Магазин в шаговой доступности от дома. Есть парковка. В магазине чисто, хорошая и удобная выкладка товара. Хороший ассортимент товаров. Очень вежливый продавцы, способные дать грамотную консультацию по возникающим вопросам. Есть скидки пенсионерам и различные акции.
Заходишь в магазин , а там даже на кассе никого . Пришлось поднять скандал , чтобы просто кто-то на кассу сел ! Руководство магазина похоже плевать на выручку и кражи , так как просто заходи и бери что хочешь , продавцы по углам попрятались и болтают друг с дружкой !
Рядом с домом и можно найти разные необходимые мелочи) Покупали там оасходники для ремонта, цветочные горшки, различные грунт и удобрения. Продавцы-консультанты всегда в зале, ни разу не оказывали в помощи или консультации.
Хороший магазин, очень большой выбор продукции, на любой случай жизни, просто огромный ассортимент. И в доступности, парковка большая, рядом ещё магазины есть
Рекомендую
Разнообразный ассортимент, удобное расположение. Но! Больше 1 минуты находиться там невозможно, особенно в с октября по апрель. Очень жаркое помещение. Продавцам комфортно, они все в футболках с короткими рукавами. А покупали заходят с улицы в пальто и куртках, и им надо выбирать товары, ходить по залу в этой одежде. Почему это не учитывается?
Сам по себе магазин очень нужный и хороший! Но, отсутствие нужного количества персонала, очень портит картину. По какому-либо вопросу, либо если необходима консультация , приходиться вылавливать персонал, в прямом смысле, по всему залу. И, когда...О, счастье!...находишь кого-то, то оказывается данный сотрудник с другого отдела. Проще на "Муравейник" поехать. Там, точно проконсультируют и если надо направят куда надо!
В магазине и рассаду найдëте и отраву, разные цены. Люди идут, сами ходим. И сучкоры, секаторы хорошие. Найдите и лампочки, люстры, чайники, фены, бритвы. И многое для ремонта
Хороший магазин, много всего. И самое главное цены приемлемые. Сотрудники вежливые, всегда помогут. Расположение для меня о́чень удобное, в шаговой доступности.
Хороший магазин название говорит за себя тоже сеть почти все есть но правда на некоторые вещи цена слишком кусается ,есть по электрике есть сантехника,отделка строительная,для дачи много чего.
Расположение удобное, парковка имеется, выбор товаров большой, само название магазина говорит за себя, по ценам приемлемо, персонал приветливый, помогает с выбором и консультацией.
Отличный магазин в шаговой доступности. Мне кажется, для домашних нужд там есть всё, от скотча до бытовой техники. Персонал всегда подскажет и поможет найти.
Хочу выразить благодарность всему коллективу за работу. В июне заходили, думали полдня искать будем нужные товары. Пришли с целым списком )) Но тут не только подсказали, но и быстро нашли всё, что нужно. Спасибо !
Было лучше, когда за прилавком стояли продавцы. Много специфичного товара и рродавцы всегда направляли в нужное русло. А теперь товар доступен , а информации неоткуда взять. Продавцов мало. Видимо, это экономия на продавцах? А теперь хочу добавить. Была сегодня 29 января. Зашла с кашей в голлве, т, к, надо было много чего купить. Появился сотрудник Чернов Сергей Владимирович и все быстро и доступно мне объяснил, и за 10 минут я справилась со всеми покупками. Кроме того, помог мне упаковать товар. Я вышла обалдевшая от такого обслуживания, в хорошем смысле! Благодарность и респект таким сотрудникам каа Чернов Сергей Владимирович!!!
Выбор товара большой,продавцы-консультанты отзывчивые.Не всегда сразу найдёшь нужный товар,подскажут и покажут.Расположение удобное,рядом остановка общественного транспорта.
1000 мелочей вообще магазин, который мне нравится, не только на Ленинском, но и на Ст. Разина, и на Революционной, и на 70 лет Октября. Везде приятное обслуживание и приветливый персонал