Оформление классное но блюда не очень да и организация плохая например
Когда был др у друзей рядом посадили ещё одну компанию хотя обещали не подсаживать
Я бы не рекомендовала выбирать этот ресторан для организации банкетов. Нам сорвали мероприятие вечером, накануне запланированного мероприятия. Просто отказались выполнить ранее оговоренные условия проведения торжества. Получилось очень некрасиво и непорядочно.
Не советую. Из плюсов - только интерьер ( кухню не пробовали. Пропало желание сразу на входе.). Гардеробщик, видимо из бывших военных. Бармен посмотрел на нас с вопросом в глазах, вроде "Чего приперлись? Без вас было так спокойно", потом, поразил фразой "заказывайте все сразу, чтобы я по несколько раз не бегал". В итоге выпили по пиву, и пошли в другое заведение.
Кроме карпаччо вкусного больше ничего нет... а еще вкусный борщ литовский. Фисташки пустые, креветки без вкусные, салфетки для мытья рук после креветок, просроченые
Рано закрываются -по времени,нет шеста с телочками ,нет телочек в баре на съем. Зато рядом DOM POLSKI - только потому что рядом - ставлю хоть какую то оценку.
Шли мимо и решили зайти. Минут 15 пытались сесть за столик - одна официантка сказала что на террасе все занято, вторая наконец посадила. Меню ждали минут пять. Потом официанта чтобы принять заказ - минут 20. Заказали по пиву и горячее - будвайзер и олд Бобби . Когда принесли пиво( минут 5 - не буду преувеличивать - быстро) мы с женой просто выпали - оно было прокисшим! Причём и одно и другое! Взяли пиво, пошли на бар - бармен понюхал и заулыбался. Спорить не стали - предложили заменить, но мы уже решили уйти оттуда. Вывод - хотите испортить вечер - заходите туда) всем добра и поменьше таких заведений)
Баги
7 мая 2018
Хорошее место. Когда нахожусь в командировке ужинаем там и обедаем по возможности. Потому что вкусно и симпатично. Немного медленное обслуживание.