Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравился салат с креветками и стейк медиум.Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!
Невероятно вежливый персонал и потрясающая еда.
Честно, не знаю откуда неготивные комментарии ,возможно конкуренты
Сходите и убедитесь сами !
Праздновали здесь свой день рождения. Еда была очень вкусной! Девушка, которая нас обслуживала, Арина, очень приветливой и внимательной. Она помогла нам выбрать вкусные блюда из меню и посоветовала хорошие напитки. Всё очень понравилось, нам сделали скидку, а в конце ещё вынесли тортик 🍰🎂✨
Спасибо огромное за чудесный вечер!🥰✨
В целом понравилось. Чай со смородиной вкусный, чизкейк обалденный. Салат с хрусящим баклажаном тоже понравился, но впервые увидела столь небольшую порцию. Тартар из тунца показался пресным. Зато картошка фри с соусом и сыром - очень вкусно, хотя редко ем такую картошку. Суп с пельмешками понравился сыну.
Столики небольшие, в целом приятная обстановка. Тарелки убирали почти в ту же минуту, как мы закончили есть. Официанты вежливые и приветливые.
Раньше очень нравилось это заведение, посещали часто, в меню много классных блюд, хороший сервис, интерьер. Но заказав в один день любимые брускетты вителло тонато получили это. Никакого ростбифа и связи с описанием меню Яндекса, конечно же, не было. Прикрепляю фото блюдо до и после обновления меню. Очень огорчены качеством блюда, ожидание и реальность не совпали.
Быстро, вкусно, современно! Тартар из говядины, фетучини карбонара и пончики из картофеля - прото огонь, понравилось. Можно заехать по пути через Чехов, особенно, если были рядом в усадьбе в Мелихово. Советую к посещению тем, кто в дороге!
Хорошее бистро. Быстрое обслуживание , не очень нравится расположение столов ,все сидят у всех на виду , нет никакой интимности . Рядом с тобой сидит кто-то построений , это не всегда уместно и приятно , особенно если идёшь в кафе с кем-то поболтать и отдохнуть . В остальном все не плохо .небольшое меню , интересная и красивая подача, быстрое обслуживание , ценник средний по Чехову.
Первый раз была сегодня в этом заведении. Уютно, не громкая музыка, открытая кухня. Очень доброжелательная улыбчивая девушка Алена обслуживала, Посоветовала блюда на основе моих предпочтений, попробовала салат с креветками и кукурузный суп. Обслуживание быстрое. Еда 10/10. Приятно была удивлена вкусному кофе, обычно к напиткам я очень придирчива. Вообщем однозначно вернусь снова! Спасибо всему персоналу
Отличное место для проведения отдыха с друзьями и не только!
Персонал данного ресторана на 100% из профессионалов!
Атмосфера великолепная, подойдет как для обсуждения рабочих вопросов, дружеских общений, но и также для пребывания по размышлению о своем сокровенным!)))
Из плюсов могу отметить чистоту сан.узла , и интерьер и то маленькие столики стоят через чур близко, и это к сожалению все
Не раз посещали данное заведение и каждый раз какие то проблемы…
Грамовка горячих напитков указанных в меню не соответствует действительности: заказали капучино и флет принесли один большой другой маленький кофе , хотя в меню указан объем по 0,25 , бармен заверила что это опечатка в новом меню , но новым оно не выглядит
Флет Уайт ужасный на вкус , кислятина , пить не стала… при заказе официант не уточнила подачу напитков и почему то решила принести сначала кофе затем блюда… по времени приготовления ждали дольше чем соседний столик , хотя заказ сделали мы раньше
Далее просила девушку рассчитать нас , она проигнорировала , повторно попросили счет когда забрали у нас тарелку. Официанты не интересуются все ли понравилось и не прощаются с гостями… больше не прийдем , спасибо
Одно из немногих приличных кафе с качественной едой в Чехове. Часто бываю, меню постоянное, но появляются сезонные блюда. Обслуживают быстро. Расположено удобно, есть парковка.
Посетил сегодня данное место, я просто в восторге! Очень чисто, уютно, вкусно и хороший персонал. Всем советую побывать!
Официат во всём помог, подсказал что спрашивал, бармен делает очень вкусный кофе, что не каждая кофемашинка так сделает😁
12.05.24
Очень приятное место, особенно для Чехова, атмосферное, вкусное кафе! Особенно впечатляет интерьер, отдельное эстетическое удовольствие. Есть небольшое замечание по поводу запаха еды в зале, точно не зайду если планирую дела, именно из ароматов кухни
Посетила данное заведение в Чехове впервые. Само помещение небольшое, но довольно светлое, интерьер современный, приятный. Меню не обширное, но выбрать можно. Ценник выше среднего. Персонал вежливый. Яйца Бенедикт с беконом отличные, мягкая бриошь, что особенно приятно. Французский омлет тоже хорош, как и Лингвини с морепродуктами. А вот десерт Брауни огорчил, совершенно не мягкий (не первой свежести или перемороженный), верхняя часть твердая и сухая (ела ни один раз, имею отличное представление о его мягкости), даже не доела, чего со мной не бывает в случае удачного десерта. Друзья отметили, что буквально слышат стук десертной ложки по его поверхности… Второй раз не взяла бы точно, завершить трапезу всегда хочется на приятной ноте, но Брауни разочаровал, так разочаровал(((
Очень плохое обслуживание! (были 14.08.24) Официантка, когда мы сказали, что хотим чай и салат с говядиной сказала, что это в стоп-листе, не уточнив, что именно из этого. Путем расспросов узнали, что нет чая с грушей. Хорошо, сделали заказ, состав не повторяла пока лично не спросила. Оказалось, что она не пробила 2 позиции.
Не принесли приборы, когда блюдо уже было на столе. Принесли сначала одному гостю, а второму минут через 15-20. Один ест, другой смотрит - неприятный момент. После закуски и салата пасту ждали ещё минут 20(в общем около 40 минут) в зале было занято 3 стола. Парень, как мы поняли администратор, максимально не вежливый и теряется в пространстве.
По еде:
тар-тар из говядины вкусный
салат с говядиной спорный
паста лингвини с морепродуктами очень не вкусная. Ракушки с откровенным вкусом резины, креветки и кальмары передержанные, паста ни то, чтобы альденте, а прям сырая
В общем и целом не советую, может нам не повезло просто
Абсолютно чудесное, модное место. Отличное меню завтраков!
Единственный минус-музыка, точнее радио
Мне кажется, более уместной будет подборка более фоновой музыки, хаус или что-то по типу. Очень странно сидеть в такой атмосфере под Сергея. Лазарева или новостей про аварию канализации и фекальные ручьи :)
Не хочется писать плохие отзывы и опускать рейтинг, по кухни все устраивает , но вот с персоналом явный проблемы.
Каждый день новый официант или администратор, которые хлопают глазами и не могут подойди, когда ты заходишь в заведение. Какая то ругань между официантами у тебя над ухом, то лед принесут , а через
15 минут только узнаю, что нет щипцов, так как на веранде никто не «дежурит».
Или можно трубочку для лимонада прождать , по такой же причине
🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️🤷♂️
Атмосфера бистро приятная, место расположения выбрано удобное есть много места для парковки. Время ожидания подачи блюд достаточно быстрое, персонал внимательный. Спокойный интерьер, посуда и мебель подобраны со вкусом. Теперь, что касается блюд и их вкуса, определенно рекомендую! Заехав один раз на утренний кофе , теперь бываю там почти каждый день. Кофе с густой и пышной пеной, очень вкусный с легкой горчинкой, не кислит, к нему рекомендую чизкейк с нежной сливочной текстурой, напоминает вкус пломбира, хорошо сочетается с ягодным соусом . Также, рекомендую попробовать блюдо из лосося )
Читал тут отзывы хейтеров, решил проверить всё ли также вкусно как после открытия.
И да, всё также вкусно, стильно, доступно и местами изысканно.
Конечно, если вы хотите вкусных коктейлей и вина это в Gino, но прекрасный обед с друзьями и семьей обеспечен вам здесь.
Отдельный лайк блюду Гребешок - это изысканно.
Взяли пасту фетучини и бефстроганов и всё легко вкусно как то даже по домашнему.
Сфоткал отдельно меню, вдруг кому-то нужно.
Очень вкусно не смотря на маленькое меню каждый сможет найти себе,что-то по душе , но к сожалению понравилось не всё.
Админестратор Алëна всё моë прибывание откровенно пялилась и с кем то активно выясняла отношения по телефону , когда приносила счëт ничего не сказав ткнула терминал .
Приятное место. Очень хорошо, что оно появилось в Чехове. Модный интерьер, красивое, но не броское оформление. Открытая кухня. Очень вкусная еда. Регулярно хожу сюда сам, с женой и приводим кого-то если нужно покушать.
Особенность заведения, которая будет для кого-то минусом: оно не для того, чтобы в нём посидеть подольше и позависать. Это именно бистро. Пришёл, вкусно покушал в комфорте и пошёл по делам. Поэтому если "залипнуть", я бы выбрал другое заведение. А если "вкусно покушать" - то что надо.
Очень вкусно, просто нет слов!!! НО ( всегда есть это дурацое но))) сервиса нет, девочки, видимо, еще в самом начале пути к отличному сервису! Но все впереди! Сюда стоит вернуться за отличной кухней!!! Однозначный рекомендейшн!!! А девочки научатся)))
Еда вкусно, интерьеры тоже. Но к персоналу вопросики. Музыка орет так, что себя не слышишь, убавить не могут, правила типа. Зачем в эстетичном кафе такая яркая музыка непонятно.
Девушка толи админ толи официан овер неприветливая. Год назад месяц ездила в это кафе раюотать и все было отлично. В этом году прям непонравилось, сложилось впечатление что сотрудникам тоже не понравилось что я у них целый день просидела. Хотя еду и напитки в течение дня заказывала.
Если хотите посидеть в тихом непроходном месте со вкусной кухней, то это бистро - самое то. Летом столики на улице, в удаленном от проезжей части месте, но при этом с удобным подъездом и в стороне от суетливой улицы Чехова. Приветливые девушки-официанты, стильный интерьер с мягкими диванчиками, веранда летом вся в цветах. Работаю рядом и на отдыхаю там в обед. В отличии от столовой, после посещения бистро одежда не пропитывается запахами, несмотря на открытую кухню. Любимое место и для романтических посиделок, и с подружками, потому что кухня богата и на мясные блюда, и на более легкие.
Когда вы запускаете ресторанный бизнес, убедитесь в том, что все процессы на вашей кухне налажены должным образом, а ресурса команды хватает, чтобы накормить гостей.
При загрузке чуть больше половины зала мы ждали два простых горячих сорок минут! А порцию закусок- полчаса! Даже не извинились, предложили вторую порцию хлеба в качестве комплимента.С ценником, поиближенномц к московским, это вопиющий сервис. Качество блюд на четверку, отсюда хотя бы две звезды.
Относительно новое кафе, дизайн стильный, живые цветы на столах, что сразу +100. Но само расположение столов неудачное, слишком близко друг к другу, сидишь рядом с другими посетителями, крайне неуютно!!! Картофель фри — одно название, принесли вялую картошку, как обычная жареная на сковороде, два вида пасты тоже не понравились. Картофельные шарики только были неплохие. Больше сюда приходить желания нет.
Очень понравилось всё. Интерьер современный, спокойный, красивый, московский. Девочки ненавязчивые, но быстрые и вежливые. Приносили еду быстро. Сказали, что десерты ждать от 5 до 10 мин (зависит от сборки - делают под вас). Еда вся, что мы втроём заказывали, очень вкусная: пончики из картошки, тыквенный суп на кокосовом (!) молоке, гребешки с сельдереем, пасты, бабл, чай фруктовый (не сладкий). Тонко, эстетично, приятно, не тяжело. Рекомендую однозначно.
Были первый раз . Повара готовят восхетительно, притензий нет, официанты быстрые, администратор очень общительная и приятная девушка. Будем теперь заходить чаще.
Друзья, неохота всегда тратить время на отзывы, но когда место покоряет - надо написать!!!
У этого бистро уровень отличного московского, а вот цены намного сдержаннее.
Блюда не только изысканны вкусовО (используемые продукты очень высокого качества), но и подача не подвела!!!
Интерьер современный, работа дизайнера на высоте.
Тем кто постится - голодными не уйдете:)))
Столик лучше бронировать (по крайней мере в субботу).
Завтраки пока не пробовали, но после Великого поста - очень рассчитываем:)
В этот раз мы ели хенд-ролл креветку (успела сфотографировать когда уже половину съела😉), картофельные пончики, лингвини с морепродуктами, жареную картошечку с грибами и битыми огурцами и чудесный облепиховый чай с фенхелем.
Вот такой ужин:)))
Посетил вчера данное заведение. Следует начать с того, что качество еды меня более чем устроило. Тем не менее нормально не мог связаться с администратором. Девушка более часа сидела за барной стойкой и на все просьбы выйти в зал не отвечала. В зале было всего два официанта. Бедные девочки бегали между кучей столом, никак не справлялись. В целом очень хорошее заведение, но начальству следует поработать с персоналом, в большинстве своем с администратором Дарьей.
Всё понравилось. Обслуживание и блюда на высоте). Конечно, здесь нет танцевального зала, но звучит приятная музыка. Помещение не очень большое, но уютное. Цены, цены,как и везде, средне-высокие, если есть такое определение))).
Все классно, вкусно, вежливо, чисто. Поразило, что в санузле ароматизатор был ZIELINSKI! Жаль, что кафе маленькое, но очень душевное. Я сюда хожу, когда ожидаю обслуживания автомобиля.
Зайдя сегодня первый раз в данное кафе, я была приятно удивлена. Так все чисто, уютно. А девушка-официант приветливая. Единственное во время моего ожидания привезли товар, его носили через весь зал. А так я сюда вернусь с детьми(есть даже стульчик для маленьких)
Отличное место!
Попали в заведение, когда владельцы запускали обновленное меню. В этой связи посетителей угощали алкогольными коктейлями. Для невыпивающих гостей, коими оказались мы, сделали их безалкогольными, что не могло остаться незамеченным. Спасибо!
Само заведение маленькое, не больше 10 столиков, но при этом предусмотрена посадка больших компаний.
Дизайн современный, спокойный, лаконичный, с нотками скандинавского интерьера, с открытой кухней. Владельцы постарались уделить нюансам внимание и сделать интерьер оригинальным. Светильники над большим столом не остались без нашего внимания!
Посуда необычная, некоторые предметы брендированы и сделаны на заказ.
Кухня: оригинальная подача привычных блюд (пример: шопский салат, бифстроганов), при этом вкусовые ощущения будут на высоте.
В бистро не комфортно будет сидеть часами с ноутом и чашечкой кофе. Оно в первую очередь для тех, кто хочет вкусно поесть и пообщаться.
Еда хорошая, понравился чай со смородиной. Очень классная музыка играет, за неё накинула звезду. Персонал приветливый. Интерьер показался немного блеклым, но это субъективное мнение. В целом, неплохо.
Прекрасное кафе, очень вкусные завтраки. В обед советую попробовать кукурузный суп с креветками, это очень вкусно!))) готовят быстро. Удобное расположение и парковка. Всем советую!
Хорошая летняя веранда,приветливый персонал.
Ну и к сожалению кухня это как и уже традиция для нашего города Очень низкого уровня: картофель фри с пармезаном размороженая мягкая и безопасная картошка 2/5,вонгле с лингвини тут чуть по лучше но пресной вкус нет яркости блюда,хотя лингвини отварили не плохо2/5,пицца мясная: жирная тесто не плохое начинка дешёвая 3/5
Отдельная история напитки в 27 градусов тепла на улице а пиво не холодное.В общем ребятам надо ещё многому учится и не сдаваться пока все очень "Сыро"
Очень милое заведение с камерной верандой. Приветливые официанты.
Меню небольшое, но составлено с умом. Есть и проверенные позиции, типа карбонары и современные блюда. Например, пицца и брускетта с вителло тоннато.
Однако есть вопрос к шопскому салату. В меню написано, что он с романо, но показалось, что мне принесли только со шпинатом. Уточнять уже не стала.
Чистое и светлое место, очень уютно и комфортно. Вкусно, всегда все свежее. Жаль, что цены выросли в среднем на 10%, а порции как-будто меньше. В городе есть места с более доступными ценами.
Уютное заведение и отличные блюда, от Шеф-повара особенно. Быстро и качественно подают заказы. Делают часто разнообразие блюд и советуются с посетителями относительно новинок.
Понравилось: вкусная еда, приветливый персонал, чистый зал. Быстрая подача блюд. Ценник не ниже, но и не выше, чем в других заведениях города. Цена соответствует качеству. Удобное расположение: есть куда припарковаться.
Кухня вкусная, место приятное, официанты умнички.
Немного не нравится кофе и очень неудобные вилки с ножами - круглые основания постоянно норовят повернуться в руке
Лучшее место в Чехове, уютное, с прекрасным персоналом, открытой кухней и отличным меню. Все вкусно, подача на все 100, был впервые у вас и буду рад стать вашем постоянным гостем.