Тоже все очень подробно нам рассказала показала, посоветовала что лучше, р даже составила дизайн кухни и санузла. Очень много дала полезных советов. Мы не знали что хотели и благодаря Салтанат мы поняли что хотели и купили сразу все что нужно. И по цене и по качеству. Побольше бы везде таких продавцов было, которые свою работу знают и любят. Обоим консультантом оценка 5 +++.
В пустом практически магазине можно потерять кучу времени в ожидании абсолютно всего. Пока соберет товар специалист зала и все посчитает, затем все это же вновь считают на кассе и можно не поверить но рядом стоит охрана которая снова после оплаты считает все. Казалось бы куда еще глупее, так нет, спускаясь или поднимаясь на первый этаж и попробуя замотать или упаковать товар вы столкнётесь с тем , что снова попросят показать чек . Но если вы думаете что это все круки ада то нет. Приготовтесь , так как вас попросят показать снова чек на выходе из магазина. А так по ассортименту товара магазин хороший но срочно нужно менять политуку компании!
Отличный магазин , богатый ассортимент. Если у кого то возникнет вопрос где закупаться, то только туда, действуют скидочные карты, если сравнивать с «мегастрой», «12 месяцев» лучше , удобно расставлен товар идёшь сразу в нужный отдел, а не плутаешь как в «Мегастрой».
Потрясающий гипермаркет! Богатейший ассортимент кафеля, обоев, сантехники, ламината, линолеума и всего, всего, что необходимо для ремонта. Товары на любой вкус и кошелёк. Очень и очень рекомендую!
Самый лучший строительный магазин в городе, огромный ассортимент товаров и цены на любой кошелёк, много акций, вежливые, грамотные консультанты. Грамотный сайт где заранее можно посмотреть наличие и цены, либо заказать доставку. Минус - большие очереди , но это лишь подтверждает что люди со всего города едут туда на закуп строй материалов.
Считаю, что это лучший магазин строительных материалов. Персонал отзывчивый, компетентный. Несмотря на то, что доставка максимум на 10 дней может быть отложена, мне пошли на встречу и сделали срок больше, ко всему предпредили, что если нужна будет доставка позже, то нужно предупредить персонал по телефону и все в отличии от другого строительного магазина, где при стоймости товара в 8 тыс, предложили доставку за 6 тыс, бред. А про супер кассиров 12 мес напишу в следующем отзыве
Добротный строительный магазин, выбора много, но например люстры неочень как и по сантехнике слабовато, в остальном все что нужно находил здесь, ценник впринципе адекватный, дешевле только на базаре) !
Всё сделано хорошо и качественно, но продавцы медлительные либо не могут полностью объяснить, приходится всё выпытывать. Отдел где кафель и керамика продавцы вообще ужасные, либо грубят либо просто тупо стоят. Ещё душно очень душно, в таком большом здании нет кондиционера.
Первой необходимости товар имеется. Выбор большой по цене бюджетного и выше. Качества товара разный. Просторно и столпотворения нет. Имеется второй этаж где продают люстры и мелкие детали...
Больше ни ногой туда. Какого-то черта я должен НДС платить им. 2 дня назад закупили стройматериалы на 90 000 ТГ , на кассе считают типа какие то скидки, А на чеке 11 000 ТГ за НДС.Ндс предприниматель должен платить, а не покупатель.Зачем так обманывать людей? Лучше на рынке покупать. 😡😡
Магазин очень нравится, можно найти все, для ремонта, огорода, дачи. Персонал тактичен и предупредителен. Иногда на кассах приходится стоять долго, народу много.
Лучшее предложение в городе, если вы начали ремонт квартиры или дома. Цены адекватные (конечно все подорожало но это от завода зависит), а так можно найти от дешёвых до дорогих товаров.
Приятная скидка для постоянных клиентов (до 10%, для юр.лиц ещё больше)
12 месяцев большой строительный магазин, со стороны Алаш подьез автомашин нормальный, не много стоянка организована слабовата, и выезд на второстепенную дорогу не достаточно удобный. С учётом того что ещё машины груженые отьезжают медленно.
Сам по себе отличный строительный магазин, товары можно выбрать и по интернету, есть доставка на дом, правда только до подъезда. Но вот ассортимент все таки мал. Был я как то в богатом ассортиментом строительном магазине,чуть косоглазым не стал, глаза разбежались. Но и этот хорош.
Магазин хороший. Один из основных в городе. Можно найти многое. Да и цены здесь не так уж и высоки. Но это восполняется хорошим сервисом и возможностью вернуть товар в течении двух недель. Для адекватного клиента лучший сервис