Биодент

Хорошее место 2025

НАДЕЖДА kavalka
10 ноября 2024
Попала в клинику по рекомендации. Есть рядом парковка. На ресепшене очень симпатичные девушки. Вежливые. Воспользовалась туалетом. Всё чисто и аккуратно. Елена косметологи волшебница. Консультации и процедуры проходят в комфорте.
Лариса Жукова Жукова
5 октября
Стоматологическая клиника многопрофильная для взрослых и детей.На сайте подробно описаны услуги.,профили врачей с фото и сертификатами, цены на услуги и предоставлена возможность записаться на приём.Лет 9 уже знаю об этой клинике и квалифицированном лечении, но тормозила и не посещала.В сентябре обратилась с острой болью и уже посетила много врачей и мужа привела.Вылечила два зуба с применением современных технологий под микроскопом и зубы как новые на вид и не болят.Прекрасное современное обезболивание! Продолжаю восстановление зубов после халитного лечения в других клиниках. Во время посещения заметила много детей на лечении и коррекции прикуса: дети веселые., никто не плачет! Фото я не делала,но интерьер приятный: вода в куллере и на стойке админов.Девушки вежливые и внимательные и помогают найти окно на ранние даты.Врачи: терапевты, хирург и ортопед вызвали доверие осмотром и квалифицированной консультацией.Цены высокие.,но после лечения в течении трех приемов по 1,5:часа понимаешь их составляющую. .Вдохновения всему коллективу!
Анастасия Н.
26 июля
Хожу в эту клинику уже второй год и всё очень нравится. Как только заходишь в клинику, тебя встречают вежливые девушки администраторы. Внутри клиники уютная атмосфера, всё чисто и красиво. Особенно хочу отметить врача-стоматолога Нестерову Анну Вениаминовну. Она мастер своего дела. Прекрасно и качественно лечит зубы, делает чистку зубов, во время процедуры всегда спрашивает всё ли хорошо. Также даёт полезные советы как лучше ухаживать за зубами. Всем рекомендую стоматологическую клинику "Биодент".
Pro drop
27 августа
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники Биодент! С самого первого визита чувствовалась забота, профессионализм и индивидуальный подход. Персонал очень вежливый и внимательный, а администраторы девушки просто вау, всё подробно объяснили, предложили оптимальный план лечения. Особенно хочется отметить работу врача — аккуратно, безболезненно и с отличным результатом! Кабинеты чистые, современное оборудование, а атмосфера — максимально комфортная, что особенно важно для тех, кто раньше боялся стоматологов. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашёл «свою» клинику. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о пациентах!
Ольга Осенина
11 августа
В свой первый прием в клинике делали первую профгигиену ребенку. Боялись, что ребенок будет сопротивляться болезненным или неприятным действиям. Но все прошло хорошо. Врач, Закирова Екатерина Александровна, была внимательна к ребенку, предупреждала все действия и возможные неприятные ощущения. Никаких сложностей не возникло, все прошло в доброжелательной атмосфере. Результатом тоже остались довольны и получили полезные рекомендации на будущее. Спасибо!
svetik.semenowa2009ledy
12 августа
Очень грустно, что пришлось прекратить взаимодействие с клиникой. Планировала делать имплантацию. Однако меня не покидало ощущение обмана. Просила обозначать стоимость следующего визита, но четко ответить мне не смогли. Обещали позвонить- не позвонили. Это очень удобно- ставить клиента перед фактом: с вас 10, 15, 20, …цать. Ходили всей семьей: я, муж, ребенка привела. Вопросы имплантации - это недешевые вопросы. В чем трудность называть, сколько стоит следующий визит и что будет входить в работу? Консультация стоит 1000, в итоге 4500 взяли. Вы не знали, что может понадобиться снимок?
ЛЕА
30 сентября
Очень радует профессионализм врачей, уютная атмосфера, чистота, приветливые администраторы всегда напомнят про скидки! Огромная благодарность ортодонту Мельниковой Анне Ивановне, реабилитологу Краснёнковой Юлии Юрьевне, логопеду Кириковой Яне Вячеславовне, ассистентам за вклад в моё здоровье и красоту! Жалею, что не узнала о Вас раньше. Теперь мой девиз: правильная функция формирует правильную структуру!
Иван Демидов
17 ноября
Посетил стоматологическую клинику "Биодент" и остался очень доволен! Вежливый персонал, современное оборудование и высокий профессионализм врачей. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Юлия Верещагина
14 августа
Была в клинике Биодент впервые, остались самые приятные впечатления! При записи по телефону мне все рассказали и успокоили(я боюсь стоматологов, был неудачный опыт в другой клинике). Придя в клинику, меня встретили администраторы - очень приветливые, окружили заботой. Доктор - приятная девушка, мне все объяснила и показала, наметили наш дальнейший план. Супер! Однозначно приду еще и буду рекомендовать, спасибо.
Кристина
29 октября
Посещать данную клиники начала недавно, но уже влюбилась. Сотрудники клиники очень квалифицированны, особенно хочу отметить своего лечащего врача Васильеву Елен Алексеевну просто золотые руки, лечение проходит быстро и безболезненно, очень нравится. Рекомендую врача и клинику в целом.
11 октября 2024
Великолепная клиника, теперь хожу лечить зубы только сюда! На ресепшене вежливые девушки которые всегда ответят на имеющийся у вас вопросы, а после записи перезвонят и отправят на вотсап уведомление чтобы вы не пропустили свою запись к врачу. Огромная благодарность Стоматологу-терапевту Васильевой Елене Алексеевне за качественное и безболезненное лечение зубов, врач профессионал своего дела, она мастерски избавит вас от зубной боли и зарядит позитивом на целый день. Приём пациентов происходит точно во время за это огромный плюс. Буду рекомендовать данную клинику своим знакомым и друзьям.
Надежда Ихсанова
2 декабря 2024
Идеальная стоматология💜 Перевелась в эту клинику в апреле этого года после переезда из города Абакана. Очень переживала из-за смены клиники, ведь уже прошла половину пути коррекционного пути на брекетах в другом городе. Продолжила мой путь коррекции Мельникова Анна Ивановна- очень грамотный специалист, с которым очень приятно вести диалоги. Мы уже на финишной прямой лечения. Все врачи - профессионалы своего дела. Была на чистке у Закировой А.Е; на удалении зуба мудрости у Тыньянова Д.И - все прошло идеально. Администраторы очень вежливые, всегда стараются помочь. Напоминают о визитах к врачам по смс заранее, так же отправляют рекомендации врачей после процедур. Это очень удобно ❤️❤️❤️
Мария Д.
Пришла в Биодент первый раз, после двух не удачных посещений других клиник, и осталась в полном восторге от отношения и профессионализма доктора, последующие разы ездила с огромным удовольствием, весь страх приема у стоматолога просто ушел, огромное спасибо доктору Нестеровой Анне Виниаминовне, профессионал с большой буквы, ее нежные руки и спокойствие дали огромную уверенность в результате. Все прошло быстро, легко и работа выполнена на высшем уровне, теперь свою улыбку я доверю только этой клинике 🫶
Angelina Potapova
1 августа
Была на чистке у Екатерины Закировой, всё прошло быстро и безболезненно. Прекрасный специалист, и в целом, в клинике очень приветливый и классный персонал! Обязательно приду еще)
Ксения
Давно наблюдаемся в клинике Биодент я и ребенок,нравится что в клинике всегда чисто,уютно,квалифицированные врачи,лечение проходит без боли и в комфортной атмосфере.Доброжелательные администраторы всегда помогут подобрать нужного доктора и удобное время для записи ,также напомнят о визите,что очень удобно. Здесь я всегда уверена в качестве лечения и опыте врачей.Всегда рекомендую данную клинику всем знакомым,кто в поиске хорошей стоматологии.
Екатерина А
18 августа
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Биодент и лично врачу Васильевой Е.А.! Обратилась по ДМС и получила просто идеальный сервис. Врач профессионал своего дела. С первого момента в клинике чувствуется внимание к пациенту: чистота, уютная атмосфера, вежливый администратор.
Александра
28 июля
Замечательная клиника, делала первый раз профессиональную чистку зубов, боялась до ужаса, все прошло на высшем уровне, чистку делала Закирова Екатерина, очень опытный врач👍🏼✅
Наталья Б.
23 ноября 2024
Была на приеме у Васильевой Е.А. Вылечили 2 зуба меньше чем за час. Была в шоке от скорости, качества и безболезненности процедуры! Не первый раз посещаю эту клинику и всегда остаюсь довольной! Да и в целом сама клиника и персонал оставляют только приятные впечатления!
Валерия Жилякова
11 июля 2024
Беспокоила старая пломба, появилась боль. Почитали отзывы в интернете. Записались в клинику "Биодент" заранее на прием 11. 07. 2024 на 08. 00, отпросилась с работы. Когда пришла, сказали, что записи на меня нет. Показала скриншоты, что несколько раз звонили и точно записывались. Разбираться не стали, сказали, якобы сотрудник с удаленки записал, но не получилось. Предложили другое время, намного позже, которе мне не подходило. Никто даже не извинился, было видно, что персоналу все равно - ну, записали, ну - не получилось, что такого-то. Абсолютное безразличие к ситуации. Крайне не серьезный подход к клиентам! Не рекомендую данную клинику, если Вы цените свое время!
Сергей Моисеев
Хорошая клиника. Водил сюда дочь на лечение кариеса. Все прошло быстро и безболезненно. Ребёнок доволен. Запись по времени. Специалисты звонят раз в полгода, приглашают на осмотр.
Ирина З
20 октября
Вожу ребенка 4 лет на лечение Зубов в эту клинику к доктору Черновой С.Г. Врач от бога! С моей неугомонной дочерью быстро нашла контакт! Вылечили уже два зуба и будем продолжать лечение только у нее
НАТАЛЬЯ
Отзыв у меня не восторженный как у всех остальных, нам очень не повезло побывать в этой клинике, до сих пор жалею что пришлось обратиться в Био дент. Лечили молочный зуб в конце ноября 2024г у Симаковой , так мало того что порезала ребенку пол подбородка и якобы не заметила, до сих пор ходит сын со шрамом, так еще сегодня обнаружила что пломба откололась и теперь предстоит повторное лечение, прошло так мало времени!!! Подумайте много раз прежде чем идти к данному врачу, не советую, не рекомендую!
Ж
Жанна Хусаинова
24 марта 2024
Прекрасная клиника! Лечимся всей семьей уже много лет! добрый, вежливый, отзывчивый персонал. Врачи профессионалы своего дела. Материалы качественные. Клиника очень чистая , красивая, уютная. Для детей есть игровая зона, телевизор, для нас корреспонденция, чтобы скоротать время ожидания) Лечат безболезненно, быстро . Цены адекватные , есть скидки ) Всем рекомендую клинику Биодент!
15 октября
Отвратительное место Обстановка действительно уютная .А что касается врачей, большой вопрос. Грубый персонал Качество лечения оставляет желать лучшего Отношение к клиентом могло бы дать и лучше для Много писать нет смысла, и так по мимо меня полно негативных отзывов! Клинику не рекомендую!!!!
Альбина Чернова
Наблюдаюсь в клинике " Биодент" уже очень давно. Нравится доброжелательная атмосфера, заботливый персонал, профессиональные доктора. Приходя в эту клинику, я всегда уверена в качестве лечения! Однозначно рекомендую всем данную стоматологическую клинику!!!
Наталья П.
5 апреля 2024
Определенно клиника ориентирована на клиентов. Чистота, уют, внимание и комфорт на 10+ из 10. При том, что цены средние по городу. Сделала профгигиену у Е. Закировой - и теперь улыбаюсь от души на все зубы. Плюс удовлетворение от того, что врач максимально старалась привести все к идеальному виду. Самые позитивные эмоции от посещения Биодента.
Елена Габер
Были с дочерью на приёме.Очень приятное впечатление от приема. Тщательно, подробно, комфортно. Ребенок точно не будет бояться стоматологов, потому что было не больно, весело, полезно. Придем еще на плановые процедуры.
Йуля
Любимая стоматология. Делала здесь не раз профчистку, пару раз лечила зубы,один раз удаляла, и даже ставила имплант. Все было сделано качественно.
alina.st
Внимательные и хорошие специалисты. Была в данной клинике на чистке Зубов и лечила кариес. Мне очень понравился врач. Рассказал мне много нового.
Татьяна А.
15 декабря 2023
От души хочу поблагодарить докторов Биодент! Слава Богу первым походом к стоматологу была именно эта клиника, дочку еще не успели «испортить» в плане лечения. Идет на чистку и лечение без страха и стресса, за что я как мама несказанно благодарна 🙏 Это же какая экономия нервов ребенку и мне 😅 Доктора все профессионалы, знаю, потому что племянники ходят к одному доктору, мои дети к дркгому (так вышло) - довольны все!!!
Светлана К
19 апреля 2024
Мы наблюдаемся у ортодонта с ребенком уже не первый год из-за неправильного прикуса. Врач проявил доброжелательное отношение к ребенку. Результат есть, но ещё не закончили. Так же ставили пломбы и старшему, и младшему детям. Врач старается, ищет подход, но не хватало мультиков в кабинете для отвлечения )
Андрей Макаров
27 сентября
Лечение зубов произвожу только здесь. Отдельная благодарность доктору Васильева Е.А. Всегда чутко и бережно относится ко мне, то есть к пациенту. Персонал не меньше заслуживает благодарности!
Артем А.
27 мая 2024
Топ клиника.Учитывая боязнь зубных врачей и не особо частое посещение стоматологических клиник,сначала сомневался,но отколотый зуб сделал своё.Профессионалы всем персоналом.Сделали и вполне быстро и по цене адекватно.Надеюсь конечно,что проблем с зубами не будет,но если вдруг- приду обязательно сюда)
Оксана Маданова
16 декабря 2023
Хочется выразить огромную благодарность клиники Биодент!!! В первую очередь ортодонту Мельниковой А.И. за ее профессионализм, чуткий и грамотный подход к пациентам!!! С Анной Ивановной очень легко и комфортно,на приём приходим без страха и уходим довольные))) Так же хочется выразить блангодарность девочкам- администраторам!! Очень вежливые,приветливые и всегда помогут и ответят на любой вопрос!!! Еще успели поучаствовать в новогоднем розыгрыше и выиграли Ирригатор👏👏👏
Марина Д.
Порекомендовала подруга Отличная клиника, все более чем устроило! Квалифицированные специалисты и демократичные цены Оказание услуг на высоте Тоже посоветовала подругам)
Виктория C.
31 мая 2023
Записались на прием к доктору Нестеровой Анне Вениаминовне по рекомендации знакомых, которые давно уже лечат своих детей у данного врача. В клинике чисто ,уютно, есть детский уголок, где перед приемом ребенок может поиграть или посмотреть мультики. Доброжелательные администраторы, которые при записи подробно все рассказали, есть напоминание о приеме в виде звонка и смс, очень удобно, квалифицированные врачи. Анна Вениаминовна прекрасный специалист нашла подход к ребенку ,внимательно провела осмотр и после лечение , ребенку было комфортно на приеме, понравилось ,что в клинике есть рентген кабинет, были сделаны необходимые снимки перед лечением , после лечения даны рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. Будем лечить зубы только у нее. Огромное спасибо!
Вера
12 июня 2023
Поставить 5 звезд данной клинике, это наверное все таки не достаточно оченить ее и специалистов, которые в ней работают. В клинике чисто, замечательное оборудование, доброжелательный персонал. Мне хотелось бы сказать большое спасибо Мельниковой Анне Ивановне. Она потрясающий врач и замечательный человек, про которого можно сказать, что это специалист с большим талантом в своей профессии, который нацелен на результат и радуется успехам пациента, получая истинное удовольствие от результата. В клинике сын наблюдается с 5 лет, врач провел и продолжает проводить большую работу. Ребёнка в клинике встречают как давнего друга. Так же с сыном работает логопед, дают задания на дом! Результат, которого мы достигли в настоящее время это небо и земля, с тем что было изначально, при этом невырван не один коренной зуб! Анна Ивановна, Спасибо Вам огромное, за Ваш профессионализм, за Ваше отношение и доброжелательность к пациентам. Желаем процветания Вам как специалисту и развития самой клинике!
Татьяна Б.
15 февраля 2024
Выражаю огромную благодарность моим двум стомотологам ортодонтам Мельниковой Анне Ивановне и Оганян Сюзанне Араратовне, за мои ровные зубы и новый прикус 😉 Спасибо всему персоналу клиники Биодент за высокий профессионализм в своем деле!
Елена Солодова
11 января 2024
Уважаемые потенциальные клиенты Биодент, я как и вы была в восторге от качества медицинских услуг на протяжении лет 10. В апреле этого года лечили зуб сыну, была благодарна, что спасли зуб. Ушли с рекомендациями показаться через полгода. Через 4,5 месяца стал сильно беспокоить зуб, экстренно принять нас в биодент не смогли, пришлось обратиться в другую клинику. Снимок нас очень удивил: недопломбированные каналы, сильная боль… обратились снова в биодент к врачам, которым доверяем, а именно Нестеровой А.В. Надо признать, что врач очень профессиональный. На что она нам ответила, что поговорила с доктором, который лечил зуб и это временная пломба, что в данной клинике временную ставят из тех же материалов, что и постоянную. Только вопрос почему без лекарства и почему лечащий доктор сообщила, что зуб вылечен и положено только следить за ним. Меня очень удивил подход руководства и даже уважаемого мною доктора. А кому ещё ставили временные пломбы на полгода? Вроде взрослые люди. Можно извиниться и попытаться исправить ситуацию за непрофессиональных коллег. Вообщем, закончим эту историю и в эту клинику я ни ногой и вам не рекомендую. Все хорошо, пока нет спорных моментов. Если что-то пойдет не так, они будут все выгораживать друг друга. А зуб спасти моему сыну вряд ли удастся! За что спасибо, руководству биодент! Вот так выглядит зуб после лечения, а делаете ли вы снимки после лечения или также как и я безоговорочно верите имиджу клиники? Дополняю свой отзыв, нашу ситуацию руководство клиники решило, предоставили скидку на лечение зуба, зуб спасли, спасибо Трошковой Елене Сергеевне. Продолжаем лечить зубы в Биодент.
27 сентября
Нестерова врач от бога, но цены очень высокие, в городе есть много альтернативных клиник с более приемлемыми ценами
Елена Е.
20 декабря 2023
Была недавно на профгигиене у Закировой Е. А. Остались только самые положительные эмоции! Доктор все очень аккуратно выполнила, помогла подобрать правильный уход за зубами, результатом я осталась очень довольна, обязательно приду сюда снова
Елена З.
16 декабря 2023
Наблюдаюсь в клинике Биодент у врача Васильева Елена Алексеевна,доктор грамотно подходит к работе,качественно и безболезненно лечит.Рекомендую данного врача,Побольше бы таких врачей.Всегда ухожу от доктора с хорошим настроением и улыбкой.
Людмила Захарова
28 декабря 2024
Знакома с клиникой с 2010 года, когда приехала сюда по рекомендации исправлять прикус и ставить брекеты. 4 года потребовалось мне для красивой улыбки, но и случай был не из легких. Время шло, подрастали дети. К счастью, современные технологии не стоят на месте) Теперь приезжаю сюда с детьми, с системой Миобрейс формируем правильный прикус с детства. У старшего уже идеальные зубы, у младшего процесс идет, т.к. зубы еще меняются. Много клиник хороших, но искать других даже не собираюсь. Результаты мои и сына радуют. Уверена, что и у младшего все будет отлично.
Анастасия Добейко
16 декабря 2023
Отличная стоматология! Начиная от девушек на ресепшене, отзывчивые, все объяснят и помогут, заканчивая отношением самого врача. Ходила на проф. чистку к Закировой Екатерине. Очень довольна, всем рекомендую!🌸
Жанна
20 апреля 2023
Делала профгигиену доктора Закировой. Очень внимательный,аккуратный специалист! Впервые air-flo проводилось настолько комфортно. Также были на консультации с детьми у В.Варламовой,лечение пока не начали,но подход к исправлению прикуса суреросновательный.
Маргарита Родина
9 ноября 2023
Отличная клиника, потому что работают в ней настоящие профессионалы! Отдельную благодарность хочется выразить Е.А.Васильевой, которая удалила древний штифт, пролечила каналы и прекрасно восстановила разрушенный зуб, а также А.А. Исранлян, который подобрал решение для отсутствующего зуба и претворил его в жизнь! Очень довольна процессом лечения, но еще больше результатом!
рустам аэтов
23 марта 2024
Отличная клиника чистая и уютная! Ходим давно всей семьей! Вежливый персонал , профессиональные врачи ) отличное отношение ) цены приемлемые , есть скидки ) Очень рекомендую данную клинику 👍
Р
Рома Гостииииев
20 марта 2024
Хочу поделится своими ошущениями после посещения клиники Биодент.Мне провели профгигиену., дали кучу советов , а главное подарили щетку.. Классно, не больно и главное без усилия. Теперь только сюда за новой щеткой и за здоровьем !
Татьяна М.
9 февраля 2023
Чтобы чистка зубов длилась 15 минут (аэрфло, сода и фторирование ) это конечно было впервые! За такое оказание услуг больше не пойду в эту клинику. На мой вопрос почему так быстро содой прошлись, ответили что камня нет и смысла нет тереть. Тогда вы озвучивайте сразу что у пациента нет показаний серьезных для чистки зубов!! Выброс денег!!! Про кариес сказали только про один зуб, но когда я попросила посмотреть по лучше, увидели вдруг еще несколько! Вот такое отношение на отвали! Вот приложила фото спустя 5 дней, из другой клиники где прохожу лечение! Стоматологом быть не нужно чтобы невооруженным взглядом увидеть остатки камня!
Надежда С.
15 декабря 2023
Чернова Светлана Георгиенва-замечательный, профессиональный врач! С чутким и профессиональным подходом к каждому пациенту. Хочется возвращаться и возвращаться! Советую к посещению, не только деток, но и взрослым! Благодарю!