Отмечали выпуск 4-го класса 27 мая 2024.
Замечательное место для детского досуга.
Все очень понравилось, аниматоры грамотно находят подход к детям.
Удобно, что администраторы предлагают меню партнеров, детям можно перекусить.
После квеста и дискотеки сделали замечательные фото на территории "Туган Авылым".
Спасибо организаторам за положительные эмоции и приятные впечатления!
Праздновали 7летие дочки и остались очень довольны! Дети были в восторге от квеста "Тайны Хогвартса", интересно и увлекательно, про Добби по-моему каждый рассказал) Рядом был сопровождающий, который поддерживал тех, кто был в первый раз на квесте. Прекрасная локация, уютный банкетный зал, где родители могли за угощениями и общением провести время, разнообразные игровые активности и вечеринка для детей, фольгированное шоу сделали праздник незабываемым! Большое спасибо всему персоналу, который был внимателен ко всем пожеланиям, гибко и оперативно реагировал на ситуацию. Администратору Карине отдельный респект❤️ Обязательно придём еще🙌
24 октября праздновали день рождения. Компания 10 детей от 4 до 15 лет. Они в восторге! Но 4 летка боялся. Квест 6+, но малыш пошел со старшей сестрой, поэтому продержался до конца.
Очень понравилось: отдельная комната для празднования и ожидания для родителей, праздничное оформление стола, наличие холодильника, микроволновки, кулера,чая,кофе,сахара,посуды! Отзывы детей только положительные! Были браслеты в подарок. Не понравилось, что пришлось доплатить за 4 летку. Квест на 8 детей, за остальных доплата 1500 (очень небюджетно!) По сути он не участвовал, а просто пошёл за компанию, и не стал выходить. Так же на присланных при согласовании фотографиях актёр изображает пирата, похожего на Джека Воробья, очень хотелось увидеть данного персонажа, но у нас была пиратка(( В любом случае, и родители и дети получили удовольствие от мероприятия! Рекомендую!
Спасибо большое за прекрасное времяпрепровождения,безумно понравилось данное заведение ,получили кучу впечатлений,не пожалели что посетили и отдохнули с детьми,дети в восторге ,обязательно приедем еще раз за прекрасными эмоциями
Квест "Гравити Фолз" очень понравился моему 9-тилетнему сыну и его друзьям. Весело, задорно, увлекательные задания.
Праздник продолжился в замечательном, просторном игровом зале: музыка, отличные конкурсы! Аниматорам отдельное спасибо.
Расходиться детям не хотелось.
И по цене нас все устроило , и добираться не далеко - центр города! Просто красота
Заказывала ребёнку на 7 летие квест "тайны Хогвартса" на 11 человек. Всем всё понравилось. Дети сейчас искушённые – уже все видели, простым аниматором не обойтись. А тут что-то новое интересное. Именнику очень понравился его день рождения)
Детей сопровождала Екатерина, после квеста ещё поиграла с ними в настолки (типа Дженга и Верю/не верю), детей к себе расположила, всем понравилась.
Еда из ресторана наверху вкусная, пицца сытная, много курицы и мяса) можно спокойно принести и свое.
Администраторы Айсылу и Карина хорошо встретили, на вопросы ответили, были общительны. Всем спасибо за праздник. Извините, если вдруг напугала имена.
Мы отмечали второй день рождения дочери в сети 101 Квест, и остались в полном восторге! Приобретение «полного пакета» оказалось очень удобным решением. Дети в восторге!!! Обязательно будем возвращаться снова и снова!!!
Спасибо большое за праздник! Детям очень понравился квест Тайны Хогвартса. Им было весело и интересно) Время пролетело незаметно.
Спасибо большое администратору Карине и игротехнику, который помог организовать детей после квеста.
Отмечали 11летие сына на квесте "Корабль-призрак". Дети в восторге, очень атмосферно, интересно. Администратору Карине отдельное спасибо и респект. Всё отлично организовала, помогла, ответила на все вопросы. Всем рекомендую данную локацию!
Отличное место,где можно весело,интересно и нестандартно провести время! Очень удобное расположение. Организация на 5+. Приятно удивил персонал, который действительно любит своё дело и рассказывает правила игры с интригой, что хочется поскорее начать разгадывать!Квесты интересные и разной сложности, никто из игроков не останется стоять в стороне)))
Отметили день рождения дочери. Праздник прошёл не просто хорошо, а лучше нельзя и представить. Радует, что есть такие профессиональные компании, которые проводят детям фееричные мероприятия. Персонал отработал на 5+. Все было продумано и подготовлено. Лёгкость, компетенция, хорошее настроение, серьёзный подход, желание устроить замечательный праздник- это все про 101 квест. Пять часов пролетели как миг. Ребёнок плакал, что все закончилось и от счастья.) Гости остались в восторге. Лучшего я не могла и представить! Ведущие квеста, ведущая научного шоу, ведущие вечеринки, фотограф, администратор, менеджеры и т.д.- профессионалы своего дела! Спасибо ребятам! Обязательно вернёмся!
Как-то ни как… вот вообще ни как не зашло. Детям всего скорее может и понравится, моим не зашло, но для взрослых тут точно будет скучно. Если вы планируете здесь организовать день рождения или банкет детский, уточняйте у персонала по поводу горячительных напитков, а то для вас и ваших гостей запрет на их распитие может стать неожиданностью, несмотря на то, что запрещающих табличек нет, перед бронью так же не предупреждают. Каких то столовых приборов для закусок так же не обнаружил, бокалы фужеры тоже отсутствуют.
Собрались компанией на выходных поиграть в лазертаг. Отличное активное времяпровождение. Море эмоций и адреналина. Техника отличного качества. Наша искренняя рекомендация))
Отмечали детский день рождения возраст детей 8-10 лет.детям очень понравилось родителям тоже.квест интересный загадочный в воздухе пролетали нотки страха.супер🔥🎉🥳🏅. очень хочу отметить менеджера который общался со мной.все обьчснила несколько раз звонила.если бы не она пошли в другое место.выбирали из 5 мест.менеджер Аня.ей отдельное спасибо)
Самое главное квест игра в кальмар
Если будете отмечать детский ДР только к ним👍
Праздновали день рождения младшего брата. Ходили на квест Игра в кальмара, нам очень понравилось. Атмосфера позволяет погрузиться в сам сериал и почувствовать себя героем! После квеста мы покушали и к нам пришел ведущий вечеринки, хоть она была и для детей, но я сама с удовольствием танцевала и выполняла задания! Если хотите провести замечательный детский праздник, приходите в 101 квест!
По поводу квеста не скажу, мальчикам понравилось. Дочке 5 лет, местами было страшно, но остальные детки вышли довольные. Что касается организации праздника. От слова организация...только слово в моем сообщении. Пришли гости, деток забрали на квест. После прохождения должны были перекусить и прийти ведущий праздника. Так он опоздал, пришла администратор и "играла" с детьми 3-8 лет в мафию. И так во всем то одно, то другое, то третье. Выход один: составляется договор с прописанием всех нюансов и может быть после этого администраторы начнут и разговаривать, как ты гость, а не они к тебе пришли. Нет на месте часто, не попадешь, так как домофон открывается и закрывается у администратора. В самом подвале очень душно, лучше тепло не одеваться. Если пришли на квест, то деткам постарше должно понравится. Если пришли и день рождения праздновать, то обгаваривайте все до оплаты.
Доброго дня! Отмечали день рождения сына, всё очень понравилось, работа администратора, , организация, сам квест, там же можно заказать еду , что не мало важно👍после квеста детей заинтересовали настольными играми🔥в общем всё было круто 🔥 Благодарим за праздник 🌞
Отличное место, организация 🔥🔥🔥
Ребята остались довольные
Понравилось, что можно онлайн забронировать и прийти посмотреть в живую.
Ребятам желаю успехов и процветания!
Дочка – искушенный пользователь детских игровых площадок, да и вообще, развлекательной индустрии… Были мы уже много где. Но, как оказалось, самое любимое развлечение дочери – это квесты, которые я устраиваю ей дома! Эти листочки с заданиями, раскиданные по квартире, приводят ее в дикий восторг!
А есть в нашем городе квесты для детей?.. ЕСТЬ! На территории «Туган авылым» теперь работает КВЕСТ-101.
Сюрприз для ребенка удался! Квест «Корабль-призрак» - это что-то! Дочка вышла в восторге! Мне тоже удалось заглянуть в первую квест-комнату. Стены – в виде обшивки корабля, приглушенный свет, в маленькие окна пробивается свет, крики чаек… а что там у железной двери… скелет?! Все, молчу!
Ответить на вопросы, отгадать загадки – найти корабль – это как попасть в книгу приключений Жюля Верна! Да я бы сама поучаствовала! (Кстати, есть взрослые, которые ходят на эти самые квесты – и сами по себе, и с детьми).
Кроме этого квеста, есть еще другие! «Племя героев», «Форт Бояр», «Игры в темноте», «Лазер таг», «Прятки», а в марте еще запускаются «Тайны Хогвардса» и «Игра в Кальмара»! Следите за открытиями!
Внимательные к каждому ребенку ведущие – для меня это самое главное в квестах. Ни один ребенок не останется без поддержки, каждый сможет проявить себя.
Дни рождения, выпускные, праздники – КВЕСТ 101 – место положительных эмоций!
Дочка заглядывает в глаза – «Когда еще пойдем»?
Современнные дети, очерь разборчивы в развлечениях! И их особо ничем не удивить. Я долго выбирала ,где и как отметить день рождение дочери. Нам 9 ть лет исполнялось. Компания подобралась разношерстная по возрасту ,и нужно было всем угодить. Выбор пал на организацию 101 Квест. Дети остались в неописуемом восторге! Сначала 1 час 20 минут вместе с актерами они проходили квест по мотивам мультфильма Гравити Фоллз. Потом 1,5 часа развлекали их аниматор в комнате именника. Праздник прошел в очень теплой и дружеской обстановке! Родители после праздника благодарили меня, и сказали, что обязательно тоже отметят дни рождения своим чадам в этом месте! Так что, я в своем роде еще выступила и как ходячая реклама! 😁. Благодарю и организаторов и админстраторов. И конечно же руководителей за это увлекательное развлечение!!!!
Здравствуйте, праздновали день рождения племянницы, детям все понравилось, были в восторге от Шамана. Обслуживание отличное, мы забыли свечи и торт дома, но администраторы быстро организовали для нас новый торт и свечи ! Большое спасибо!
Обязательно вернемся и рекомендуем остальным!
Отмечали день рождения сына, проходили квест «Форд Боярд». Это был замечательный празник, все организовано и продуманно до каждой детали ) одназначно рекомендуем, а сами уже записаны на следующий квест
Были на дне рождении сестры, попали по совету друзей и не прогадали. Девчонки остались очень довольны, сестрёнка у нас фанат Гарри Поттера, и ребенок вышел с горящими глазами с квеста. Для ребят 12 лет программа очень зашла. Впечатление осталось приятное, отзывчивые администраторы и веселые игры после банкета. Спасибо за день рождения!
101 квест крутейшее место для отдыха с семьёй,друзьями. Круто отметили день рождения ребёнка! Удобная парковка,вежливый персонал,есть хорошие места,где можно провести время пока ждёшь детей. Дети в восторге от игр, проведенные классным персоналом!!! 100% рекомендую!!!
Хочу поделиться своими положительными эмоциями. Праздновали день рождение дочери, мы остались очень довольны. Во-перых дети сначала играют квест, потом все дружно идут кушать приходит игротехник и начинает с ними играть игры, у нас была мафия. Детям так понравилось, что не хотели отпускать Владу. Мы брали пакет #1, и остались очень довольны. Рекомендую от души, не пожалеете. Девочки очень приветливые и отзывчивые , спасибо огромное им!
Посетили сегодня с детьми квест. Дети в полном восторге, с удовольствием выполняли задания! Было интересно😊локации очень реалистичные, классные актёры, с первого шага погружаешься в атмосферу игры! Захватывающе!👍 Определённо, мы вернёмся туда ещё не раз! Спасибо большое за эмоции! 👍
Отличное место , были на детском Дне рождении , все очень понравилось - начиная со стойки администратора - очень приятные и приветливые девочки , чистое уютное помещение , очень довольный счастливый ребёнок после прохождения группового квеста ! Вернёмся обязательно !
Несколько дней назад ходили на квест-шоу "Племя героев". Ребята были в восторге! Нас было 15 человек и все вышли счастливые и оживленные. Ведущие смогли завести даже наших непослушных детишек, а милые девушки администраторы очень приятно встретили всю компанию. Обязательно придём сюда ещё раз!
Отмечали детский день рождения именно здесь, дети остались безумно довольны игрой и квестом, даже уходить не хотели😁 вся организация и проведение на высшем уровне👍🏻 видно, что детям и родителям рады и относятся со всей ответственностью к мероприятиям❤️ однозначно рекомендую, если хотите праздновать день рождения не дома без кучи готовки и заморочек с играми, то это идеальный вариант для вас☺️
Новый формат квестов в удобном месте в центре Казани в Туган Авылым. @101kvest Карабль-призрак. Отличительная черта — сопровождение персонажа, который и развлекает, и направляет детей. Атмосферная обстановка удивит не только детей, но взрослых. Отметить день рождения по программе «всё включено» — мечта каждого родителя)
Квест 101. Отмечали день рождения дочери. Супер. Дети довольные , родители тоже. Квест увлёк детей от 7 до 12 лет. Рекомендуем . Персонал отличный , все помогли и доступно объяснили
Здравствуйте, были 26.12.22 с 5 классом. Праздновали Новый год. Квест, игра в кальмары, детям очень понравился.Администратор помогла накрыть на стол. Дедмороз и Снегурочка очень пытались расшивелить и веселить детей, им это удалось. Все довольны, спасибо вам за организацию.
Сын посетил с весь «Корабль Призрак» и остался в восторге! Декорации суперские, все как в реальности (дизайнер поработал от души). В 101Квест отдыхают не только дети, но и взрослые, что очень здорово)))Имеются настольные игры для времяпровождения. Персонал очень приветливый. Успехов Вам, спасибо за организацию мероприятия !
Отмечали детский день рождения. Внимательный и доброжелательный персонал. Выбор пал на квест «прятки в темноте». Дети довольны, весело и активно. Обязательно придем к вам еще.
Пригласили друзья на праздник. Дети были в восторге от квеста, хотят ещё раз прийти и поиграть. Персонал вежливый, отзывчивый. Еда очень вкусная - и детям, и взрослым понравилось.
Посетили @101KVEST наши девчонки в восторге! Вышли из квеста довольные, и уже планирует следующий. Отличная атмосфера интересные загадки оставили впечатление на долгое время. Спасибо @101KVEST за интересный квест и админу за гостеприимство
Восторг!!! Ребята настоящие профессионалы! Всё идеально от момента когда звонишь узнать информацию и до конца праздника! Мастер игротеки просто мечта! Смогла заинтересовать 10 резвых парней. И от самого квеста остались самые радостные эмоции!
Спасибо 🙏💕