Добрый день! Мне нравиться ваш магазин так как, это один из немногих наших магазинов в городе, который отличается грамотным, вежливым и комуникабельным персоналом. Большим ассортиментом необходимого товара.
Всё понравилось , консультанты знают свою продукцию , заказы оформляют быстро 👏 Коллектив конпетентный.
Начиная от Входа в магазин и до получения доставки 📦 все профессионалы своего дела
Большой строительный магазин,с завышенными ценами,но есть все,если нет то модно заказать,конечно цены кусаются,но на то он и магазин ,а не базар.Продавцы доброжелательные,хотя работает вся молодежь и у некоторых нет заинтересованности в клиенте-день прошел и ладно.Но есть и знающие знатоки своего дела и они его любят)Впрочем магазин не плохой,только хотплось б побольше скидок)
Мне нравится этот магазин своим ассортиментом. Но вот дисциплина персонала желает быть лучшей: бывает, стоишь у товара и спросить не у кого. Может, это связано с тем, что администрация не расширяет штат из экономии на зарплате? Не знаю. Но то, что и у касс скапливается большое количество покупателей - это тоже факт, который не красит магазин.
В общем весь персонал очень вежлив, особенно девушки. Стараются быстро обслужить, помочь. Но на втором парни расстроили тем что когда спросила панели ПВХ, которые нужно было ещё докупить, сказали что нет. И только после того как я настойчиво попросила начали смотреть в базе, оказалось ещё есть 60 пластинок на складе на Глинки. Вот так вот....
Довелось мне покупать в этом магазине дверь,это было поздней осенью . Начну с того,что консультанты предоставлены сами себе.Когда все же обратился к одному,спросил у него про шумоизоляцию и утеплитель двери,он сказал что все то присутствует.Я проверил замки на работоспособность .комплектность,и пошел оплачивать покупку.Получил я свой товар в течение часа.По прибытии домой я оставил упаковку до теплых весенних дней,чтобы вызвать мастера для установки.Когда подошло время устанавливать,в упаковке не оказалось заглушек,для отверстий,через которыые крепятся анкерные болты.Ключи,после вскрытия упаковки не соответствовали замку.А пробники,их 2 штуки установщик сказал что их выбросить надо,ими нельзя пользоваться.Что он и сделал . И никакой шумоизоляции и утеплителятам нет ,слышимость конкретная Время упущено ,доказать не получится.Да я и не пойду.Отбрешутся ,нервы только портить Вот такой бадак в этом магазине.Все на вранье.Больше сюда ни ногой.