Интересный и достаточно широкий ассортимент. Частые акции и скидки. Замечательный персонал! Всегда подскажут, помогут,обратят внимание на аукционный товар. В общем, без покупки не ухожу 😉
Многочисленный товар, все что угодно можно найти. Продавцы доброжелательны и всегда советуют и предлагают. Если нет, то на склад сходят без слов. Рекомендую. Всегда выручает, и радует сезонными скидками.
Купил в данном магазине горелку для газа. Приехал домой и решил опробовать его. Начал подсоединить его к газовому баллону и он тут же сломался и газ начал хлыстать и никак снять не могу саму горелку. В итоге провоняла вся квартира(пришлось открыть все окна в квартире) , балон с газом пустой, горелка сломанная. Приехал обратно в магазин, спустя 20-30 минут и показываю старшему сломанную горелку с пустым газом. И мне говорят, что я сам виноват (хотя я всегда пользуюсь этими горелками и знаю способ их приминения). Хотел, чтоб вернули деньги, но в итоге ничего не сделали. Сказали, что перед покупкой вы же его проверяли, а я говорю что не проверяли. Мне никто не предлогал его проверить. В общем, такое себе отношение к покупателям...
Очень хороший и Уютный Магазин, цены приемлемые, практически есть все необходимое. К сожалению автомобильная стоянка маленькая . Персонал Добрый и Вежливый.
Вот уж действительно, 1000 мелочей) Кажется, что здесь есть все и даже больше) Продавец (молодой человек) был внимательным и помог сделать правильный выбор.
Хороший, нужны магазин,с отзывчивыми продовцами. Но,только слишком мало места в между рядами, хотелось бы посвободнее чтоб было,так удобнее ходить и видеть товар на прилавках,а так всё отлично.
Магазин в пошаговой близости. Широкий выбор ассортимента.
Но сама торговая площадь небольшая - есть нагромождение товара (это минус).
Персонал вежлив и обучен.
Магазин хороший, хотя немного тесноват но много чего купить можно по низким ценам. Обслуживание хорошее хотя проходимость народа большая, не успевают бедолаги. Коллектив доброжелательный и внимательный. Удачи сотрудникам и достижения карьерных высот!
На сайте цена указана была за товар 49 рублей! В самом магазине на товаре ценник был 158 рублей и был перечёркнут и рядом цена была 99 рублей и в итоге мне отбили цену 158 рублей!!! На моё замечание пришла администратор, искала на сайте цену которую и ответила мне, что это устаревшая цена и сейчас они исправят цену на сайте! Хотя обязаны были продать мне за цену которая указана на их сайте! В итоге я просто отказался от товара. Но то что вы не продали эту вещь за ту цену которую вы же сами указали вам в минус, огромный. Из за копейки, теряете клиентов!
Нужна была лампочка от ночника (с необычным цоколем). Обратился за помощью сотруднику данного магазина и был мягко послан куда подальше мол сами ищите там где все лампочки. Естественно ничего не нашел кроме обычных ламп со стандартным цоколем. Хотя до этого у них покупал такую лампочку. Раньше такого отношения с их стороны не замечал.