Биодент

501 оценка

татьяна снаровкина
29 мая 2025
Доверяю клинике «Биодент» уже много лет! На данный момент лечусь у доктора Черновой С. Г. Быстро, не больно и качественно! Спасибо!!!!
Лариса Жукова Жукова
5 октября 2025
Стоматологическая клиника многопрофильная для взрослых и детей.На сайте подробно описаны услуги.,профили врачей с фото и сертификатами, цены на услуги и предоставлена возможность записаться на приём.Лет 9 уже знаю об этой клинике и квалифицированном лечении, но тормозила и не посещала.В сентябре обратилась с острой болью и уже посетила много врачей и мужа привела.Вылечила два зуба с применением современных технологий под микроскопом и зубы как новые на вид и не болят.Прекрасное современное обезболивание! Продолжаю восстановление зубов после халитного лечения в других клиниках. Во время посещения заметила много детей на лечении и коррекции прикуса: дети веселые., никто не плачет! Фото я не делала,но интерьер приятный: вода в куллере и на стойке админов.Девушки вежливые и внимательные и помогают найти окно на ранние даты.Врачи: терапевты, хирург и ортопед вызвали доверие осмотром и квалифицированной консультацией.Цены высокие.,но после лечения в течении трех приемов по 1,5:часа понимаешь их составляющую. .Вдохновения всему коллективу!
Света Г.
Данную клинику стала посещать недавно, но уже очень довольна ей. Посещала как сама, так и приводила ребенка. Всегда вежливые и добрые администраторы. Качество лечения отличное, с самого первого приема чувствовалась забота. Работа врача аккуратная и безболезненная, всегда уточняет и объясняет все моменты лечения. Сама клиника всегда чистая, светлая и уютная. Всем рекомендую клинику Биодент!
вероника
Хочу выразить огромную благодарность команде поликлиники "БиоДент"! Мы посещаем эту клинику уже несколько лет вместе с нашей дочкой, и каждый раз остаемся довольны. Особенно хочется отметить нашего ортодонта,Варламова Валерия ,который всегда внимателен, профессионален и находит подход к ребенку. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и уютная, что особенно важно для маленьких пациентов. Спасибо за ваш труд и заботу о наших детях.
Алиса Куриленко
Все отлично! Делала в клинике профессиональную чистку , потом удаление двух зубов мудрости. Все прошло отлично. После чистки зубов были даны рекомендации по уходу за зубами. Удаление зубов прошло безболезненно, так же очень быстрым был период восстановления .даны были дальнейшие рекомендации ипо лечению зубов. Клинику рекомендую ❤️
ЛЕА
30 сентября 2025
Очень радует профессионализм врачей, уютная атмосфера, чистота, приветливые администраторы всегда напомнят про скидки! Огромная благодарность ортодонту Мельниковой Анне Ивановне, реабилитологу Краснёнковой Юлии Юрьевне, логопеду Кириковой Яне Вячеславовне, ассистентам за вклад в моё здоровье и красоту! Жалею, что не узнала о Вас раньше. Теперь мой девиз: правильная функция формирует правильную структуру!
Наиль Мусаев
Завершил сегодня лечение в клинике Биодент, и благодарен за это хирургу Тимофеев В.А и ортопеду Исраелян А. А. Владислав Александрович на консультации всё показал, объяснил, операция прошла безболезненно, дал памятку после операции. Отдельная благодарность Артуру Аванесовичу: на первом приёме посмотрел зубы, объяснил что много место для коронки и надо продолжить ортодонтическое лечение. Спустя полтора месяца я счастливый обладатель красивой улыбки. Доктора замечательные, администраторы приветливые
Анна Д.
19 декабря 2025
Посещаем данную клинику как взрослыми, так и детьми нашей семьи. Всегда вежливый персонал, отличное качество лечения, чисто. Единственное, хотелось бы порекомендовать руководителям закупить так же power банки для удобства зарядки мобильных устройств для клиентов при необходимости. Спасибо большое за клинику!
Ангелина
Лучшая клиника в которой я была! Очень хочется отметить в первую очередь бережное отношение персонала к пациентам, всегда встречают и провожают до нужного кабинета, во время процедуры интересуются состоянием, удобно ли мне. К тому же после приёма врач подробно ответил на все вопросы и дал нужные указания. Чувствовала себя более чем комфортно, хотя очень боюсь врачей и сильно нервничаю, но это точно не про Биодент 😅 Советую посетить клинику тем, кто как и я боиться лечить зубы, здесь точно все предрассудки испарятся!
Ольга Кораблева
Если у вас есть лишние деньги тогда идите сюда. Это просто ужас какой то, за Ваши деньги ещё вам сделают больно и в итоге пойдёте переделывать в хорошию клинику. Мне зачем то сделали КТ за 3500 и при этом даже не рассказали что там, типа время уже закончилось приёма, на мой вопрос что же там увидели, врач сказал вот вы в следующий раз придёте я вам расскажу. Серьёзно? Ещё раз к вам в клинику? Уже было потрачено 20000 рублей за лечение 1 зуба и опять временная пломбы. Ещё и сидишь с расширителем для рта все полтора часа, ужас за свои же деньги((( Если бы зуб не разболелся 6 января в жизни не пришла бы в эта клинику((( просто другие увы не работали.
Иван Демидов
17 ноября 2025
Посетил стоматологическую клинику "Биодент" и остался очень доволен! Вежливый персонал, современное оборудование и высокий профессионализм врачей. Процедуры прошли быстро и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь!
Ирина Михайлова
6 декабря 2025
Сегодня были с ребёнком на приёме, на удаление зуба. Очень быстро записали на приём, что в нашей ситуации было важно. Очень понравился доктор, нашёл подход к ребёнку. Всё сделал чётко и быстро. Спасибо всем за профессионализм.
Лариса Жукова
Вчера закончили лечение и протезирование в клинике. Ортопед Темур Мурадиевич Поцхверашвили.Впечатления от посещения доктора и результат- Очень положительные! Внимание, доброе отношение, нежные манипуляции- без боли и снимающие страх ,оставшийся от стоматологии прошлого. Спасибо доктору и его команде за протезирование и все посещения.
Елена Елена
Топовая клиника! Весь персонал молодой, а значит владеет новыми технологиями, к тому же клиентоориентированы. Обратились для установки элайнеров. За первичный прием узнали все, что в других клиниках объясняют на повторном приёме. Сейчас в процессе лечения. Цена не заввшена. Всем доволны. Рекомендаю к посещению.
Алена Р.
Светлана Георгиевна невероятно крутой детский доктор. Вылечили два пульпита уже, малышу три года всего, но дает лечить зубки с анастезией и без. Доктор умеет отвлечь и заболтать, дарят подарки, ребенок доверяет. Спасибо огромное
Анастасия Филёва
Отличная стоматология, очень чистая и приятная, девочки-администраторы умнички :со всеми вежливо общаются,консультируют о необходимом 👍🏽 Доктор вообще замечательная, буду теперь только к ней ходить на лечение и чистку 🔥 Всем советую клинику!!
Кристина
29 октября 2025
Посещать данную клиники начала недавно, но уже влюбилась. Сотрудники клиники очень квалифицированны, особенно хочу отметить своего лечащего врача Васильеву Елен Алексеевну просто золотые руки, лечение проходит быстро и безболезненно, очень нравится. Рекомендую врача и клинику в целом.
Злата И.
24 декабря 2025
Огромное спасибо Даниилу Игоревичу Тыньянову за удаление зубов мудрости! Очень профессионально, быстро и безболезненно. Врач подробно всё объяснил, успокоил, и реабилитация прошла легко. Рекомендую как прекрасного специалиста!
11 октября 2024
Великолепная клиника, теперь хожу лечить зубы только сюда! На ресепшене вежливые девушки которые всегда ответят на имеющийся у вас вопросы, а после записи перезвонят и отправят на вотсап уведомление чтобы вы не пропустили свою запись к врачу. Огромная благодарность Стоматологу-терапевту Васильевой Елене Алексеевне за качественное и безболезненное лечение зубов, врач профессионал своего дела, она мастерски избавит вас от зубной боли и зарядит позитивом на целый день. Приём пациентов происходит точно во время за это огромный плюс. Буду рекомендовать данную клинику своим знакомым и друзьям.
Евгения
Отличная клиника с заботливыми врачами. Посещаю сама и привожу ребенка на профгигиену. Врачи ребенка не пугают,дочь идет с удовольствием. Сама боюсь стоматологов, но здесь значительно меньше беспокойства. Однозначно рекомендую клинику для профилактики и лечения!
Анастасия Н.
26 июля 2025
Хожу в эту клинику уже второй год и всё очень нравится. Как только заходишь в клинику, тебя встречают вежливые девушки администраторы. Внутри клиники уютная атмосфера, всё чисто и красиво. Особенно хочу отметить врача-стоматолога Нестерову Анну Вениаминовну. Она мастер своего дела. Прекрасно и качественно лечит зубы, делает чистку зубов, во время процедуры всегда спрашивает всё ли хорошо. Также даёт полезные советы как лучше ухаживать за зубами. Всем рекомендую стоматологическую клинику "Биодент".
Надежда Ихсанова
2 декабря 2024
Идеальная стоматология💜 Перевелась в эту клинику в апреле этого года после переезда из города Абакана. Очень переживала из-за смены клиники, ведь уже прошла половину пути коррекционного пути на брекетах в другом городе. Продолжила мой путь коррекции Мельникова Анна Ивановна- очень грамотный специалист, с которым очень приятно вести диалоги. Мы уже на финишной прямой лечения. Все врачи - профессионалы своего дела. Была на чистке у Закировой А.Е; на удалении зуба мудрости у Тыньянова Д.И - все прошло идеально. Администраторы очень вежливые, всегда стараются помочь. Напоминают о визитах к врачам по смс заранее, так же отправляют рекомендации врачей после процедур. Это очень удобно ❤️❤️❤️
Мария Д.
14 февраля 2025
Пришла в Биодент первый раз, после двух не удачных посещений других клиник, и осталась в полном восторге от отношения и профессионализма доктора, последующие разы ездила с огромным удовольствием, весь страх приема у стоматолога просто ушел, огромное спасибо доктору Нестеровой Анне Виниаминовне, профессионал с большой буквы, ее нежные руки и спокойствие дали огромную уверенность в результате. Все прошло быстро, легко и работа выполнена на высшем уровне, теперь свою улыбку я доверю только этой клинике 🫶
Pro drop
27 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде стоматологической клиники Биодент! С самого первого визита чувствовалась забота, профессионализм и индивидуальный подход. Персонал очень вежливый и внимательный, а администраторы девушки просто вау, всё подробно объяснили, предложили оптимальный план лечения. Особенно хочется отметить работу врача — аккуратно, безболезненно и с отличным результатом! Кабинеты чистые, современное оборудование, а атмосфера — максимально комфортная, что особенно важно для тех, кто раньше боялся стоматологов. Теперь я с уверенностью могу сказать, что нашёл «свою» клинику. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о пациентах!
Виктория
28 мая 2025
Давно наблюдаемся в клинике Биодент я и ребенок,нравится что в клинике всегда чисто,уютно,квалифицированные врачи,лечение проходит без боли и в комфортной атмосфере.Доброжелательные администраторы всегда помогут подобрать нужного доктора и удобное время для записи ,также напомнят о визите,что очень удобно. Здесь я всегда уверена в качестве лечения и опыте врачей.Всегда рекомендую данную клинику всем знакомым,кто в поиске хорошей стоматологии.
Динара Садыкова
26 декабря 2025
Была на приеме у врача Е.А. Васильевой для устранения клиновидных дефектов. Осталась очень довольна доброжелательностью и профессионализмом специалистов. Чистые помещения, современное оборудование, комната ожидания для детей
Виктория К.
Отличная клиника, адекватные цены. Наши подход к ребенку, который очень боится стоматологов. Сделали все быстро и безболезненно. Отдельное спасибо доктору Черновой.
Kato_K
Замечательная стоматология! Врачи хорошие и лечат отлично, и дети тоже без страха идут к стоматологу. В клинике чисто и уютно, есть чем занять ребёнка в очереди. Много лет являемся клиентами этой клиники! Однозначно рекомендую!
анастасия
Я долгое время наблюдаюсь в этой книнике. Мой путь начинался с установления брекетов с последующим лечением. Врачи очень отвественно подходят к каждому вопросу. Вчера была у доктора Васильевой очень замечательный врач. Рекомендую клинику, довольна качеством обслуживания.
Андрей В.
В прошлом году поставил брекеты в этой клинике, позже удалил восьмёрки и продолжил посещать плановые приёмы. За всё это время не было претензий вообще: врачи добрые, отзывчивые и квалифицированные. Всем крайне доволен.
Ольга Осенина
11 августа 2025
В свой первый прием в клинике делали первую профгигиену ребенку. Боялись, что ребенок будет сопротивляться болезненным или неприятным действиям. Но все прошло хорошо. Врач, Закирова Екатерина Александровна, была внимательна к ребенку, предупреждала все действия и возможные неприятные ощущения. Никаких сложностей не возникло, все прошло в доброжелательной атмосфере. Результатом тоже остались довольны и получили полезные рекомендации на будущее. Спасибо!
Artem Levochkin
У меня только положительные впечатления от этой замечательной клиники! ✨ Опытные специалисты здесь действительно знают свое дело, а качественные материалы внушают доверие. Я ни разу не пожалел о своем выборе, ведь здесь заботятся о каждом пациенте. 😊 Рекомендую всем, кто ищет профессиональную помощь и внимательное отношение. #клиника #здоровье #специалисты #качественныематериалы
svetik.semenowa2009ledy
12 августа 2025
Очень грустно, что пришлось прекратить взаимодействие с клиникой. Планировала делать имплантацию. Однако меня не покидало ощущение обмана. Просила обозначать стоимость следующего визита, но четко ответить мне не смогли. Обещали позвонить- не позвонили. Это очень удобно- ставить клиента перед фактом: с вас 10, 15, 20, …цать. Ходили всей семьей: я, муж, ребенка привела. Вопросы имплантации - это недешевые вопросы. В чем трудность называть, сколько стоит следующий визит и что будет входить в работу? Консультация стоит 1000, в итоге 4500 взяли. Вы не знали, что может понадобиться снимок?
Екатерина Дорогова
31 декабря 2025
Биодент-наша семейная клиника! Самые внимательные и квалифицированные врачи! Современное оборудование и технологии. Благодаря специалистам клиники здоровье зубов всегда в порядке.
Макаров Константин
Вся семья ходит в эту стоматологию. Всегда приятный персонал, заботливый. Оборудование современное, сама клиника чистая и светлая, комфортно приходить к ним
Наталья Б.
23 ноября 2024
Была на приеме у Васильевой Е.А. Вылечили 2 зуба меньше чем за час. Была в шоке от скорости, качества и безболезненности процедуры! Не первый раз посещаю эту клинику и всегда остаюсь довольной! Да и в целом сама клиника и персонал оставляют только приятные впечатления!
Мерида
Давно хожу в эту стоматологию. Здесь мне ставили брекеты, лечили кариес и удалили зубы мудрости. Все хорошо! Рекомендую знакомым и друзьям
Юлия Верещагина
14 августа 2025
Была в клинике Биодент впервые, остались самые приятные впечатления! При записи по телефону мне все рассказали и успокоили(я боюсь стоматологов, был неудачный опыт в другой клинике). Придя в клинику, меня встретили администраторы - очень приветливые, окружили заботой. Доктор - приятная девушка, мне все объяснила и показала, наметили наш дальнейший план. Супер! Однозначно приду еще и буду рекомендовать, спасибо.
Сергей Моисеев
12 мая 2025
Хорошая клиника. Водил сюда дочь на лечение кариеса. Все прошло быстро и безболезненно. Ребёнок доволен. Запись по времени. Специалисты звонят раз в полгода, приглашают на осмотр.
Ирина З
20 октября 2025
Вожу ребенка 4 лет на лечение Зубов в эту клинику к доктору Черновой С.Г. Врач от бога! С моей неугомонной дочерью быстро нашла контакт! Вылечили уже два зуба и будем продолжать лечение только у нее
Angelina Potapova
1 августа 2025
Была на чистке у Екатерины Закировой, всё прошло быстро и безболезненно. Прекрасный специалист, и в целом, в клинике очень приветливый и классный персонал! Обязательно приду еще)
НАТАЛЬЯ
24 января 2025
Отзыв у меня не восторженный как у всех остальных, нам очень не повезло побывать в этой клинике, до сих пор жалею что пришлось обратиться в Био дент. Лечили молочный зуб в конце ноября 2024г у Симаковой , так мало того что порезала ребенку пол подбородка и якобы не заметила, до сих пор ходит сын со шрамом, так еще сегодня обнаружила что пломба откололась и теперь предстоит повторное лечение, прошло так мало времени!!! Подумайте много раз прежде чем идти к данному врачу, не советую, не рекомендую!
mamuk l.
Хорошая клиника. Все врачи и администраторы очень вежливые. Зубы лечат по двое - врач и медсестра. Современное оборудование. Рекомендую.
Ж
Жанна Хусаинова
24 марта 2024
Прекрасная клиника! Лечимся всей семьей уже много лет! добрый, вежливый, отзывчивый персонал. Врачи профессионалы своего дела. Материалы качественные. Клиника очень чистая , красивая, уютная. Для детей есть игровая зона, телевизор, для нас корреспонденция, чтобы скоротать время ожидания) Лечат безболезненно, быстро . Цены адекватные , есть скидки ) Всем рекомендую клинику Биодент!
15 октября 2025
Отвратительное место Обстановка действительно уютная .А что касается врачей, большой вопрос. Грубый персонал Качество лечения оставляет желать лучшего Отношение к клиентом могло бы дать и лучше для Много писать нет смысла, и так по мимо меня полно негативных отзывов! Клинику не рекомендую!!!!
НАДЕЖДА kavalka
10 ноября 2024
Попала в клинику по рекомендации. Есть рядом парковка. На ресепшене очень симпатичные девушки. Вежливые. Воспользовалась туалетом. Всё чисто и аккуратно. Елена косметологи волшебница. Консультации и процедуры проходят в комфорте.
Вельмира Яговец
Хожу непосредственно к доктору Шафиковой Татьяне Александровне!Очень нравится доктор и ее профессионализм!Вылечила даже то, за что другие бы и не взялись)))Мои зубы мудрости со мной!
Екатерина Александровна
18 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Биодент и лично врачу Васильевой Е.А.! Обратилась по ДМС и получила просто идеальный сервис. Врач профессионал своего дела. С первого момента в клинике чувствуется внимание к пациенту: чистота, уютная атмосфера, вежливый администратор.
Анна Н.
Светлана Георгиевна, лучший детский стоматолог, найдет подход к каждому ребенку, однозначно всем советуем и ни за что не пойдем к другому! Спасибо, за ваш бесценный труд!
Александра
28 июля 2025
Замечательная клиника, делала первый раз профессиональную чистку зубов, боялась до ужаса, все прошло на высшем уровне, чистку делала Закирова Екатерина, очень опытный врач👍🏼✅
Светлана Г.
Добрый день! Была на приёме у Закировой Е.А.,в январе 2026 года,делали профчистку зубов, ювелирная работа врача, отличный результат, спасибо большое, Вам Екатерина Александровна!