Очень классный специалист по ремонту стартеров и генераторов. Все четко, качественно,и без лишних трат. Два года назад делал генератор работает до сих пор. Сейчас пришлось делать стартер, сделали быстро. Всем советую, не пожалеете.
Хуже сервиса я не встречал , ожидание шиномонтажа на улице комнаты отдыха нет ваобще не туалета одним словом нет сервиса . Грязный двор не кто не убирает .
Обращались в мастерскую по ремонту машины. Сразу обнаружил, что подспущено колесо, заменил сосок. Очень понравилось. Вежливое отношение к клиентам, все доступно и понятно объяснили, качественно и быстро выполнили работу. Спасибо Александру за обслуживание. Рекомендуем!
Быстро и качественно переобули мой автомобиль, в одном из колёс отсутствовал
первоначально колпачекк к нипелю, так при осмотре дома авто заметил, что и в нем колпачек появился( спасибо сервису за такой незначительный бонус,порадовали). Цена шиномонтажа,приятная и не завышена.
Пользуюсь давно этим сервисом, всем доволен. Делают качественно, и быстро.
Art Bara
22 ноября 2019
Ни кому не советую. Повёлся на дешевый шинмонтаж. Два года назад ,покоцали все диски от М-пакета, вбивая кувалдой шины, стоимость дисков соответствующая, на мои претензии переложили ответственность на то что я тёрся о бордюрный камень и это не их вина. Доказать что диски до этого были целыми - не представилось возможным. Объезжайте стороной. Оборудование у них на тот момент было старым.