Очень вкусно, ценник средний. Обслуживание правильное. Несут блюда для компании сразу всем. Стоянка большая. Помещение светлое и чистое. Рядом торговый центр. Есть комплексные обеды 12 рублей и очень вкусно и сытно. Спасибо за организацию!
Заведение на уровне Минских ресторанов, отвал бошки, отличный персонал, великолепный шеф, вкусное меню и обалденные комплексные обеды, которые, к слову, улетаю очень быстро🤭👌🏼 Рекомендую к посещению.
Лучшая пицца в городе! Прекрасный персонал, приветливый и обходительный. Всегда чисто и уютно. Меню достаточно разнообразное и, что особенно радует, по доступной цене.
Очень красивое и уютное заведение, домашняя кухня, красивая и быстрая подача, вежливый персонал. Прекрасное место для семейных и корпоративных банкетов. Десять из десяти!!!
Отличная кухня, вкусная еда и красивая подача, приветливые официантки.
Сидеть в этом заведении одно удовольствие.
Есть возможность заказать столик и отлично отметить любой праздник
Не знаю откуда хорошие отзывы . Конечно борщи бывают разные :бывает когда немного мяса,бывает когда нет совсем ,но ветчина в борще это что-то. Борщ очень уксусный есть не возможно . Брали солянку - намека на мясо нет вообще .
Пицца …..думали мы , исправит ситуацию ,но увы нет ….заказали 4 сезона ,оказалось грибы закончились сообщила нам официантка ,в итоге у нас было 1/4 пиццы сыр и помидоры ,1/4 маслины и сыр,1/4 колбаса и сыр ,1/4 ветчина и сыр . Видимо другие ингредиенты тоже закончились .
Ужасное место ,не рекомендую !!!!!!!
Шикардос! Больше слов нет. Откуда такое в Жодино не понимаю! Однозначно лучшее заведение в городе для семейного или просто спокойного отдыха. Летняя терраса просто пушка бомба питарда.
Вкуснейший обед порадовал в этом уютном кафе. Красивый зал, очень чисто, приятное обслуживание. Всего за 10р на человека подали харчо с обалденными жареными хлебными палочками, а на второе рубленые котлеты с гарниром - котлеты 10/10. Очень вкусный капучино. Спасибо большое персоналу!
Ходили сюда на обед. Очень понравилось, что хлеб неограничен, компот неограничен. За это просто любовь! Обед приносят быстро, не нужно ждать полчаса, пока приготовят. Но обеденное меню стандартное, нет выбора. Блюда простые, посуда красивая, украшены интересно. Место есть как внутри, так и на террасе. Парковка
Супер! Наконец-таки нашли достойного шеф-повара: сразу всё иначе. Блюда вкусные, интерьер спокойный, персонал отличный, пицца ( на мой взгляд) вкуснейшая!! Не жаль потраченного времени и денег.
Всем привет, хотел поделиться впечатлениями об этом шикарном месте!!!😱😱😱
Очень уютная обстановка, персонал на высшем уровне, очень вежливые официанты, а самое главное очень вкусная кухня! Самые вкусная пицца которую я когда либо кд за всю свою жизнь! Додо и пропицца рядом не стоят однозначно!
Можно посидеть достаточно большой компанией.
Наконец то у нас в Жодино открылось достойное заведение куда можно сходить как и с друзьями так и с девчонкой.
Спасибо большое 101 этажу за то что вы наконец то открылись у нас! Продолжайте в том же духе!!!!
Я ваш постоянный клиент!
Пробовал только обеденное меню, и не могу не поделиться своим впечатлением: суп с фрикадельками, замеченный картофель с курицей и салат, вроде звучит всё обычно, но подача изысканная и невероятно вкусно! Порадовал также сервис, очень приветливый и культурный персонал добавляют ко всему выше сказанному этому заведению стабильные 5 звезд. На обед - только сюда!
Отзывы не соответствуют действительности! Ветчина в борще вызывает вопросы, порции не большие, первые блюда принесли еле тёплые. Цены высокие для заведения данного уровня!
Персонал мне очень понравился, он был очень вежлив. Атмосфера прекрасная, кафе светлое, очень красиво всё оформили.Время ожидания умеренное, всё как надо. Напитки хорошие, а блюда вообще прекрасные, мне всё очень понравилось
Хорошая кухня, всегда всё свежее, просторно, вежливый персонал. Если оформлять доставку на дом, то доставка без задержки. Цены приемлемые, хороший выбор пиццы.
Хорошее заведение,вкусная еда и приятный персонал.Хочу выделить двух офицантов, а именно Светлану и Максима,очень приветливые ребята!!Будем приходить почаще🥰
Самая вкусная пицца в жодино, также большой выбор горячего и вкусные коктейли по отличным ценам. Рекомендую как место для проведения времени с семьёй и не только.
Отличное кафе, всё очень даже достойно, приветливый персонал, очень вкусная кухня, подача готовки заказа быстрая ⏪ домашняя атмосфера, уютно.
Респект руководству, отдельный комплемент шеф-повару !
Ребята так держать.....
Благодарю
Прекрасное место для времяпровождения с семьёй или друзьями.
Интерьер - супер. Очень красиво, чисто и уютно.
Приятный и отзывчивый персонал.
Блюда и напитки очень вкусные 😁👍
Нормальная пиццерия, но хотя никого не было кроме нас часть заказа ждали минут 40, есть его небыло времени, взяли с собой
Гоша Дуразин
Место просто феерично, готовят просто супер что можно съесть и тарелку, порции добротные, повар у них профи на кухне, хозяин заведения всегда приветливы, есть свои настойки, можно по обедать вкусно и недорого, всем советую зайти в это заведения 👍
Еда вкусная,но беда с персоналом. При графике работы до 24-00(в субботу 10.06.2023г)к нашему столику около 22-40 подошёл официант и объявил,что кафе в 23-00 закрывается,обосновав ,что посетителей практически нет. На замечание,что так не должно быть и это неправильно,нам сказали,что можете после 23-00еще минут 20, доесть и допить и всё .Было такое ощущение,что мы своим присутствием мешает работникам кафе уйти по своим делам.