Огромный выбор запчастей, комплектующих и расходников
Могут подробно проконсультировать по телефону, быстрое обслуживание на месте
Удобная парковка перед входом
Спасибо большое сотруднику магазина. Я девушка, еще и блондинка, но со мной не обошлись так, как-будто я всю жизнь в автосервисе отработала (как, к сожалению, бывает в других магазинах) всё доходчиво объяснили, рассказали и потратили на меня достаточно времени. Подобрали необходимые запчасти и предложили несколько вариантов: оригинал, хороший аналог, нормальный аналог, Китай. Конечно, я оформила заказ и обращаться буду только в этот магазин! Спасибо большое за такое обслуживание!
Заказывал оригинальный масляный фильтр по вин номеру для VAG, прислали через 1,5 недели фильтр с алиэкспресса производство Чехии. Естественно ни о какой оригинальности речи не идёт. На мой вопрос менеджеру это параллельный импорт у вас или что? Пожимает плечами ничего сказать не могу. Отказ от детали не приняли, сказали что отказаться я не могу, так как деталь везут они с центрального склада. Однако на сайте было написано, что возврат детали возможет. В общем купил 2 китайских Фильтра по цене оригинала. Вот и думай потом заказывать тут детали ещё или нет.